Доброгород в Севастополе купить квартиру
6610
 

ЕвроSOS…

 

Когда Европа обсуждает и вводит санкции против России, то она представляет собой то, о чём сказано в стихотворении Владимира Саблина, а именно:

«Замри, паскудная Европа,

И не качай свои права!

Ты у РОССИИ просто ж*..,

А думаешь, что голова…».

А Сергей Дуров ещё(!) в 1869(!) году провидчески уточнил современные европейские реалии:

«Европа движется…Над ней

Громады черных туч нависли…».

Объединённую Европу, которая пока ещё гордо именует себя ЕвроСОЮЗ, пришла пора переименовывать в ЕвроSOS.

В абсолютно точном соответствии и понимании данной аббревиатуры Save Our Souls, то есть – Спасите Наши Души.

Те, кто называется властью в Европе под чванным наименованием «политическая элита», совершили бесспорный акт аутодафе, всё более разгорающийся из собственно самой Европы и её веками складывающихся исторических этносов.

Этносов, длительное время функционировавших в рамках традиционных государств, хотя и с разной культурой, но единым мировоззрением. Мировоззрением христианским.

Именно христианство сформировало ЕДИНОЕ культурологическое европейское пространство, для которого хотя и были присущи в период средневековья теологические противоречия, порой в особо острых проявлениях противостояния, но для которых не было никакого сомнения в том, что жизнь без Бога в душе, в данном случае Христа – это служение дьяволу.

Современная европейская «властная элита» отказалась от основы своей европейской идентичности, фундаментом которой является христианство.

Согласно новому евроконституционному взгляду на жизнь, единая Европа принципиально отказывается от христианской составляющей европейской цивилизации.

Христианство более не считается в европейском обществе моральным, этическим и нравственным фундаментом.

Вместо него теперь духовное здоровье людей «сохранятся» абстрактными общечеловеческими ценностями, в которые – в ранге особых!.. – легко вписываются, например, «ценности» тотальной содомии или полной легализации наркотиков.

Да, и то, и другое в той или оной форме и в том или ином масштабе присутствует и в России. Но только не в образе обязательного для всех исполнением «закона жизни», а как НАРУШЕНИЕ законов государства. Со всеми вытекающими для его нарушителей последствиями. И здесь нет темы для дискуссии – люди, зараженные СМЕРТЕЛЬНЫМИ для окружающих антидуховными и антинравственными вирусами, как проказой или чумой, в интересах сохранения здоровья нации, должны максимально жёстко и принудительно ИЗОЛИРОВАТЬСЯ от общества. 

Европа разрушает себя физически – уничтожением традиционных государств с традиционными ценностями и объединением в безбожный союз. И духовно – отказываясь от Бога и осуществляя закономерную в таком случае «обратную эволюцию».

Человек произошёл не от обезьян, а сотворён Господом.

И если ты отказываешься от Него, то начинаешь превращаться в человекообразного. Дарвин просто перепутал ПРАВИЛЬНОЕ направление эволюционного вектора.

На сегодня вся былая сила и мощь Европы держится исключительно на инерции ещё пока больших её людских, ресурсных и финансовых масс.

Но эта инерция замедлился до полной остановки – начинается обратное движение. Сейчас это движение находится в стадии старта и начинающегося импульса с минимальной скоростью, и ещё НЕ воспринимается европейцами осмысленно в силу всё более обессмысливающегося собственного существования.

Но понимание происходящего – это лишь вопрос времени.

Как и осознание НАПРАВЛЕНИЯ вектора.

Евроsos прошёл точку не возврата и теперь НЕИЗБЕЖНО начинает скатываться в языческое мракобесие.

Во времена советской власти на Руси велась беспощадная борьба с религией: церкви обезглавливались, закрывались, их помещения отдавались под склады, клубы, спортзалы, архивы, кинотеатры и другие, более «актуальное» с точки зрения большевистской власти, учреждения. Сегодня на Руси нет советской власти – в стране идёт нарастающий обратный процесс. Повсеместно восстанавливаются поруганные и строятся новые храмы.

И если пока регулярно посещающих храмы людей составляет в современной России около 14% от 80% наших соотечественников, называющих себя православными, но это – самое главное!.. – ТЕНДЕНЦИЯ.

То же вектор, но кардинально ОТЛИЧНЫЙ от европейского.

В Евроsosе сейчас количество верующих стремительно снижается. Если в Великобритании в 1983 году 70% называли себя верующими, то сегодня, в 2018 году, их число сократилось всего до 30% с прогрессирующей тегженцией к дальнейшему понижению. И из которых в христианские храмы ходит мене 8%.

