Украинские «обезьяны с гранатой» собираются сделать Крым безлюдным?


12229
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM

Качество риторики «по Крыму» обезьян при власти в Киеве умещается в одном тезисе, а именно, мол: «Крым будет или украинским или безлюдным».

Количественно же перефразирование ими этой их «самостийной мрии» растёт в геометрической прогрессии. Впрочем, не имея на Украине ничего более прогрессирующего, киевской власти остаётся лишь «прогрессировать» подобного рода высказываниями и глубоко верить в их осуществление и материализацию.

С одной стороны малороссийская поговорка по этому поводу весьма точна, а именно: «…дурак думкой богатеет…».

С другой стороны, не стоит и недооценивать способности «обезьян с гранатами», коими является нынешняя киевская власть и, увы, часть украинского общества. И способности этих украинских мартышек будут проявляться только в одном, а именно – Крым они в покое не оставят. До тех пор, пока история не утилизирует нынешнюю Украину в том или ином виде. Но для этого потребуется время и всё это время нам, крымчанам и севастопольцам, придётся жить, не очень расслабляясь: собранно, сосредоточенно и внимательно.

А как по-другому, если у дверей и окон нашего дома бродят, как бешеные собаки, «шароварные соседи»? Подрывы линий электропередач или газопроводов на территории полуострова – это, увы, всего лишь цветочки.

Но если «украинские незалежники» способны самостоятельно лишь по мелкому гадить и делать при этом из-под спущенных до колен шаровар «громкие» антикрымские звуковые заявления под прямым науськиванием своих американских кураторов, то, что думают и на что способны «по России» в целом и в частности «по Крыму» сами эти их кураторы и кукловоды из-за океана?

Думают заокеанские ковбои относительно России только «одну думку» – её тотальное уничтожение. Мысль не новая и не неожиданная, но вот пути её реализации со стороны ковбоев всегда разнообразны во времени и в механизмах реализации. Тем более, и что уж тут делать вид, что ничего не случилось, но непосредственно поучаствовать в развале СССР им удалось и это, однозначно, придало им уверенность, перешедшую нынче в самоуверенность, что подобное удастся сделать и с современной Россией.

Тычки и удары по раскачиванию социальной стабильности в российском обществе наносятся ими в экономике – санкции, в политике – атака на дипломатические представительства России в США, в медиапространстве – травля российских журналистов, геостратегические – размещение у наших границ систем так называемой ПРО, гуманитарные – унижение наших спортсменов понятно с чьей подачи, мировоззренческие – возвращение к устремлениям создания из современной России очередного образа «империи зла» и прочее. Фактически – это состояние войны. Гибридной, мозаичной, точечной – можно называть её как угодно, но только суть её от этого не меняется.

Как далеко могут зайти «наши заокеанские партнёры» в попытке развязать против России войну уже РЕАЛЬНУЮ и ПОЛНОМАСШТАБНУЮ? Об этом можно лишь только предполагать, но такой сценарий у ковбоев имеется - это надо понимать совершенно отчётливо.

И одним из путей реализации подобного самоубийственного безрассудства – прежде всего для самих себя – для них становится Крым.

Нарастающие по частоте осуществления и наглости проявления воздушные и морские провокации американской военщины у берегов Крыма в акватории Чёрного моря – тому характерная иллюстрация. Как и прошедшая 2 декабря тренировка ВМС Украины совместно с эсминцем ВМС США «James E. Williams».

Понятно, что серьёзно говорить о «вмсу» и «всу» Украины не приходится, но обезьяны со спичками у бочки с порохом вполне могут быть в нужный для ковбоев момент «приведены в действие» и «активированы». Да и заявления некоторых американских представителей однозначно носят абсолютно агрессивный и угрожающий характер по отношению к России.

В частности некто Глен Ховард, президент фонда Jamestown Foundation, на проходившей в Киеве конференции по морской безопасности заявил буквально следующее: «Россия является средиземноморской военной силой, поскольку она присутствует в Крыму, а Крым и Средиземноморье взаимосвязаны… …Военно-морская деятельность России в Средиземноморье связана с Крымом. Мы видели, что происходит консолидация военно-морских средств России в Сирии – это стало возможным благодаря аннексии Россией Крыма…».

Про аннексию – это стандартная фигура речи, как мантра у шаманов, на которую серьёзно обращать внимания не стоит, но вот следующая фраза более, чем вменяема: «Мы должны осуществить давление на Россию. ВМС США могут играть большую роль в Черноморском регионе, для чего требуется совместная с Украиной разработка долгосрочной стратегии». 

