Доброгород в Севастополе купить квартиру
16300
 

Репетиция «майдана» в Севастополе?

 
 
 

Почти день в день «годовщины киевского майдана» в Севастополе возле памятника Императрице Екатерине II произошёл день открытых дверей «из психиатрической больницы им. А.М.Чалого». 

Пациентов собралось не очень много, но для постановки диагноза много и не надо.

А диагноз совершенно прост – коллективный депрессивный маниакальный психоз, как результат многолетнего воздействия «прочаловских» зомбирующих средств массовой информации на сознание людей.

Так пациент (-ка) №1 заявил: «Севастопольцы требуют публичных извинений правительства города за разрушенный парк Победы, за Малахов курган и сквер Анны Ахматовой. Жители города-героя требуют от чиновников принести публичные извинения народному мэру Севастополя Алексею Чалому и не препятствовать благотворительному фонду «35-я береговая батарея» за собственные средства проводить реконструкцию Матросского бульвара…».

Начнём с того, что А.М.Чалый не является «народным мэром», а является дезертиром, трусливо сбежавшим от народа с должности мэра перед лицом сложностей переходного периода.

Состояние, например, «парка Ахматовой» можно охарактеризовать, как местами неудовлетворительное, но говорить о разрушении того, чего там в виде идеального парка не существовало в принципе, а был пустырь – это значит цинично врать по сути.

Малахов курган невозможно разрушить по определению – иначе его надо просто срыть. Реставрационные работы там продолжаются.

Парк Победы был разрушен уничтожением в нём, например, специальной парково-озеленительной структуры, следившей и ухаживающей за насаждениями в парке, ЗАДОЛГО до Д.Овсянникова, на месте которой возник некий «реабилитационный комплекс».

И, как поговаривают, при непосредственном коммерческом интересе А.Чалого.

А если уж кому и надо извиняться – и не только перед севастопольцами, а перед всей Россией – так это именно фонду «35-я береговая батарея», который ежегодно устраивает на останках защитников города в 1941-42 годах глумливую пиарную акцию, продолжает производить захоронения на своём «частном кладбище» под вой «рок-н-ролла», в нарушение всех действующих российских законов по увековечиванию памяти павших во время защиты Родины.

У благотворительного фонда – НЕТ «своих» средств. Ибо благотворительность не является субъектом производства товаров и услуг, которые продаются, и часть прибыли от продажи которых расходуется на благие цели. Фонд – это всего лишь аккумулятор чьих-то средств. И если эти средства лично А.Чалого из его кошелька – пусть он это ДОКАЖЕТ документально.

Или продемонстрирует ПЕРЕВОДЫ денег на счёт фонда – когда, от кого и сколько. Даже если они носят анонимный характер. И это будет – ОЧЕНЬ интересно узнать.

Тем более, что некоторые российские общественные и некоммерческие «фонды» и «организации» ловко маскируют своё финансирование из-за рубежа. А «..тот, кто девушку кормит, тот её и танцует…».

И под чью дудку и на чьи деньги «пляшет фонд 35 батарея» – было бы не менее интересно нам узнать после того, как с этим фондом разберутся компетентные органы.

Пациент (-ка) №2: «Не знаете наших традиций, не знаете нашего Севастополя, не знаете наших людей, вы творите какие-то чудеса. Мне от этого хочется плакать и выть. Я хочу, чтобы Севастополь был городом-героем, чтобы мы гордились, как всегда это было. А сейчас нас затаптывают, мы  - нелюди…».

От чудес обычно не воют и не плачут – ими восторгаются и восхищаются. Если люди в уме и при памяти.

Севастополь ДАВНО ПО ФАКТУ является городом-героем, а вот «…я хочу, чтобы он им был…» – это демонстрация буйного припадка «с воем и плачем» и потерей ориентации в пространстве и во времени. И агрессивным раздвоением личности, когда чаловская кликуша ощущает себя «червяком», которого «затаптывают», а не человеком, способным видеть, осмысливать увиденное и делать выводы, а не биться в падучей у постамента памятника.

Пациент(-ка) №3: «Мы отстаивали Чалого, и он нас в Россию привёл! Мы на площади Нахимова 23 февраля, доверяя и веря ему, поднялись за Россию!..».

Ощущение себя овцой или бараном, которого куда-то против его воли вели и до сих пор водят – это ярчайший пример действенности на людей агрессивной «чаловской пропаганды».

Крымчане и севастопольцы поднялись «не за Чалым», а исключительно САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Россия выполнила, как и их волю, так и восстановила историческую справедливость – вернула исконно своё, оккупированное укрофашистами.

И произошло бы это в ЛЮБОМ случае.

Роль А.Чалого в тех эпохальных событиях была НЕ больше и НЕ сложнее деяний миллионов патриотов в Крыму, Севастополе и по всей России, в те дни готовых стоять до конца при любом развитии ситуации. Так что не надо путать, «чаловские психи», например, «зелёных человечков», выполнявших тогда фактически боевую работу, с несостоявшимся вашим «серым кардиналом», трескавшим втихаря гуманитарную колбасу в одном из зданий по улице Ленина.

Пациентка №4: «С 2014 года и по сегодняшний день и дальше я готова собой заслонить Чалого, если вдруг захотят в него выстрелить или ещё чего-нибудь. Я его собой буду прикрывать…».

Трудно заслонять собой того, кого в Севастополе НЕ БЫВАЕТ 300 дней в году. А с собой он местечковых психопаток за границу не берёт: ни в гарем, ни просто так погулять. Хоть и «свои», а всё равно ему страшно – вдруг зацелуют до «самого не могу»!

Можно таким неадекваткам предложить регулярно накрывать своими телами телевизор, если в нём показывают А.Чалого – мало ли кто «стрельнёт» в него прямо через кинескоп или матрицу?!