Например, во Франции общая цифра заявляющих себя христианами ещё меньше – 25%. В Швеции – уже чуть более 18%.

В современном Евроsose на наших глазах происходит АБСОЛЮТНАЯ КАЛЬКА с периода РАСЦВЕТА коммунистической идеологии в СССР – церкви обезлюживаются, ветшают и разрушаются, перепрофилируются в рестораны, фитнес клубы, ночлежки, рестораны, концертные залы, перестраиваются внутри под жилые квартиры, гостиницы, пивоварни, кофейни, скейт площадки и т. д.

Осталось европейцам организовать в храмах «красные коммунистические уголки», свинарники и публичные дома, «занавесить» стены портретами Ленина и приступить к строительству коммунизма в «отдельно взятой европе». То есть наглядной само агитацией подтвердить выбранный путь к краху в «варианте СССР» образца 1991 года.

Так что именно Европа сейчас является тем самым «колоссом на глиняных ногах», которым в своё время сама же с издевкой именовала Советский Союз.

Вся внешняя сила и грозность Евроsosa на самом деле является показушной блестящей внешней оболочкой, а внутри – слабой, квёлой, загнивающей и подванивающей субстанцией.

Ни одно из государств современной Европы, как это позволяли себе некоторые из них в веках 16, 17, 18 или 19 – уже не в состоянии бросить современной России вызов ОДИН НА ОДИН в прямом военном столкновении.

Да, собственно, и «вся Евроsos» на сегодня в военном отношении также не представляет для России противника в ГЛОБАЛЬНОМ военном противостоянии. Говорить о каких-то «морозостойких итальянских дивизиях», «непобедимых французских гренадёрах», «супер британской авиации», «грозных германских танковых клиньях», «лихих польских кавалеристах» или «самом страшном в мире прибалтийском спецназе» можно исключительно с количественной стороны – как о совокупной массе стреляющего железа на земле, на воде, под водой и в небе, и людей в камуфляжной форме рядом с этим железом в «мужественных» позах.

А вот о качестве всей этой массовки, как представляющей реальную опасность для России, говорить не приходится.

Потому что российские «ядрён батоны» не оставляют Евроsosу никаких шансов на конечный успех в военном походе на Россию.

Хотя, впрочем, возможностей наших Вооружённых сил и без «батонов с ядрёной начинкой» вполне достаточно напомнить европейцам, что они давно уже не доблестные и высокопрофессиональные рыцари и не реальные бойцы, вызывавшие не так давно к себе уважение на поле боя у любого противника, а обслуживающий персонала североамериканского хозяина их жизни и их смерти.

Это – не шапкозакидательство.

Это – факт. 

Ибо если европейцы НЕ в состоянии защитить себя и своё общество от насилия над ними пришлых к ним иммигрантов, то о каких способностях Евроsosa вести победные внешние войны может идти речь?!

Евроsos побеждаем чужаками у себя дома без всякого вмешательство в этот разгром России.

Если называющие себя интеллектуальной элитой Европы совершенно серьёзно заявляют, что рассматривают подключение именно РАДИКАЛЬНОГО исламского фактора необходимым для своего дальнейшего прогрессивного развития, тогда это, ни что иное, как «мировоззренческая атомная бомба», уничтожающая традиционную, многими столетиями формировавшуюся европейскую христианскую цивилизацию.

И лишь только потому, что отказавшись от Христа, европейцы так и не стали и не станут правоверными мусульманами, а останутся безбожниками.

Когда исламский РЕЛИГИОЗНЫЙ фактор станет ПРЕОБЛАДЮЩИМ в Евроsosе в результате, как большей рождаемости не обременённых грехом содомии мусульман внутри самой Европы, так и НАРАСТАЮЩИМ потоком их единоверцев извне, то этот, ПОБЕДИВШИЙ количественно Европу фактор, также быстро и качественно ЗАКОНЧИТ и с толерантностью в лохмотьях мультикультурализма и с пидарастическими нарушениями законов шариата.

Для Евроsosa всё развивается по классической формуле: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, если разделится, скоро разрушится. Поистине, не столько гибельны внешние войны, сколько внутренние».

Потому что при внешнем объединении Европы происходит для неё САМОЕ страшное – разделение себя от веры и от Бога.

Европа опустеет от европейцев, и будет обживаться иными гражданами.

