Главное прокукарекать, а там хоть трава не расти…


16696
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM

Алексей Журавлев угрожает застройщикам

 

В стремлении превращения Севастополя в «чаловск» кураторами «летающего че» максимально используется спекулятивная инсинуация про то, что все, кто занимался строительным бизнесом в городе при «украине» – варвары и враги России.

Однако варвары не те, кто строит, а те – кто разрушает.

Разрушенное производство и промышленность в Севастополе – это украинское варварство.

Разрушенное здравоохранение в Севастополе – это украинское варварство.

Разрушение правды о последних днях обороны Севастополя в 1942 году – это украинское варварство.

Некто Алексей Журавлев при должности депутата Государственной Думы и руководителя партии под названием «Родина» заявил, что собирается со своей партией «мониторить» ситуацию по вопросам застройки в Севастополе с подачей депутатского запроса в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой «разобраться» с Кабановым и Лебедевым, и в их методах ведения хозяйственной деятельности.

Что ж, мониторить, так мониторить. Заодно – и разбираться.

Вот и промониторим самого Алексея Журалева.

Новоявленный «специалист» по «стройкам» Севастополю родился в Воронеже в 1962 году. Имеет высшее образование по физике металлов, после окончания обучения в Политехническом институте в 1984 году. Но производство его не вдохновило, а увлекла комсомольская карьера: сначала секретарём комитета комсомола в Конструкторском бюро, а с 1991 года – уже вторым секретарём Воронежского горкома ВЛКСМ, заведующим экономическим отделом Воронежского обкома ВЛКСМ.

Для тех, кто НЕ родился в СССР – подобные должности несуществующего ныне комсомола абсолютно ни о чём не говорят. Для тех же, кто родился и вырос в СССР, – говорят о многом. Именно отсюда, из комсомола, начинался старт в советскую партноменклатуру, являвшуюся вожделенной мечтой «комсомольских мальчиков».

Но именно советская партноменклатура развалила СССР в 1991 году, ввергнув страну в хаос, разруху, страдания, а то, и смерть тысяч людей. Пока миллионы выживали как могли, некоторые комсомольские мальчики по чадящим обломкам «Красной Империи» резво бросились осваивать свободный рынок и кооперацию-с-приватизацией для «сладкой жизни». Успев алчно растащить из кассы комсомольские взносы…

Другие комсомольские мальчики подались на хлебные чиновные места или во всевозможные «общественные» организации. Но ни один из комсомольских вожаков, включая и Алексея Журавлёва, в 1991 году не встал на защиту СССР, то есть – своей Родины. О чём это говорит? А это говорит, прежде всего, о беспринципности ЛИЧНОЙ нравственной позиции по отношению к ДОЛГУ комсомольца перед коммунистическим Отечеством, которое другие комсомольцы в куда как более страшных условиях, например, Великой Отечественной войны, защищали не жалея своей жизни. Но те комсомольцы были таковыми по совести, а такие как Журавлёв – по должности. Но при этом с трибун неоднократно призывали других молодых людей быть верными заветам коммунистической партии и свято хранить завоевания социализма. Произносил таки речи, без всякого сомнения, и Журавлёв. Но не сохранил и не защитил, и даже пальцем не пошевельнул это сделать. Действительно, языком чесать – не мешки ворочать…

Нынче с языка Журавлёва слышится с интонациями прокурорского обвинения по «расстрельной статье», что Евгений Кабанов является «бывшим депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов», а Павел Лебедев – «бывшим украинским чиновником, экс-министром обороны Украины». И – что? Все жители Севастополя, в своё время, были гражданами Украины, а многие из них состояли в украинских партиях и занимали чиновные должности в украинским госаппарате. И – что?

А то, что в отличие от Журавлёва, они свою Родину не предавали, оставаясь ментально и мировоозренчески российскими гражданами, но находящимися во ВРЕМЕННОМ «украинской неудобстве».

И доказали это на Референдуме в 2014 году. В том числе: и Кабанов с Лебедевым. Более того, с юридической точки зрения к Лебедеву, как бывшему министру обороны Украины в момент государственного переворота в ней и по его действиям в той ситуации, от российских компетентных органов НИКАКИХ вопросов – нет.

Они имеются у Журавлёва? Не вопрос – пусть предъявит…

Так что искать какие до сих пор «украинские диверсионные следы» в их нынешней строительной деятельности – глупо и несолидно для депутата Государственной Думы.

Вообще-то «картина маслом» с бывшим комсомольским вожаком Алексеем Журавлёвым, уже однажды отскочившего в сторону от своей Родины СССР, а теперь возглавляющим партию под названием «Родина» – выглядит более чем анекдотично. Тем более, тогда, когда он позволяет себе с двусмысленными намёками рассуждать о «бывших». Уж кто кто, а Алексей Журавлёв попутешествовал по российским партиям: и в «Единой России», и в «Справедливой России», и в «Патриотах России», и в «Великой России» отметился, но нигде не задержалс? Вот любопытно, а почему? Партийные программы не соответствовали мировоззрению Журавлёва, или мировоззрение Журавлёва не удовлетворялось предложенной монитарной его оценкой по партийным прейскурантам?

Кстати, у истоков нынешней партии «Родина» стояли такие уже «знаковые» фигуры, как, например: Чубайс, Гайдар, Улюкаев… И предварительное название у партии было – партия «Российских регионов».

Любопытно ещё и другое, а именно: с чего бы это человеку столь «высокого федерального полёта», как А. Журавлёв, вдруг озаботиться «солдатским пляжем» в Севастополе в районе Камышовой бухты? Вероятно – подсказали. Но сам, типа, пляж – не показали. То есть – «используют» Журавлёва втёмную. Ибо назвать пляжем участок дикого берега, где проще поломать ноги, чем получить удовольствие от общения с морем вместе с детьми – это вообще не иметь ни малейшего представления о том, ЧТО может называться «адмиральской лагуной» по-серьёзному, а что – по глупости…

Да и берег там, кроме территории размещения бывших пусковых ракетного дивизиона – уже фактически застроен коттеджами, для владельцев которых заветной мечтой является приватизировать этот участок берега и чужих туда вообще «не пущать». А самим на машинах подъезжать к самому урезу воды на шашлыки и алкогольные возлияния под них.

Так что предпочтительнее, А. Журавлёв «из Родины», обустроенный пляж для всех усилиями, например, Кабанова, или отрезок побережья исключительно для «избранных прочаловских»?



 
 




16696


Теги: Журавлев, Родина, Кабанов, Севастополь, пляж, солдатский, адмиральский

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM



 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Челябинская ведущая секс —прогноза погоды решила идти в президенты: https://t.co/EsIZX9j6ye https://t.co/ZyMLllXE1S
20·11·2017 19:24
@lentaruofficialLenta.ru
Фанаты выдумали мрачную теорию о тюрьме для диснеевской принцессы и отношении родителей к ней… https://t.co/nSBV3DIqj7
20·11·2017 19:24
@lifenews_ruLife | Новости
Матвиенко предложила признать победу над нацизмом всемирным наследием: https://t.co/iMDr1ECbFG https://t.co/inKMiPYRoG
20·11·2017 19:21
@lifenews_ruLife | Новости
Сайт и книга главных цитат патриарха Кирилла представлены в Москве: https://t.co/sLMEAfoUEk https://t.co/ojLoi0NGTe
20·11·2017 19:15
@lentaruofficialLenta.ru
В Госдуме решили запретить хоккеистам участвовать в Олимпиадах

https://t.co/ZOXMYgX4DE https://t.co/nHaS2MYcrn
20·11·2017 19:14