8027
 

«Звёздные» расставания в России: вип-адвокаты, секс-компромат, угрозы, обвинения в кражах, изменах…

 

2018 год был богат на громкие «звездные» разводы. На сей раз в ход шло всё: VIP-адвокаты, секс-компромат, угрозы, обвинения в сокрытии «тайных» счетов, кражах и изменах - кто на что горазд.

Ранее расставания известных личностей также сопровождались скандалами с взаимным полосканием семейного грязного белья, затяжной дележкой имущества и «битвой» за отпрысков. Данный факт никого не удивляет, ведь речь идёт не о миллионах, а миллиардах. 

Павел Грудинин и Ирина Грудинина

Развод недавнего кандидата в президенты России от КПРФ, руководителя ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина можно отнести чуть ли не к самым тихим. Они с супругой прожили вместе 38 лет, венчались и вырастили двоих сыновей. 

Летом стало известно о том, что 57-летний "клубничный магнат" уже как 7 лет живет с экс-юристом совхоза Ксенией Кутюхиной, где растут двое маленьких детей. Грудинин утверждал, что законная супруга прекрасно знала о существовании гражданской жены, но все эти годы не давала развода.

Тогда Павел Николаевич начал рассказывать представителям СМИ, что «имеет право на свое счастье», призвал Ирину не чинить препятствий. Женщина говорила в ответ, что «устала терпеть его измены», акцентировала внимание на том, что у ее соперницы имущества больше, чем у нее, попутно «припугнув» недобросовестного мужа: «Его доходы намного больше, чем суммы, которые он декларирует. Я даже знаю источники этих доходов».

16 июля Бабушкинский суд Москвы «поставил точку» в браке Грудининых. Впереди - раздел имущества.

Примечательно, что сам коммунист-миллиардер в ответ на посты о его недвижимости за рубежом, тайных счетах в европейских и американских банках говорил: «После каждой публикации про мифические 7,5 миллиардов мирно развестись, наверное, не получится. Юристы жены начнут искать эти миллиарды. И, конечно, ничего не найдут. Надеюсь, все будет по закону»

К сведению, 19 сентября Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в ЗАО «Совхоз имени Ленина». Причина - судебное разбирательство с экс-супругой. Согласно речам адвоката Грудининой Елены Бойцовой, «арестовано 1 млн 933 акций, их стоимость рассчитывается».

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Народный артист СССР Армен Джигарханян вряд ли мог предположить, что к своему 83-летию станет звездой затяжного скандала.

 

Красивая сказка закончилась печально. В самом начале развития отношений возрастного актера и молодой украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской пресса вовсю смаковала историю «последней любви».

По словам девушки, она влюбилась в мэтра еще 16-летним подростком, он – о том, что «как мальчишка потерял от нее голову». В 2016 году они сыграли свадьбу, обменялись «скромными кольцами из белого и жёлтого золота с бриллиантами».

Однако 9 октября прошлого года Джигарханян с гипертоническим кризом оказался в больнице. Там он сообщил: «Виталина повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек! Оставлю ей всё, пусть только исчезнет». 

Выяснилось, все эти годы шустрая девушка в театре прибрала к рукам все бразды правления. За спиной худрука «перетрусила» репертуар и сотрудников. Оформила в штат своих родителей. Две квартиры в Москве зарегистрировала на себя, одну из них продала и положила деньги на свой счёт. Джигарханян говорил, что жить ему теперь негде. «До чего дожил!» 

Более того, «заботливая жена» установила в его рабочем кабинете видеокамеру, вмонтированную в потолочный плинтус, и вела скрытое видеонаблюдение. 

Весь год с утра до вечера по телеканалам страны транслировалась эта душераздирающая сага. 

