Неожиданно скончался сотрудник пансионата «Изумруд»


10301
 

Ушел из жизни Человек. Не член Правительства Севастополя и не важный начальник. Просто Человек, сотрудник пансионата «Изумруд».  В воскресенье утром перестало биться сердце Андрея Юрьевича Титова. 

Ему было всего 53 года.

События последних недель  вокруг ГУПС «Пансионаты Севастополя» развиваются чрезвычайно драматично. Судьба Андрея Титова и его неожиданная кончина  оказались прочно сплетены с судьбой «Изумруда».

Дадим слово людям, работающим рядом с Андреем Юрьевичем долгие годы.

Лариса Анатольевна Исмаилова, главный бухгалтер ГУПС «Пансионаты Севастополя»:

«В пансионате "Изумруд" Андрей Юрьевич Титов работал с 2013 года инженером по технике безопасности и охране труда. Еще раньше, с 1998 года он работал с пансионатом как подрядчик, выполнял работы по ремонту коммуникаций и сооружений. За это время Андрей зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, в коллективе пользовался авторитетом, всегда мог подставить своё плечо каждому, кто к нему обращался, кредо по жизни у него было одно -  быть мужиком и сила всегда в правде. Сам он родом с Кубани, казак по менталитету, но мухи никогда не обидел. Прекрасный семьянин, двое сыновей, души не чаял во внуке Елизаре. Из-за последних событий в ГУПС "Пансионаты Севастополя" сильно переживал, негодовал, возмущался из-за поведения врио губернатора, потому что именно Титов занимался ремонтом коттеджа для семьи Овсянникова. Самый пик возмущения по ремонту  коттеджа Андрей Юрьевич выразил одним словом - ПИПЕЦ».

Татьяна Капустина, администратор корпуса № 3:

«Много лет мы работали вместе. Хороший, добрый, спокойный человек. Надежный друг. Не можем прийти в себя от этой страшной новости. Скорбим».

Оксана Кизима, администратор корпуса № 1:

«Андрей – очень хороший человек, настоящий мужик. Добросовестный работник. Думаю, что его смерть настигла из-за переживаний на ремонте коттеджа для семьи врио губернатора. Он очень сильно переживал за этот объект. В последний раз видела его в четверг, Андрей привез отчет по ремонту коттеджа и был в угнетенном, депрессивном состоянии, что для него совсем не свойственно. Так жаль. Сердце не выдержало.  Виноват в его смерти этот зловещий коттедж!».

Василий Васильевич Семенов, механик гаража пансионата «Изумруд»:

«Андрея знаю уже 16 лет. Он подготавливал пансионат ежегодно к началу летнего оздоровительного сезона и консервировал его по окончанию. Отличный товарищ, всегда помогал и советом и делом, грамотный специалист, надежный друг и очень ответственный работник. Сильно переживал за обстановку вокруг ГУПСа. Утром сегодня звонил и спрашивал – «Как дела с пансионатом»? А через два часа его не стало. Я много старше Андрея, а перестало биться его сердце».

Валентина Григорьевна Романович, заместитель генерального директора ГУПС «Пансионаты Севастополя»:

«Мы работали с Андреем Юрьевичем давно. Он очень ответственный, исполнительный, квалифицированный, все работы выполнял своевременно, был, как говорится, на своем месте. Всегда улыбчивый, душа коллектива. Последний раз мы встретились в четверг, он очень переживал за то, что случилось в «Изумруде». Но, несмотря на это, сказал - «Надо же оплатить счета в Водоканале и Севастопольэнерго». Вот так сильно он болел за предприятие. Так сильно, что не выдержало его сердечко».  


Татьяна Талагаева, бухгалтер по путевкам:
«Андрей  инженер – строитель по образованию и хорошо знал свое дело. И потому его, как старшего и бригаду строителей из ГУПСа отправили ремонтировать коттедж «Омега» для семьи губернатора. В прежние годы он со своей бригадой убирал инвентарь и летнюю мебель с пляжей и территории, то есть проводили консервацию к зимнему сезону.  А в этом году их забрали на ремонт коттеджа. Ему нельзя было нервничать, он не так давно лежал в больнице с проблемами сердца. А там, на этом проклятом объекте, по его словам, что не так - начинался крик, оскорбления со стороны «смотрящего» от заказчика. Когда я разговаривала с ним в последний раз, он был в стрессовом состоянии».

Али Исмаилов, главный инженер ГУПС «Пансионаты Севастополя»:
«Это огромная утрата для нашего предприятия. Андрей был человек очень хороший, неконфликтный, исполнительный, обязательный, добрый. С работой справлялся великолепно. Последние 2 -3 недели работал как прораб на ремонтируемом для врио губернатора коттедже. Ему постоянно приходилось общаться с «барами». Огромное напряжение последних недель сказалось самым фатальным образом. Он не понимал, зачем надо вкладывать в это здание такие большие средства. Как-то он сказал мне: «Следуя  (барским) их прихотям, дешевле и легче было бы всё снести и построить заново".   

Анатолий Васильевич Жежерун, генеральный директор ГУПС «Пансионаты Севастополя»:

«Знаю Андрея Титова давно, с тех лет, когда он был еще частным предпринимателем. Он всегда был добросовестным и честным, и когда освободилась должность, я пригласил Андрея на работу в ГУПС. Три недели работы на ремонтируемом объекте «Омега» без выходных,  огромное нервное перенапряжение, переживания за родное предприятие – все эти факторы крайне негативно сказались на его здоровье. Сердце Человека перестало биться».



 
 




10301


Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ | FACEBOOK | TWITTER

 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Fox News: Зять Трампа и российский посол в США обсуждали тему Сирии: https://t.co/YtsMJvL3JC https://t.co/swqcjHnZ7h
30·05·2017 06:27
@VRSolovievVladimir Soloviev
Смешно https://t.co/XCofmWRZgT Шарий раскатал Навального.
30·05·2017 06:24
@lifenews_ruLife | Новости
5-летний мальчик без ног запретил родителям помогать ему и научился плавать сам: https://t.co/7NaQReNgN2 https://t.co/TrnyigGfnK
30·05·2017 06:03
@lifenews_ruLife | Новости
Российские биологи нашли замену запрещённому мельдонию: https://t.co/24aydasT3P https://t.co/y3jKjiOefj
30·05·2017 06:00
@lentaruofficialLenta.ru
В Москве назвали абсурдной идею установить секретный канал связи с зятем Трампа https://t.co/W5r8w0cotS
30·05·2017 05:57