Законодатели Севастополя продолжают саботировать инициативу президента и ухудшать обстановку в городе?


16758
 

О «подвигах» экс-председателя Законодательного Собрания, а ныне депутата Чалого и его свиты наслышаны далеко за пределами Крымского полуострова. И только в сознании севастопольцев мужчина в свитере крепко закрепился в образе народного героя, якобы вернувшего город-герой в Россию в 2014-м. Сегодня мы откроем новые страницы биографии «вершителя величайших деяний современной истории», доказывающие иные факты действительности.

Ставленники Чалого скорее служат не севастопольцам, а либералам, намеренно усугубляя и без того удручающую социально-экономическую обстановку в городе, считает уполномоченный представитель инвестиционного проекта ЗАО «Ариада», член РО ПП «Партия Ветеранов России» в Севастополе и Общественного движения «Севастополь в поддержку Президента России» Вячеслав Николаевич Кривошеин.

Представитель инвестиционного проекта ЗАО «Ариада», 
член РО ПП «Партия Ветеранов России» в Севастополе и Общественного движения 
«Севастополь в поддержку Президента России» 
Вячеслав Николаевич Кривошеин

А после получения от них (определённых депутатов Заксобрания Севастополя, - прим. редакции) бесцеремонного отказа на предложение возвести в нашем городе ООО «Ариада-Севастополь» - завод по производству сэндвич-панелей, металлоконструкций и торгово-холодильного оборудования, он прозвал народных избранников во главе с Алексеем Михайловичем «Чертовой дюжиной».

«Мы предлагали масштабный инвестиционный экономически адаптированный к современным условиям проект, - поясняет Вячеслав Николаевич, - полностью вписывающийся в концепцию социально-экономического развития Крыма и Севастополя, который мог стать базовой площадкой для развития отечественного промышленного производства, создания индустриальных парков и агропромышленных холдингов как в Крыму, так и Севастополе.

Не говоря о значительных инвестициях, организации новых рабочих мест, загрузкой (перевалкой) морского порта сырьем от трех до пяти тысяч тонн оцинкованного, холодно-катонного металла для собственного производства в месяц, о многомиллионных поступлениях в бюджет города Федерального значения.

Предполагалось создание 150 рабочих мест, планируемый объем инвестиций составлял полтора млрд. рублей; срок реализации инвестиционного проекта – максимум два с половиной года; объем промышленного производства при достижении проектной мощности должен был составить два с половиной миллиарда рублей в год. Таким образом, бюджет Севастополя получал бы 200-270 млн. рублей налоговых поступлений. Кроме того, руководство предприятия филиала «Ариада-Севастополь» планировало построить в городе как социальную нагрузку спортивный комплекс до двух тысяч квадратных метров. Проект я лично представлял экс-губернатору Сергею Меняйло, депутатам из «Чертовой дюжины» и, разумеется, самому «Ч»».

Стоит отметить, что президентом Владимиром Путиным были поставлены конкретные стратегические задачи по активизации конкурентоспособного на мировом рынке процесса импортозамещения, которому определено приоритетное место в национальной политике. В августе 2015 года Министерство промышленной политики и торговли включило ЗАО «Ариада» в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли Российской Федерации (от 19.08. 2015 г. №2420).

Основываясь на вышесказанном, в целях обеспечения импортозамещения, а также перехода Севастополя и Крыма из импортера в экспортеры высокотехнологичного холодильного оборудования и качественных строительных материалов, руководство ЗАО «Ариада» запланировало запуск дочерней производственной компании «Ариада-Севастополь».

Исходя из фактов и документальных подтверждений, разработчиками масштабного инвестиционного проекта совместно с правительством Севастополя в 2015 году была проведена серьезная работа по подготовке к реализации концепции «Ариада-Севастополь».

Казалось, ничто больше не могло помешать начать превращение Севастополя из дотационного города в самодостаточный динамично развивающийся регион в России. Вячеслав Кривошеин и его единомышленники были уверены, что судьба масштабного инвестиционного проекта, соответствующего законопроекту (№ 19-143 от 1 июля 2015 г.), будет решена положительно.

Однако для полного узаконивания документа необходима поддержка депутатов Законодательного собрания. Уполномоченный представитель ЗАО «Ариада» в письменной форме запросил у председателя Заксобрания предоставить слово на пленарном заседании.

«Перед голосованием - «тайным сговором» - я встречался с депутатами из команды «Ч». И несколько «честных» из них ответили: «Мы проголосуем за предложенный Вами инвестиционный проект, если наш «Гуру» скажет «да», - вспоминает Вячеслав Кривошеин - На заседании я побывал, а вот высказаться не довелось. Отказано было не только в «слове», но и в законопроекте, представленным экс-губернатором Сергеем Меняйло» («Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения на предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов»).

Одним словом, «Чертова дюжина» с улицы Ленина, 3, превращают нашу с вами жизнь в ад. По указке свыше, методом непринятия законов, ломают механизм реализации Федеральной целевой программы развития Севастополя, отпугивают налоговых резидентов, которые без устойчивой законодательной базы в Севастополь заходить не рискуют, вводят севастопольцев в заблуждение «баснями» о «добрых делах» «народного» мэра.

