25.05.2018 14:39
17738

Митинг возле торгового центра «Муссон»

 
Севастопольский городской суд приостановил работу крупнейшего торгового центра «Муссон». Это означает, что все объекты ТРЦ должны быть закрыты. К ним относятся не только магазины, продуктовый супермаркет, кинозалы, но и теннисные корты, ледовый каток, универсальный спортзал, баскетбольные площадки, зал единоборств, волейбольная площадка и баскетбольная арена, на которой сейчас проходит Чемпионат России.
Работников торгового центра, местных жителей, самого руководителя "Муссона" крайне возмутила эта новость. Поэтому сегодня, 25 мая, в 11:00 они вышли на митинг против закрытия ТРЦ. 
Вся площадь перед главным входом была заполнена людьми. Некоторые плакали, кто-то возмущался, а другие молча слушали выступление владельца торгового центра Владимира Плотки. Он уверял людей, что всё обойдется и "мы победим". По его словам, ему не дали времени на "работу над ошибками" (нарушения пожарной безопасности и незаконная эксплуатация отдельных помещений, - прим. редакции). Хотя, по сведениям "ИНФОРМЕРа", у собственника здания было предостаточно дней для устранения замечаний. 
 
Митинг возле входа
 
 
 
 
 
Перед входом в ТРЦ "Муссон" собрались работники, арендаторы, предприниматели и местные жители
 
 
Полицейские следят за порядком

Люди оставляют свои автографы в поддержку "Муссона"


 
Плотка выступает перед собравшимися на грузовике, а перед ним выстроились дети
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Полупустой "Муссон"
 
Согласно словам Плотки, торговый центр должны опечатать в понедельник. 
"На выходных мы ещё поработаем!" - сказал владелец "Муссона".
Стоит отметить, что многие магазины уже пустуют: на прилавках ничего нет, а манекены голые. Есть, конечно, те, которые ещё окончательно не собрали вещи, но это ненадолго. Ведь, судя по настроениям людей, никто в такой обстановке работать не собирается, а в понедельник всё равно настанет "судный день", когда здание опечатают.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
С любовью, Ваш
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!