В итоге супругов развели, здоровье артиста пошло на поправку, он вернулся в свою квартиру. Сейчас начались суды. 5 сентября стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту обнародования Виталиной Цымбалюк-Романовской видеокадров из частной жизни Армена Джигарханяна.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 137 УК РФ – «Незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ», по которой ей грозит до 2-ух лет заключения. Помимо того, Джигарханян требует от экс-жены компенсацию в размере 3 миллионов рублей. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Два месяца не утихает шумиха вокруг расставания юмориста Евгения Петросяна со своей супругой и коллегой по цеху Еленой Степаненко. "Данная идея" принадлежит 65-летней артистки. После 32 лет брака она захотела через суд разделить совместно нажитое имущество: 6 квартир в центре Москвы, 3 квартиры в Сочи, дача в подмосковных Жаворонках, солидный автопарк и внушительная коллекция разнообразного антиквариата. Все это, согласно предварительным оценкам, тянет на полтора миллиарда рублей.

За это время  фанаты семейного дуэта и простые журналисты узнали о многом. Оказывается, юмористы уже 15 лет де-факто не живут под одной крышей, а якобы причиной разрыва стала «связь 73-летнего Петросяна со своей 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой», которая «к тому же беременна от него»

Писали, что «влюбленный Ваганыч» уже переписал на фаворитку несколько элитных квартир в Москве, «забрасывает ее дорогостоящими подарками», и якобы именно это стало последней каплей для Елены Григорьевны. 

Но настоящая реальная «бомба» взорвалась, когда стало известно: Степаненко хочет отсудить у бывшего мужа 80 процентов имущества. Адвокат Петросяна Сергей Жорин тут же опубликовал на своей странице в фейсбуке «крик души»: «Нет никаких любовниц! Степаненко живет своей полноценной жизнью (не стану пока вдаваться в подробности). Спор исключительно за деньги! Сторона Степаненко хочет отобрать у Петросяна все! То, что он заработал за всю жизнь!» Потом адвокат объяснил, что в заявленных исковых требованиях юмористка требует значительную часть недвижимого имущества, все картины и предметы коллекционного фарфора, а также абсолютно все деньги. 

Жорин призвал сторону Степаненко одуматься и «поделить все по-честному, то есть поровну». Пока Хамовнический суд Москвы разводит супругов и оценивает общую стоимость нажитого, сами юмористы публичных заявлений избегают. 

Павел Гусев и Евгения Ефимова

Развод главного редактора «МК» Павла Гусева с Евгенией Ефимовой. Чем эта история отличается от предыдущих? Здесь самая внушительная сумма иска и то, что она носит криминальный характер.

Конфликт вспыхнул, когда многолетний приятель Павла Гусева - адвокат Александр Добровинский - согласился защищать в Преснеском суде Москвы его супругу - Евгению Ефимову. Еще в августе Добровинский дал обещание сделать все возможное, чтобы пополам поделить все имущество медиамагната, которое приблизительно оценил в 30 миллиардов рублей.

В ответ Павел Николаевич укрепил свою адвокатскую поддержку. 

В начале сентября Евгения пожаловалась сотрудникам правоохранительных органов на вечные угрозы со стороны мужа – якобы тот требовал отказаться от иска. Он поменял все замки в квартире, забрал у нее автомобиль, и теперь она всерьез «боится за себя и своих детей». 

11 сентября Павел Гусев написал заявление в ОВД «Пресненский», обвинив супругу в краже «коллекции его личных книг и картин известных художников на сумму около 2 млн долларов»

Началась информационная война: в «МК» появилась статья, где адвокат Добровинский выставлен в самом невыгодном свете.

Добровинский тогда в интервью FLB сказал: «За публикацию – спасибо!» и добавил: «Я сейчас ищу счета Павла Гусева за границей». Евгения Ефимова рассказала порталу «SUPER» о мотивах развода: «Приводил в наш дом молоденьких девочек, а потом устраивал их на работу в редакцию». 

24 сентября Ефимову вызвали на допрос. Согласно словам адвоката Тимура Мурашева, ее подозревают в преступлении по ч. 4 ст.159 «Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере, либо повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». Однако через несколько часов отпустили. 

Судебное заседание по иску Ефимовой о разделе совместно нажитого имущества в Пресненском суде назначено на 11 октября. 

