06.03.2018 14:24
11108

А на том берегу...

 
Давным-давно город-герой Севастополь славился своей чистотой и ухоженностью, но теперь нынешние реалии говорят об обратном. Яркий тому пример - внешний вид прибрежной зоны Северной стороны (глядя на это место, сердце замирает и начинает обливаться кровью, - прим. редакции).Жители Северной стороны и севастопольцы, прибывшие на место морским путем или на другом ином транспорте, вынуждены наблюдать "мусорную картину", на которой изображены бутылки, банки и неубранная урна...Вполне вероятно, что люди, которые собираются отправиться в путь с площади Захаровой, утоляют жажду перед поездкой, а потом пачку сока (или другого напитка, - прим. редакции) выкидывают не в контейнер, а прямо на землю. Не исключаем варианта, что всему виной мощные волны, которые выкинули на берег отходы человеческой жизнедеятельности. Ну, а как они оказались в море - об этом догадаться несложно.Примечательно, что в любое время года, будто то осень или зима, злополучное место выглядит довольно-таки запущенным.Осень 2017 года:

 
 
 
Конец зимы 2018 года:
 
 
 
Интересно, а в курсе ли этого безобразия заместитель председателя Законодательного Собрания Севастополя Александр Кулагин, который является депутатом-мажоритарщиком этого района? Неужели мусор на берегу Черного моря - это нормально? Или, можно предположить, что чиновник просто-напросто не знает, как нынче выглядит данная территория."ИНФОРМЕР" считает, что департаменту городского хозяйства и лично Михаилу Тарасову следует обратить внимание на внешний вид прибрежной зоны Северной стороны, дать соответствующие поручения и навести порядок на этом участке.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!