Вменяемая с точки зрения озвученных приоритетов и методик их реализации.

Для справки: The Jamestown Foundation (Джеймстаунский фонд) — американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Озвученная миссия фонда – «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации».

То, что Россия является «обществом, стратегически и тактически важным» для США очевидно. Очевидно и то, что наличие ранее в числе руководящего совета этого фонда такой одиозной фигуры, как З. Бжезинский, говорит о теснейшем сотрудничестве данного фонда с явным и скрытым от широких глаз управленческом истеблишменте США. Да и корни фонда растут из ЦРУ.

То есть, что у «фонда на языке», то в планах американской власти, как «разработчиков политики» на уме. Причём, озвученное, всенепременно с властью согласовано, дозировано и не является импровизацией.

А озвучено, ни много ни мало, как существующий план по необходимости «убрать» Россию из Крыма.

Впрочем, пусть попробуют:

«Убрать» Россию из Крыма никакими иными путями, кроме как военного – невозможно. Ибо все нынче используемые ковбоями методы «гибридной», а не «войны горячей», не «уберут» Россию из Крыма.

Влезать же сейчас самим ковбоям в Крым, как это совершили в 1854-1855 годах «союзники», более чем чревато, ибо сравнивать возможности и мощь российской армии того времени с современными её возможностями и умением – нелепо.

Так что слова Глена Ховарда, типа, в исторической ретроспективе: «Важно, чтобы мы помнили уроки истории. Очень важно понимать, что роль ВМС в Азовском и Черном морях очень велика. В 1856 году, во время Крымской войны, британский адмирал Лайонс руководил англо-французской флотилией в Азовском море.

Он разработал военно-морскую стратегию, которая привела к поражению России в Севастополе, к победе Франции и Британии в Крымской войне» – преувеличены в аналогиях с днём сегодняшним. Ибо «ответка» всенепременно прилетит прямо в «белый дом» на реке Потомак – вот ИМЕННО это надо понимать господам из «Джеймстаунского фонда».

А нам надо понимать, что попытки бросить на Россию майданных мутантов, а конкретно – на Крым – будут. В качестве поджигателей и разжигателей серьёзной военной заварушки «с Россией», в которую, в планах ковбоев, должен будет всунуться и современный «еврорейх» под названием Евросоюз. Это для ковбоев идеальный вариант в попытке достижения интересующего их результата чужими руками и чужой кровью. Результата, по которому Крым должен быть или пустым или… американским, «украинским» – уже не актуально. О чём в Киеве ещё не поняли в силу приматного умственного состояния.

Так что первый заместитель председателя оборонного комитета Совета Федерации России Франц Клинцевич в своём заявлении по поводу совместной тренировки ВМСУ Украины и ВМС США не сгущает краски, а лишь акцентирует наше внимание на том, что ожидать от майданутых обезьян и их заокеанских дрессировщиков можно абсолютно чего угодно: «Мы выступаем категорически против. Это провокация, которую Россия воспринимает как недружественный шаг со стороны США. Это провокация, поскольку тем самым США берут в партнеры абсолютно безответственное украинское руководство, виновное в войне и этнических чистках на востоке страны».

Но и мы помним и знаем: «Не хвались, едучи на рать, а хвались, едучи с рати».

И всем претендующим на РОССИЙСКИЙ Крым об этом напоминаем:

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 




12229


Теги: Россия, Украина, Крым, Севастополь, граната, безлюдный

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM



 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@crimeainformКрыминформ
Институт «Шельф» погасил 20 млн рублей долга по зарплате после вмешательства прокуратуры https://t.co/q0ELiVeH73
15·12·2017 13:26
@lifenews_ruLife | Новости
Страшная тайна. Санта-Клауса уличили в эксплуатации рогатых самок: https://t.co/JJcvgUCFYv https://t.co/eMQ5g8PpNV
15·12·2017 13:24
@lentaruofficialLenta.ru
Депутаты выполнили обещание 2003 года

https://t.co/Lu88E1pRpp https://t.co/E3I0wUZ34N
15·12·2017 13:23
@lifenews_ruLife | Новости
Клиенты Альфа-банка жалуются на сбой работы банкоматов: https://t.co/Sedv90WZUF https://t.co/D5RX9jiyZF
15·12·2017 13:23
@lentaruofficialLenta.ru
Оксфордский словарь определил слово года. Словом года не стали: антихайп, изи-изи, эщкере

https://t.co/wO2QWesIon https://t.co/epG9WMRfCn
15·12·2017 13:19