Водка или водянка смирновская как «журналистское расследование» от «For....t@»


35468
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM

 Мужчины, встаньте! Уступите даме место! 
Вы что, не видите, ведь я пьяна!...
Я упаду, если я не сяду, чессно... 
Эй, ты! Чего расселся, как король?! 

Не видишь что ли, женщина устала, 
Статью писала, замутился взгляд? 
И выпила всего-то два стакана, 
Да вот закуска просится назад. 

Не хочешь встать – возьми меня на ручки, 
Я кушала салатик, с чесночком… 
Да! Загуляла баба в день получки! 
Колготки жаль, порвала каблучком! 

Не сплю я, нет, а так, прикрыла глазки… 
Эх, мужики, как хочется любви – 
Не извращённой там, а Голубевой ласки… 
Или ещё по "Смирновской" на двоих! 

А дома муж усатый, недовольный, 
Куда уйти, уехать, убежать? 
Да мне бы рыбой в море, гордой, вольной 
Под пеной белой голышом летать!... 

Ребята, помогите, ради Бога, 
Мне этот километр не пройти. 
Спасибо, не судите слишком строго! 
Не приставайте! Нам не по пути... 
 
Неизвестный севастопольский автор
 

На одном из городских интернет-ресурсов появилась «аналитика» от некой Ольги Смирновой по событию посещения В.В.Путиным территории бывшей 35-й береговой батареи и по адресу известной севастопольской общественницы - Елены Голубевой. Голубева рядом с Путиным? А что? Вполне достойно!

Итак, что же про-анал-изировала Ольга? Ознакомимся…

Ольга Смирнова, в частности, пишет: «…Приезд Владимира Путина поставил обличителей «35-й батареи» в неудобное положение. Поневоле вспомнишь Аркадия Райкина: «Ой, а что это вы побледневши? А что это вы в лице переменивши? Никак вы заболевши?». После лихорадочных поисков выхода дамы нашли узкую щель, в которой просто застряли. Из их невразумительных постов «фейсбучане» узнали, что на «35-ю батарею» Путин приехал исключительно пообщаться с Залдастановым (Севастополь, как известно, город маленький, и спокойно поговорить здесь совершенно негде). Что вокруг смотрел с отвращением, а цветочки возложил без всякого удовольствия. И так далее, и тому подобное…»

Вот ведь какая штука: если очки носить на затылке, то это ещё не значит, что в них что-то можно увидеть. «Одапевица», типа, «музею» на 35-й батарее, видимо, ещё и солистка хора под названием «Наш бог – летающий че!», Ольга Смирнова восприняла посещение В.В.Путиным на территории бывшей батареи, как некую победу над, типа, «обличителями» кощунников из «музея» на 35-й батарее. 

Это как раз тот самый случай – если смотреть и видеть ситуацию затылком. А по сути то, В. В.Путин посетил НЕ «музей» и НЕ «мемориал». Путин посетил ОДИН из ПОСЛЕДНИХ рубежей обороны города июня-июля 1942 года. И не более того. 

Он не посчитал НУЖНЫМ для себя встретиться с Чалым и что-либо от него выслушать по поводу суперзначимости сего, типа, «музея»… И действительно, это «победа», Ольга, когда на территории «музея» ГЛАВНОЕ встречающее Президента лицо – «ночной волк» Залдастанов. А не директор или его заместитель.

С чего бы так? А с того, что это место ИСТОРИЧЕСКОЙ памяти для ВСЕХ граждан России, а не частная собственность с завирально-исторической и частной точкой зрения на события Великой Отечественной войны в Севастополе в исполнении каких-то около исторических и около музейных «ребят-и-девчат».

А где "герой" А. Чалый?

Обычно, когда Путин посещает МУЗЕИ – он ходит по ним в сопровождении экскурсовода. В «музей» же на 35-й батарее В.В.Путин на экскурсию не ходил… Вот и цена этому, типа, «музею», в глазах президента. 

Так что надо вспоминать не Райкина, а поговорку: «Не стоит алтына, а тянется за полтиной». 

Вот так и «одапевица» Смирнова потянулась, потянулась, да и… «опостилась постом».

Смирнова пишет: «…На примере этих дамочек можно воспитывать детей — какими быть не надо. Понятно, что за ними стоят люди посерьезнее, как и за разоблачившим самого себя «хероем» Фейсбука Д.Т. Апостолаки. Последний старается за очень неплохую денежку, оплату труда любительниц трансжиров оценивать не возьмемся. Однако даже черную работу можно делать по-разному. Дамочки по-разном не могут: их стиль — хамство, включающее в себя использование матерной лексики, брызжущая отовсюду злоба и прочие приметы гопнического стиля…».

Да, это реально речь «лучшей» половины человечества, по совместительству торгующей на одесском «Привозе» жареной ставридой. Но если что-то уместно на «Привозе», то не всегда уместно в кругу людей приличных. Другое дело, что вокруг «летающего че» таких людей нет, как и нет их и в среде «его интернет-сми»

Потому что по «боте фенить», типа, «гопнический стиль», «брызги злобы», «чёрная работа» - это ВСЁ, что может рассказать Смирнова о причинах НЕпосещения В.В.Путиным «музея» с экскурсией?»