Денис Глушаков и его супруга Дарья

Скандал с известным футболистом, бывшим капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей - самая громкая новость сентября.

Казалось, что их 8-летнему браку никто и ничего не угрожает. Внешне в семье царили любовь и счастье. Денис обожал детей - семилетнюю Валерию и двухлетнюю Александру. Жена посещала все матчи «Спартака», да в свет они всегда выходили вместе. 

И тут в Сеть выложили видео из бани, где супруга «застукала» мужа якобы с «подругой детства». На видео нет ничего сверхъестественного, но Дарья обвинила супруга в избиении и регулярных изменах, обнародовала фотографии, где она сидит с синяком на руке и клоком волос в раковине. 

«Денис не занимался ничем, кроме футбола и баб», - говорила она.

Тогда же прозвучала тема денег – в социальных сетях тут же принялись обсуждать зарплату футболиста 15 миллионов рублей в месяц и тему «уж теперь жена обдерет его как липку».

К слову, полузащитник Денис Глушаков повел себя мудрее – не стал делать громких личных заявлений. Через своего юриста Марину Дубровскую он озвучил свою позицию: супруги уже около 6 месяцев не живут вместе. Прчиина - измена Дарьи, о которой спортсмен узнал раньше.

Согласно словам Марины Дубровской, «все ее претензии и крики на видео абсолютно не обоснованы, тем более что в комнате в этот момент находилась его подруга детства, а не «проститутка», которой в истерике Дарья называет девушку. Понятно, что она сделала это специально, ей выгодно ситуацию повернуть в свою пользу. Ей не хочется, чтобы история о том, как она изменяла мужу, получила огласку при бракоразводном процессе».

В середине сентября супруги подали на развод. Денис написал заявление в суд города Миллерово Ростовской области, откуда он родом. В нем бывший капитан «Спартака» требовал оставить себе двух несовершеннолетних детей и взыскать алименты с супруги Дарьи в размере 80 тысяч рублей. 24 сентября адвокат Дарьи Сергей Жорин приехал на суд в Миллерово и добился, чтобы дело перенесли в Москву. По его словам, Глушаков специально хотел рассмотрения дела в Миллерово, поскольку «там у него, судя по всему, все схвачено». Однако суд учел, что оба супруга прописаны и проживают в Москве.

«После «банных» похождений Глушакова, - рассказал Жорин в интервью «МК». - Дарья пробовала пообщаться с ним. Разговор состоялся. Она предложила по-человечески договориться, как они будут расставаться. На что футболист ответил, что договариваться с супругой не станет, она в любом случае ничего не получит. Глушаков уже давно живет с новой девушкой и не парится».

Теперь в октябре это дело рассмотрит Никулинский районный суд. Пикантности процессу добавляет тот факт, что, по словам бывшей жены Сергея Жорина правозащитницы Кати Гордон, «юристы, которые ведут дела Дарьи и Дениса, настолько ненавидят друг друга, что к мирному разрешению конфликта стороны никогда не придут».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:  ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK |  TWITTER



8027




 
 
продать новость в инернет сми Севастополя Информер
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@lifenews_ruLife | Новости
Диетологи назвали самые вредные продукты: https://t.co/ufSN47Btru https://t.co/t4a2b1g4fj
17·10·2018 01:27
@lifenews_ruLife | Новости
На борту разбившегося на Украине Су-27 могли быть боеприпасы: https://t.co/wnHLWztQIe https://t.co/cd4EqPCSPP
17·10·2018 01:24
@lifenews_ruLife | Новости
Маск заключил соглашение с властями США: https://t.co/esXvyisqCk https://t.co/OypLlchkSc
17·10·2018 01:21
@lentaruofficialЛента.ру
В канадском колледже появилось марихуановедение

https://t.co/YtA0dRRbe5 https://t.co/rxQIshhwwh
17·10·2018 01:12
@lentaruofficialЛента.ру
Трамп назвал главную угрозу своего президентства

https://t.co/3jIXBsrLpm https://t.co/xruG4lnZ1y
17·10·2018 01:00