Пациентка № 5: «Я родилась и выросла в Севастополе, я очень люблю этот город. Поэтому сегодня пришла сюда и хочу сказать следующее: людей здесь немного, но стоит только щёлкнуть пальцами, выйдет весь город. Мы не хотим провоцировать, потому что Украина этим воспользуется, скажет: много недовольных у вас в Севастополе. Но власть должна знать, что люди — прежде всего. Поэтому извинения однозначно должны быть публичными. Матросский бульвар мы не отдадим, и пусть Чалый его закончит».

Севастополь – это не «чаловск».

Надо бы разобраться в предмете своей любви и не увлекаться «случайными связями».

Да и неврастеническим щёлканьем пальцами можно натереть мозоли «на подушечках» и повредить на ногтях лак. Впрочем, если лак татуажем «слава богу че!» нанесён на извилины головного мозга изнутри черепной коробки – это руками не повреждается. Как и не лечится.

Да и «прежде всего» ИМЕННО то, что А.Чалому глубоко фиолетово на это щёлканье или любую иную форму камлания в свою «честь» – он же мнит себя «над людьми»!

Кроме того Матросский бульвар никто никуда и не забирает, чтобы «не отдавать» – всё на месте. Но исковеркано «чаловскими хотелками».

Пациент № 6: «Пришли поддержать Алексея Михайловича Чалого. Это уважаемый человек в городе. Люди его знают по делам, а не по словам».

Если пришли поддержать А.Чалого – то причём здесь Екатерина II?

Логичнее было бы не замусоривать центр город «прочаловским шабашеством», а собраться на «сходку» возле, например, «Тавриды электрик» или штаба планируемого «антисевастопольского восстания на 35-й батарее». И если есть такие люди, которые знают дела(!) А.Чалого для города за 4-е года, то таких людей надо особенно пожалеть «под капельницами», так как болтовню они воспринимают свершениями!..

Пациент № 7: «Отстаивали памятник Екатерине, спустя 10 лет мы отстаиваем Матросский бульвар. Доколе нас, севастопольцев, будут стараться раздавить, растоптать, унизить в конце концов. Это невозможно. Мы не унижаемые, это надо запомнить. Мы всё равно восстанем и будем отстаивать свою историю…».

А вот это уже – страшно. Когда буйно помешанные, как на майдане в Киеве, бросаются отстаивать то, что им ВНУШАЮТ.

Когда их запрограммировали, что за 4-е года Россия их «раздавила», «унизила» и «растоптала»…

Когда им методично сыплют «камни с неба на головы», и они получают контузии и повреждения сознания, более не совместимые со способностью мыслить.

И когда их, после такой медийной обработки, «швыряют», как «пушечное мясо», крушить и ломать всё вокруг, что-то отстаивая, но не понимая – что именно. Это и есть – уродливые зомби, как жертвы деятельности в Севастополе секты А.Чалого под руководством её заокеанских кукловодов.

Пациент № 8: «Разрушается менталитет города. Это в первую очередь. Идёт торпедирование всего этого менталитета, который был приятен и угоден при вхождении в Россию, когда он сопротивлялся украинскому и англосаксонскому наезду. Это будет удобно. А когда он сопротивляется, когда его грабят и разрушают — это неудобно».

Из данного заявления следует совершенно простой вывод, а именно: в Севастополе усилиями А.Чалого и «чаловских» адептов совершенно открыто формируется пятая, но уже антироссийская колонна, готовая под прикрытием лживых лозунгов про мнимое «разрушение менталитета города», всячески «сопротивляться» России. Всячески – это значит и с оружием в руках? Террористическими актами? И так далее, и тому подобное?

Закрутивший нарастающее и сейчас особо обострившееся противостояние в городе между здравым смыслом БОЛЬШИНСТВА севастопольцев и воинствующей идиотией своих малочисленных сторонников предложением собственной казни, А.Чалый – как обычно!.., – трусливо из города сбежал, предоставив «псевдореволюционным баранам» из числа своих сторонников долбить своими пустыми головами в государственный дуб.

Вот они и буйствуют: сначала им прилетает «камень с неба» по «кумполу» – и они тут же головой в государственный аппарат – ба-бах!.. И падают обратно на попу ровно, повизгивая от боли.

А.Чалый, выглядывая из-за кустов на эту «революцию», иногда подаёт реплики с ценными указаниями «как надо правильно бодаться с губернатором!..».

Вот такая гнусная картина …овном севастопольской действительности, а не пейзаж развития города маслом.

За что – отдельное «спасибо» А.Чалому.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER



16300




 
 
продать новость в инернет сми Севастополя Информер
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Глухой Трамп и смерть Азии. Что предсказала Ванга на 2019 год: https://t.co/NwENPtPAK3 https://t.co/zdZsag97DH
13·12·2018 15:28
@lentaruofficialЛента.ру
Жители сел покинут свои дома из-за пуска с космодрома Восточный. Потому что части ракет падают, а это небезопасно… https://t.co/i9HVZ3Kc3m
13·12·2018 15:28
@lifenews_ruLife | Новости
Путин призвал защитить права россиян, работающих удалённо: https://t.co/uB3ELG7DeN https://t.co/8TD7WjFXV6
13·12·2018 15:27
@lentaruofficialЛента.ру
Мэй удалось сохранить за собой пост премьер-министра, по крайней мере еще на год. Но результаты голосования для нее… https://t.co/40shAzoF5x
13·12·2018 15:24
@lifenews_ruLife | Новости
Не сенсация. Эксперт объяснил, почему ЕП против Северного потока – 2: https://t.co/dSyGlyoCDn https://t.co/avLIZz35OV
13·12·2018 15:24