После 2015 года уже ясно, что «тайное общество» под управлением мужчины в свитере становится непросто непотребным во власти, а тормозит промышленное, социальное развитие города. Вместо улучшения жизни севастопольцев, посредством создания законов, «Чертова дюжина» делает все, чтобы социальное напряжение в городе лишь увеличивалось.

Любящий свой город Вячеслав Кривошеин, будучи лауреатом общегородского форума «Общественное признание», возглавляющий 14 лет Федерацию Самбо и Дзюдо г. Севастополя, задается вопросом: «Как можно ненавидеть севастопольцев, Министерство обороны, Черноморский флот, отказав им в размещении проекта постройки парка «Патриот» на горе Гаcфорта! А также в размещении спортивного комплекса до 2-х тысяч квадратных метров, который ЗАО «Ариада» планировало возвести в дар Севастополю для укрепления физического здоровья и нравственного воспитания подрастающего поколения!

Данный проект органически вписывается в программу департамента здравоохранения по оздоровлению населения, но отсутствует в виду ограничения у них средств.

ФОТО: Спортивный комплекс

Вместе с тем разрешили в спальной зоне Гагаринского района строительство гальванического цеха компании «Таврида Электрик», принадлежавшего экс-спикеру Заксобрания! Наконец, сделали все, чтобы приоритетный, масштабный проект как «Ариада-Севастополь» не имел права на существование, взамен возведя как воплощение своего зла 13-этажный жилой комплекс «MarinaDeluxe» на территории культурного наследия РФ в районе Херсонес.

Возникает дилемма: «При сложившейся ситуации будут ли иметь право жители Севастополя на превращение из дотационного города в экономически развитый регион, чтобы социальный уровень горожан был намного лучше и выше, чем сейчас при нынешних законодателях из «чертовой дюжины» и временном правительстве?

Сомневаемся, нынешнее положение Севастополя для «Чертовой дюжины» куда более выгодно и перспективно. В действительности, став рядовым «13-м» депутатом, Чалый вовсе не собирался отказываться от своей власти, убеждений и корыстных планов с целью получения личной выгоды. От перемены слагаемых в правящем тандеме ничего не изменилось: он также продолжает руководить своими 12-ю «холопами». Теперь, как нам известно, вместе с заместителем губернатора Севастополя Сергеем Градировским, «не к ночи будь помянут». К примеру, предложенный им проект "Томск 3.0" привел мэра города на скамью подсудимых. Теперь Градировский предлагает Чалому реализовать в Севастополе концепцию «Нью-Васики».

Также к господину «Ч» испытывает симпатии и такой оппонент как Алексей Навальный - «внесистемный оппозиционер» в России, соучастник ряда уголовных и административных дел. Он считает депутата севастопольского Заксобрания «независимо мыслящим» политиком, который не станет шагать «с властью в одной шеренге». Высоко оценивая нонконформистские качества Алексея Михайловича, потребовал не препятствовать ему в выдвижении на пост губернатора Севастополя.

Как вам, дорогие наши севастопольцы, такой тандемчик?

Уважаемые россияне, запомните состав команды «Чалого»:

1. Аксенов Вячеслав (№13 в партийном списке ЕР);

2. Алтабаева Екатерина (ЕР, мажоритарный округ №2);

3. Горелов Вячеслав (ЕР, мажоритарный округ №4);

4. Кажанов Сергей (№5 в партийном списке ЕР);

5. Кулагин Александр (ЕР, мажоритарный округ №8);

6. Мащенко Евгений (ЕР, мажоритарный округ №6);

7. Посметный Виктор (ЕР, мажоритарный округ №7);

8. Тимофеева Ольга – сенатор (№8 в партийном списке ЕР);

9. Чалый Алексей (№1 в партийном списке ЕР);

10. Чалый Михаил (№9 в партийном списке ЕР);

11. Щербакова Татьяна (ЕР, мажоритарный округ №5).

Нужны ли севастопольцам эти депутаты?

С Вячеславом Кривошеиным беседовала Инна Бойко

 




16758


Теги: Севастополь, депутаты, Заксобрание, президент, город, обстановка, инициатива
Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ | FACEBOOK | TWITTER

 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
В перевернувшемся под Иркутском автобусе были артисты казачьего ансамбля: https://t.co/R54LywWsNr https://t.co/i8nv6Ugs0L
26·06·2017 09:21
@Repub_NewsRepublic News
RT @Republic_Mag: Свежий Кашин рассуждает, что выйдет из нового этапа увлечения власти молодежной политикой https://t.co/sWufSGTai3
26·06·2017 09:20
@lifenews_ruLife | Новости
Структуры ЮКОСа потратили миллион долларов на критику Путина в Конгрессе США: https://t.co/Fcyk0b4T9a https://t.co/AK2QPcKbDd
26·06·2017 09:12
@lentaruofficialLenta.ru
Автобус с казачьим ансамблем перевернулся в Иркутской области https://t.co/xIGqUhUrU7
26·06·2017 09:12
@lifenews_ruLife | Новости
Четыре человека погибли в массовом ДТП под Краснодаром: https://t.co/ydAyHGsC6d https://t.co/sOr5MLwLaS
26·06·2017 09:09