72.87p
86.56p
17:39
04.08.2021
10506
 

А вашего ребёнка тоже встречают глава горздрава Севастополя и главврач «Детского комплекса»?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились посетители севастопольской детской городской больницы №5. Они сообщили о неожиданном переполохе в этом медицинском учреждении.

«Во двор больницы затруднён въезд. Присутствуют охранники и какие-то ведомственные машины, - сообщила Ирина, которая привезла дочь с травмой пальца. - Вначале подумала, что учения по антитеррору проводят. Потом, уже в приёмном, мне сказали, что губернаторского мальца ждут».

Сотрудники больницы подтвердили это сообщение и уточнили, что прибыла сама и. о. директора департамента здравоохранения Ольга Емельяненко, которую здесь не видели несколько месяцев.

И. о .директора департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко

Следом за ней «прилетела» главный врач «Детского комплекса» Марина Зимина. Обычно, в выходные, её на работе не увидишь!

Главный врач «Детского комплекса» Марина Зимина

Столпотворение началось около 11 часов дня.

«Персонал отрывают от работы, обстановка очень нервозная, - сообщили работники больницы и уточнили. - Всё должно быть на высшем уровне для принятия ВАЖНОГО пациента!»

По неподтверждённым данным, мальчик получил травму брови. После этого буквально весь горздрав был поднят по тревоге. Даже полицию оторвали от обеспечения порядка в городе и перебросили в детскую больницу «для усиления охраны».

Подхалимское поведение руководящего состава горздрава и главврача севастопольской детской городской больницы №5 вызвало бурю негодования у пациентов медицинского учреждения. В отличие от врио губернатора, их детей никто не встречает, вытянувшись по струнке.

«Мы спокойно сидим и ждём своей очереди. Сначала принимают более тяжёлых больных, потом остальных. Это нормальная практика, - сообщают ожидающие приёма родители и добавляют. - Или теперь в Севастополе высота поста родителя «утяжеляет» травму ребёнка? Если такие важные — пусть идут в платные клиники. Или со всеми в очереди сидят!».

Произошедншее в очередной раз подтвердило насколько широка пропасть между рядовыми гражданами Севастополя и власть имущими. Обычно Емельяненко никак не может пересилить себя и посетить социальные аптеки города, старается не замечать проблемных моментов и не желает видеть промахов в работе своего ведомства. А здесь — легка на подъём и готова «оказывать всестороннюю помощь». Или Ольга Анатольевна не доверяет врачам и желает лично проконтролировать качество их работы? Но на это есть проверки - плановые и неплановые. А вот так прилетать на «важного пациента» - не более, чем дешёвая показуха. Очень жаль, что руководство горздрава Севастополя вспоминает о людях, только если у них есть власть или связи!



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10506