Такими, как, например:

Речь идёт не о традиционном Исламе, который веками органично развивается рядом с Православием в Российской Империи. Речь идёт о псевдоисламе радикальном, то есть – террористическом. Цель которого – насильственное подчинение под свою демоническую идеологию всего мира.

И который в одинаковой степени лютости ненавидит, как христианского батюшку, так и мусульманского священнослужителя.

Для чертей которого истинный ислам – всего лишь обёртка, прикрываясь которой, они творят сатанинское зло.

Именно этих чертей в псевдомусульманском антураже спонсировали американцы и европейцы, натравливая их на СССР, а теперь и на Россию в виде всевозможных «движений» и «формирований»: Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусра ли-ахлиш-Шам и так далее.

Именно эти черти опрокинули, например, Ливию, Иран и т. д. и обрушили на Европу лавину «чужих». Умело и методично ориентируемых чертями на тотальное НЕприятие в свою душу, сердце и среду НИКАКИХ ценностей толерантности и прочей европейской «интеллектуальной глупости».

Ту самую лавину, которая всё сильнее бьёт антихристианскую Европу по глиняным ногам, обречённо тускнеющую позолотой бывшего сияющего христианского гуманизма, как в библейской притче про царя Навуходоносора.

Тому, кто подзабыл, напомню суть притчи: царю приснился огромный идол из чистого золота с множеством драгоценных камней, развешанных по всему идолищному телу. Вот только ноги у идола были из глины! Золото на них, видимо, не хватило... И тут с ближайшей горы вдруг скатывается здоровущий камень, и попадает прямо в глиняную ногу идола. Нога, естественно, разламывается, и всё золотое сооружение заваливается навзничь, грохается на землю и сминается в обезображенную кучу.

На позолоченный Евроsos камень уже катится с горы в образе радикальных мигрантов.

«Чужие» пришли в Евроsos завоевателями, а не на экскурсию с неизбежным возвращением домой.

Только европейцы это ещё не до конца поняли.

А когда поймут окончательно – тут им и конец.

С таким же неизбежным результатом, который приключился с Берлиозом по совершенно исчерпывающим словам классика из уст Воланда «Потому… что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила».

Только скользить европейцы будут не по маслу, а по собственной крови.

Демографически европейцы уже не могут не только «наращивать», но и поддерживать в стабильности свою собственную популяцию – узаконенные педерастия и лесбиянство не способствуют деторождению.

Идеологически европейцы представляют собой не однородный мировоззренческий монолит, а аморфную биомассу, которую легко уже сейчас, как раскалённый на огне нож сквозь масло, рубит на ошмётки количественно пока ещё уступающий им коллектив «чужих», спаянных даже псевдо верой.

О чём Наполеон сказал точно и лаконично: «Народ без религии – жалкий корабль без компаса. Без религии человек ходит во тьме».

Для европейцев, понимающих жуть тьмы надвигающегося на них и на их будущее и живущих пусть и не в Боге, но с оглядкой на Него, возможен только один вариант спасения – выезд на постоянное место жительства в Россию.

Потому что Россия больше СПАСАТЬ Европу жизнями своих граждан, как она это сделала, например, в схватке с германским национал-социализмом – не будет.

Но Россия не оттолкнёт, а примет, однако только тех, кто захочет спасать свои души самостоятельно.

Именно души, а не туловища…

И для таких прозревших русские, со своей стороны, санкций вводить не будут…

Остромиров В.И.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER



6610




 
 
продать новость в инернет сми Севастополя Информер
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lentaruofficialЛента.ру
Столицу Индии наводнили обезьяны. Это не сюжет очередного приключенческого кино, а реальная проблема, с которой сто… https://t.co/YUeP8Pm3vn
13·12·2018 16:27
@lentaruofficialЛента.ру
Руководство батюшки, хваставшегося люксовыми брендами, сочло его поведение недостойным. Само ведение аккаунта в Ins… https://t.co/AziTQzYGIc
13·12·2018 16:27
@lifenews_ruLife | Новости
Путин призвал снять штамп жульничества с бизнеса: https://t.co/wahcR5mlp0 https://t.co/Wn2zwtAEJf
13·12·2018 16:27
@crimeainformКрыминформ
Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции бассейна в «Артеке» https://t.co/ebBywYkTRx
13·12·2018 16:25
@lifenews_ruLife | Новости
Новгородские школьники пригласили Путина на торжественные мероприятия в январе: https://t.co/t9ubLaLEZw https://t.co/N32ocA3ft8
13·12·2018 16:24