В Севастополе от бешеных денег начинается погибель?


16307
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER

Когда информационные круги, обслуживающие интересы участников «команды Чалого» из севастопольского Заксобрания умиляются по поводу отказа "членов" и "члених" этой команды от, типа, "зарплат", то возникает не менее простой прагматичный вопрос: "А на что же они собираются существовать и содержать свои семьи?" Ответ не менее прагматичный – значит, КОЕ-КАКИЕ источники доходов у них имеются и побираться с кружками для милостыни у дверей в Законодательное Собрания города "народные депутаты" не собираются.

Чтобы принять участие в этом "информационном умилении" вместе с "заксобранскими героями", почти по кинофильму "Премия", где киношные персонажи отказываются от премиальных выплат, ХОТЕЛОСЬ бы услышать от каждого депутата, а на какие же средства – от КОГО или от ЧЕГО – он будет ПРОДОЛЖАТЬ своё законодательное творчество "над севастопольцами"?

Неужели голодные обмороки и прогрессирующая от недоедания дистрофия севастопольских депутатов станут "рекламной политической фишкой", типа, "знай наших!". Эдакое, шоу голодающих "слуг народа" в режиме реального времени, погибающих за, якобы, идею всеобщего счастья трудящихся.

"Наших", то есть "этих слуг", севастопольцы знают очень хорошо. Но вот пока не знают – КТО же их подкармливает. И подкармливая, заказывает через них общественно-политическую музыку в севастопольском социуме.

Севастопольцы прекрасно отдают себе отчёт в том, что среди "команды Чалого" НЕТ людей, святость в "не стяжательстве" и в "бессребреничестве" которых подтверждались бы нимбами над их "начёсами" и "зачёсами". И понимают, что трюк с отказом, типа, от зарплат – всего лишь трюк, а не искренность душ, и что этот трюк режиссирован "летающим Че".

Без РЕАЛЬНЫХ денег на поддержание своих брюк и юбок, которые им ГАРАНТИРОВАННО будут КОМПЕНСИРОВАНЫ, участники "команды А.Чалого" сбежали бы из "команды", опережая эхо от стука подошв и каблуков своей очень дорогостоящей обуви. Вопрос оплаты для "заксобранцев" келейно "решили" положительно.

Потому что эту "команду" А. Чалый будет стремиться всенепременно сохранить, ибо уже иной другой возможностью ВЛИЯТЬ на происходящее в Севастополе, по всей вероятности, он не обладает. И "команда" будет выполнять любые прихоти своего "командира". Деньги же не пахнут – ни патриотизмом, ни честью, ни достоинством. А то, что, порой, пованивают. Ну-у-у, так это дело исключительно вкуса.

У севастопольской "элиты", коей себя считает "команда Чалого", со вкусом к деньгам всё в полном порядке. Они не изменяли ему ВСЁ то время, что "депутатели"до нынешних бюджетных коллизий не изменят ему и сейчас.

Иначе бы ИЗНАЧАЛЬНО и "примером для подражания" отказались от зарплат ещё в 2014 году. "Революционеры" же с горячими сердцами, холодными головами и чистыми руками! Ничего подобного… Вместо сердец – камни с неба, вместо голов – одна на всех "командная башка" и вместо чистых рук – чистая прибыль от ловкости этих самых рук, нажимающих пальчиками нужные кнопки во время принятия нужных решений в пользу "нужных" приказов от "хозяина", а не на нужды и благо севастопольцев.

Или бы сейчас ОТКРЫТО огласили суммы и источники своих доходов ВНЕ депутатских зарплат.

И тогда, при опубликовании подобной информации, стало бы совершенно понятно во имя ЧЕГО или в интересах КОГО "команда Чалого" совершает подобное действо, уже именуемое некоторыми интернет-пачкателями, как "гражданский подвиг", демонстрирующий чуть ли не "исключительность команды Чалого".

Нет, не скажут...