Смирнова пишет: «Одно только это не оставляет сомнений: трансжирами гражданки злоупотребляют изрядно. Сама Голубева как-то призналась в Фейсбуке, что является любительнецей «Наполеона (тортика, конечно, а не императора — прим.ред.) на ночь». Так что обижаться дамам не на кого, кроме как на самих себя. Но они обижаются. Скоро в суде состоится рассмотрение иска Голубевой против севастопольского блогера Алексея Процко, который назвал любительницу «Наполеона на ночь» и ненавистницу 35-й батареи мудилой. За эту ее пожирающую ненависть, собственно, и назвал. И вот теперь Голубева будет в суде доказывать, что она не это самое…».

Кстати, про тортики. «Музейщики» с 35-й батареи предпочитают тортики, сделанные в виде российского государственного флага или «музейного» логотипа с символикой 35-й батареи. «Поплакав» на людях на экскурсии по погибшим, музейщики затем в своём междусобойчике вдалеке от глаз людских, со смехом режут ножами 35-ю батарею и запивают её поедание с шутками и прибаутками. Далее разрезают на куски Государственный флаг России, «исполненный» в виде тортика, и смеются ещё веселее.

«Информер» – ресурс культурный

Так что, соблюдая нормы цензуры, спросим у О.Смирновой, а именно: и кто же тогда муd…lы, если не те, кто поедает ТАКИЕ тортики?! И кто тогда мужик, который позволяет себе в адрес женщины быть столь дурно воспитанным при столь творческой специализации по «падающим с неба камням»? Вероятно для Смирновой – Ален Делон. Тут, как говорится, совет да любовь!

Смирнова пишет: «У Алексея, правда, есть официальное подтверждение того, что Роскомнадзор называть мудил мудилами разрешает. Но главное не это. Главное, что человек, из месяца в месяц оскорблявший других и беззастенчиво на них клевещущий, намерен в суде доказать, что слово «мудила» принесло ему нестерпимые душевные муки. Так и написала в Фейсбуке — дескать, и сердечко забилось сильнее, и кровь прилила к голове. Это, конечно, особый цинизм, который обязательно нужно бы учитывать. Но решение — за судом. А вот пищевые привычки Голубевой менять надо: трансжиры всё-таки сильно влияют на человеческий облик…».

Дело то не в «муках» Голубевой по поводу черноротого «звукорежиссёра». Дело в том, что за свои слова надо отвечать. Процко как-то обещал себя сжечь… Но что-то – даже дыма до сих пор нет. Впрочем, как фекалии не тонут, так, наверное, и черти не горят…

Смирнова пишет: «Ну а «35-я батарея» была, есть и будет. Лично для меня история ее создания — свидетельство того, что не все в мире меряется деньгами. Что у каждого человека, как бы трагически ни сложилась его жизнь, есть шанс на память потомков и их благодарность (если, конечно, он ее заслужил). И что есть вещи, которые святы для всех нормальных людей. А тем, кто пытается эти святые места испоганить, обязательно воздастся. Даже если не в этой жизни…».

Конечно, будет Ольга! Как была до «тамошнего «музея»», ТАК будет и после него. И НЕ будут там ЧУЖУЮ СВЯТОСТЬ называть своей личной заслугой… НЕ будут унижать командование Севастопольским оборонительным районом… НЕ будут там плясать роком на костях защитников города… НЕ будут бегать с «квестами» по ещё НЕсанированным холмам, где до сих пор лежат останки защитников… НЕ будут «играть спектакли» у задрапированных памятников… НЕ будут приватизировать и переписывать историю… И ВСЁ это будет, когда недоразумение под названием «частный музей на 35-й батарее», покинет, после завершения времени аренды, её территорию. А тут, как говорится, скатертью дорога! Да поскорее бы…



 
 




35468


Теги: Севастополь, водка, водянка, журналист, расследование, Forpost

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER |  TELEGRAM



 


comments powered by HyperComments
 
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Челябинская ведущая секс —прогноза погоды решила идти в президенты: https://t.co/EsIZX9j6ye https://t.co/ZyMLllXE1S
20·11·2017 19:24
@lentaruofficialLenta.ru
Фанаты выдумали мрачную теорию о тюрьме для диснеевской принцессы и отношении родителей к ней… https://t.co/nSBV3DIqj7
20·11·2017 19:24
@lifenews_ruLife | Новости
Матвиенко предложила признать победу над нацизмом всемирным наследием: https://t.co/iMDr1ECbFG https://t.co/inKMiPYRoG
20·11·2017 19:21
@lifenews_ruLife | Новости
Сайт и книга главных цитат патриарха Кирилла представлены в Москве: https://t.co/sLMEAfoUEk https://t.co/ojLoi0NGTe
20·11·2017 19:15
@lentaruofficialLenta.ru
В Госдуме решили запретить хоккеистам участвовать в Олимпиадах

https://t.co/ZOXMYgX4DE https://t.co/nHaS2MYcrn
20·11·2017 19:14