15885
 

Такое вы даже себе представить не могли! «ИНФОРМЕР» тоже в шоке (СКРИНЫ)

 
 
НФОРМЕР" немного ошеломлён и не знает ответы на крутящиеся в голове вопросы "каким образом", "почему""с чего вдруг""неужели" и прочее!

Сейчас, по всей вероятности, мы обескуражим и озадачим наших читателей. 

Вы готовы к тому, что Ваша челюсть может от неожиданности оказаться на столе? Настроены на то, что на минуту потеряете дар речи и станете мычать? 

В Севастополе уже как год есть скандально известная общественная организация "Наш Севастополь", активисты которой смело критикуют севастопольскую власть во главе с Дмитрием Овсянниковым, указывают чиновникам и парламентариям на недоработки и их беспомощность, проводят культурные и умные пресс-конференции, собирают известных людей и всё время обсуждают что-то насущное. 

Машет шашкой в этой организации громкоголосая общественница Ольга Дронова, борющаяся за правду и ищущая справедливость. У них есть даже свой медиацентр. 

В начале сентября эта активная женщина, она же руководитель "Нашего Севастополя", по фамилии Дронова сообщила об итогах работы: в различных региональных СМИ опубликовано около 100 статей, выпущено 4 видеосюжета, за два месяца существования площадки проведено более 10 пресс-конференций.
"Первые результаты дают нам уверенность в том, что медиацентр прочно закрепил свой статус как площадки, генерирующей информационные поводы в городской медиаповестке. Мы настроены позитивно", - отметила Ольга Дронова и дополнила, что на площадке "Наш Севастополь" освещались как наболевшие проблемы (вспышка вирусного менингита в детском саду или ликвидация детского оздоровительного центра "Теремок"), так и позитивные изменения в жизни города (редко, но они были!).


По словам общественницы, на поднимаемые в медиацентре проблемы обращают внимания чиновники и депутаты, а также иные специалисты. Одним словом, активисты из организации "Наш Севастополь" не дают государственным служащим и парламентариям спокойно жить, постоянно озадачивают и, быть может, иногда даже мешают. 
С деятельностью-то "Нашего Севастополя" всё понятно, но "ИНФОРМЕР" решил пойти дальше и заглянул в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц. Вот тут и появились вопросы!

Например, в сведениях общественной организации "Наш Севастополь" следующее: издание книг, брошюр, рекламных буклетов и аналогичных изданий, включая издание словарей и энциклопедий, в том числе для слепых, в печатном виде, исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения, деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки, предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. 
А вы думали, что "Наш Севастополь" только экспертов в своём медиацентре собирает, власть ругает и вектор развития указывает, а тут, оказывается, дела куда серьёзнее? 


В учредителях числятся: общественница, бывший член Общественной палаты, экс-сторонник партии "Единая Россия", экс-куратор проекта "Парки малых городов" Ольга Дронова, депутат Законодательного Собрания, директор лучшей севастопольской гимназии №7 Ольга Хомякова и депутат Заксобрания Севастополя, главный единоросс Борис Колесников. 


Опа! Неожиданно?


Нам тоже!

Каким образом люди с совершенно разными взглядами и предпочтениями могли оказаться в одной команде? Про сотрудничество Ольги Хомяковой с Ольгой Дроновой в Севастополе практически ничего не известно. Но вот особое отношение Ольги Дроновой к Борису Колесникову прослеживается. 

Например, общественница, временно (как это? мы тоже не знаем) исключённая из партии "Единая Россия", которой руководит депутат Заксобрания Колесников, яро высказывала своё мнение

"Кто решил, что мои действия (если они вообще были) можно считать дискредитацией целой Партии, а не отдельных членов местного междусобойчика под вывеской "Единая Россия"?

В любом нормальном коллективе, прежде чем принимать подобные радикальные решения, сначала проводят профилактическую и разъяснительную работу. Сначала дай шанс исправиться – потом увольняй. Но это не тот случай", - говорила Ольга Дронова. 
Борис Колесников и Ольга Дронова, несмотря на натянутые взаимоотношения, в одной упряжке  #нашегосевастополя? 

Примечательно, что депутат и главный единоросс города федерального значения РФ ни разу не упоминал о своей принадлежности к общественной организации "Наш Севастополь", так старательно и красиво (но мягко!) критикующей команду губернатора и политику Дмитрия Овсянникова

Неужели Колесников тайно поддерживает позицию местной общественницы, пропесочивающей деятельность севастопольской власти, а на публике открыто демонстрирует свою неприязнь к Ольге Дроновой? 

Может, основные учредители общественной организации "Наш Севастополь" делают нам всем нервы, пытаясь запутать и так странную севастопольскую политическую паутину?

Или назревает очередной скандал?

Одни вопросы....

Поживём - увидим!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER



15885




 
 
продать новость в инернет сми Севастополя Информер
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@crimeainformКрыминформ
«Альтернатива для Германии» выступила против новых антироссийских санкций https://t.co/8xw14smsZM
19·10·2018 09:29
@lifenews_ruLife | Новости
Место захоронения керченского стрелка выберут родные: https://t.co/b981lJWhqg https://t.co/6Im2nLI2O2
19·10·2018 09:27
@crimeainformКрыминформ
Пограничники задержали на въезде в Крым украинца со 150 патронами https://t.co/q5y1Rhlg5q https://t.co/0sdYJc8D1n
19·10·2018 09:26
@lifenews_ruLife | Новости
Американский военный вертолёт упал на палубу авианосца Ronald Reagan: https://t.co/pDneLu7v9c https://t.co/0VQY5LWGUc
19·10·2018 09:24
@lentaruofficialЛента.ру
Ничего странного, просто в Канаде легализовали марихуану https://t.co/LiyThjtyXl
19·10·2018 09:22