Как это совершенно открыто может сделать ЛЮБОЙ ЧЕСТНЫЙ человек, живущий на зарплату или абсолютно ПРОЗРАЧНЫЙ доход от своего дела. И потому не скажут, что НЕ "герои" и "НЕисключительные". Деньги, тем более, большие деньги, да и ещё гарантированные не по трудам и заботам во благо людей, а гарантированные исключительно за правильное поведение в интересах того или тех, кто обеспечивает эту денежную гарантированность – портят людей.

И именно этой испорченностью "команда Чалого" совершенно дискредитировала себя в глазах севастопольцев, за всё время своего "правления", не занимаясь НИЧЕМ, кроме конфронтации с исполнительной властью в городе, вне зависимости от персонификации её участников.

Это – СИСТЕМНОЕ, а не личностное противостояние с "врагами из Правительства" города, только лишь ещё раз подчёркивает, что в "команде Чалого" нет самостоятельно думающих людей, понимающих всю меру личной ответственности перед обществом, а есть некий "командный ум" на внешнем управлении, как голова профессора Доуэля из одноимённого фантастического романа.

Системная борьба с Севастополем в исполнении "команды Чалого" – это работа, скорее всего, на ИНУЮ от российской государственности систему. Как работа, например, штрейкбрехеров против ВСЕГО коллектива…

Да и, в принципе, а зачем думать? Кормят, поят, одевают, обувают, в дорогие машины подсаживают гарантированными десятками тысяч в кошельках – зачем же умом напрягаться? Впрочем, было бы чем! Судя по тем речам, которые постоянно доносятся "из команды", им оплачивается ИМЕННО установка не думать вообще "о городе". В смысле, о городе Севастополь. А вот за Париж или Лондон – думать более чем приветствуется! Мол, как бы там себя показать да и "оттянуться по полной".

Большие деньги дешево не достаются. За них также приходится платить, в том числе и потерей уважения окружающих. Но если это ещё можно было бы понять своим умом и застыдиться, то в "командном разуме", да ещё и на "питательных трубках", воткнутых прямо в извилины, подобное не возможно. 

Какие там окружающие! Какой там стыд! Какое там их мнение? Глупости какие… Именно такая питательная смесь мыслей загружается в коллективную голову "команды Чалого". 

И сколько бы "команда" не старалась чёрное выдавать за белое, а себя за пушистых и искренних, но прошедшие годы подтвердили, а дебаты по бюджету в преддверии года 2018 поставили окончательно тавро на "чаловской команде" точными словами – "гибнущие за металл" на тех политических балах, где заказывает музыку и танцы враг рода человеческого.

Мой котяра Котофеич сыто, после двух жирненьких ставридок, прикрыл свои глазищи и проворчал: "Пресыщенные никогда не насытятся".

"Спи уже, философ!" – пихнул я его в бок. Котофеич заурчал… 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 



 
 




16307


Теги: Севастополь, деньги, погибель

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER



 
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@NickValuevВалуев Николай
Русские, гнитесь ниже. О большой победе нашего спорта над МОК

https://t.co/88HppQHqJC крайне печальные результаты
24·01·2018 06:20
@NickValuevВалуев Николай
Олимпиада, очищенная от русских. Пророческий фельетон

https://t.co/XZkLYXzi3M
24·01·2018 06:15
@lentaruofficialLenta.ru
В России предложили запретить анонимные онлайн-платежи

https://t.co/E46OFzkdEx https://t.co/lAR1w72jRW
24·01·2018 05:53
@NickValuevВалуев Николай
МОК запретил проносить флаг России на трибуны ОИ-2018

https://t.co/FNDtRKVPgK санкции на болельщиков. Это уже что-… https://t.co/g3M3qpgWg6
24·01·2018 05:51
@lentaruofficialLenta.ru
Найден способ отучить подростков от раннего секса и курения

https://t.co/Kn7WFuWSZI https://t.co/483jhSSDHi
24·01·2018 05:47