В ДИЗО для поиска исчезнувших документов севастопольцам советуют обращаться к экстрасенсам


16941
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM

Начальник департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя
Рустэм Зайнуллин
 
В Севастополе есть свой бермудский треугольник - это, по всей видимости, департамент по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО). Данная территория является очень сложной для навигации, здесь часто зарождаются массовые волнения, происходят тайные исчезновения ценных бумаг (иногда и севастопольцев!) и прочие аномальные явления.
 
Если же специалисты данной государственной структуры в силу своей безграмотности, неосведомлённости, лени и неопытности при предоставлении услуг доводят людей до белого каления, то возле стен здания и в самом помещении словно бушуют циклоны и штормы с извержением молний негодования. 
 
Та категория граждан, которая придерживается мнения, что нечто загадочное в этой зоне действительно происходит, выдвигают различные гипотезы для объяснения: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами, от переходов в правовое поле другого государства до руководителей-пришельцев. Скептики полагают, что это всего лишь невезучий департамент с профнепригодными сотрудниками. Так или иначе, но кто понесёт ответственность за частные случаи, где люди впустую тратили время и не по своей вине теряли документы?
 
Стоит напомнить, что в сентябре 2016 года  на головы севастопольцев "свалился" бывший министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Шаукатович Зайнуллин и возглавил севастопольский департамент по имущественным и земельным отношениям. Подчеркнём, что именно начальник несёт ответственность за деятельность своих подчинённых и отвечает за всё происходящее в подведомственной ему структуре. Всё ли в порядке в данном департаменте - об этом можно узнать из обращений севастопольцев.
 

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило письмо с документом от Елены Антоненковой (имя и фамилия по просьбе обратившейся изменены, - прим. редакции), где жительница Севастополя пожаловалась на действия сотрудников департамента по имущественным и земельным отношениям. 
 
"10 мая 2016 года мой юрист сдал в департамент имущественных и земельных отношений документы на приватизацию земельного участка. До конца мая текущего года не было ни ответа, ни привета. Так, прошел целый год!!!!
 
В мае 2017 отправилась в ДИЗО, чтобы поинтересоваться наличием документов, а в ответ сотрудники порекомендовали для поиска обратиться к экстрасенсам. Они ответили, что никакую информацию не дают. Всё это время я не имела ни малейшего представления о том, где мои документы на земельный участок. И это несмотря на то, что они в департаменте были. Об этом свидетельствует входящий номер", - отметила читательница "ИНФОРМЕРа" и приложила сканкопию обращения, где обозначен входящий номер вх.№05/вч/1278/2016.
 

"Что мне теперь делать, когда чиновники предлагают обращаться к ясновидцам и не решают проблем севастопольцев? И ведь не только я нахожусь в подобном положении, когда работники департамента имущественных и земельных отношений теряют документы, а после - от них приходит отказ, в результате которого люди лишаются возможности распоряжаться своими земельными участками",
- негодует женщина. 
 
И это не единственная претензия со стороны севастопольцев в отношении департамента по имущественным и земельным отношениям, аналогичные письма ежедневно приходят на редакционную почту "ИНФОРМЕРа". По нашим сведениям, подобных жалоб на ДИЗО около 12 тысяч! Редакция заверяет, что мы и дальше будем знакомить читателей с обращениями граждан и рассказывать о том, что происходит в данной государственной структуре. 
 
Любопытно следующее: знает ли о происходящем в родном департамента Рустэм Шаукатович Зайнуллин? Может, он стоит во главе этой неразберихи и намеренно ничего не делает? Говорят, что в мутной воде лучше рыба ловится, поэтому для извлечения личной выгоды из сложной и запутанной ситуации, при которой страдают общие интересы, руководство департамента по имущественным и земельным отношениям никак не может должным образом организовать работу?

Хочется надеяться, что после прочтения этого материала Рустэм Шаукатович лично отправится на поиски документов жительницы Севастополя. Вероятно, по пути он сможет отыскать и иные документы горожан, исчезнувшие в данном бермудском треугольнике? Возможно, начальник департамента, по совету своих коллег, воспользуется услугами экстрасенсов или самостоятельно будет шаманить над представленным выше входящим номером, свидетельствующим о том, что документы гражданки в департамент по имущественным и земельным отношениям всё-таки попали. 

Данный материал "ИНФОРМЕРа", в котором говорится о халатности, забывчивости и растерянности сотрудников госструктуры, можно расценивать как официальное обращение СМИ в надзорные ведомства.

Продолжение следует...
 
Материалы по теме:


 
 




16941


Теги: Севастополь, ДИЗО, Зайнуллин, документ, экстрасенс

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM



 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Родители смертельно больного Чарли Гарда хотят, чтобы их сын ушёл из жизни дома: https://t.co/29dky3kUI8 https://t.co/6ptkqKGfse
25·07·2017 17:27
@lentaruofficialLenta.ru
Дерматолог проанализировал таинственную болезнь из «Игры престолов» https://t.co/VY5g9DdUSQ
25·07·2017 17:25
@Repub_NewsRepublic News
⚡️Минтранс: люди не пользуются телефонами и ноутбуками на борту самолета https://t.co/n0kACJhDBU
25·07·2017 17:22
@oncrimeaКрымский Портал
Назначена дата первого заседания Общественного совета при Департаменте #крым #новости #севастополь #власть https://t.co/JtsMzE3X0J
25·07·2017 17:21
@INformerSevИНФОРМЕР
Виктору Резанову отказано в регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Севастополя… https://t.co/Ljkxi1L7AI
25·07·2017 17:20