74p
89.62p
19:37
15.05.2021
28133
 

Братья Чалые, Алтабаева, Кулагин, Горелов согласны с надругательством над останками погибших и плясками «на костях»?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Кощунство, носящее все признаки уголовного преступления, как во время, типа, «похорон» останков защитников Севастополя на 35-й батарее, так и последовавший затем «рок-концерт на костях», не подлежит никакому сомнению по глубине своего цинизма и запредельного, даже для отморозков, действию.

В данном действии принимали участие: исполнители, организаторы, руководители и почётные гости

К исполнителям никаких вопросов нет – людям непосредственных их начальника дали указание (приказ), и они выполнили требуемое: носили гробы, играли оркестром, ходили строем, подготавливали концерт и т. д. и т. п. И делали это на 100% это совершенно искренне. Просто их начальники не поставили их в известность о том, что всё происходившее 3 июля на 35-й батарее – анти законно и анти человечно.

Почётный гость, например, в лице врио губернатора города Овсянникова, возможно, был введён в заблуждение форматом мероприятия. Возможно, его секретарь не поинтересовался, что же будет и не уточнил детали необходимого протокола для чиновника такого уровня – в одежде, в речах, и вообще в уместности присутствия в данном месте и в данное время. Дел много, времени мало: тут хоронят, там пляшут, да и выборы на носу и везде надо быть – голова кругом. Вот и закрутился гражданин Овсянников… Случается.

Руководителями данного комплекса на 35-й батарее являются: непосредственно депутат А.Чалый и другие народные депутаты в виде наблюдательного совета над деятельностью данного комплекса в лице Алтабаевой, М.Чалого, Горелова и Кулагина.

Может и они ничего не знали и не ведали – в силу своей исключительной занятости по улучшению жизни севастопольцев. Столько дел, столько проблем, столько всего – головы не поднять и не вдохнуть-выдохнуть! Не вникли, не проконтролировали, пустили на самотёк… Бывает.

Но возникают вопросы по ситуации ПОСЛЕ случившегося

ПОКА ещё реакции прокуратуры, полиции, Следственного Комитета на данное кощунство нет, но оно – смеем надеяться - ОБЯЗАТЕЛЬНО последует. Пока механизм прокрутится, пока сдвинется с места, пока то да сё – дело привычное. Другое дело, что резонанс о творимом на 35-й батарее становится уже фактом общегосударственным и весьма позорным, и заторможенность данных городских структур в реагировании на случившееся - не идёт им в плюс. Но тут, как говорится, им «виднее» со своих, пока, кресел.

Организаторами же самого кощунства были непосредственные руководители «музея» на 35-й батарее: директор и его, если они у него имеются – заместители.

Реакция НОРМАЛЬНЫХ же руководителей над организаторами – обоих Чалых, Алтабаевой, Кулагина, Горелова, если они не считают себя ПРИЧАСТНЫМИ к произошедшему кощунству, должна была бы быть совершенно ОДНОЗНАЧНОЙ, а именно: немедленное, с позором, увольнение горе-руководителей музея, извинение за ими совершённое перед всеми севастопольцами и предоставление всех возможностей компетентным органам разобраться с каждым из кощунников отдельно.

Однако ничего подобного не происходит...

Тогда как это понять? Выходит так, что руководители этого музея в лице братьев Чалых, Алтабаевой, Кулагина, Горелова СОГЛАСНЫ с имевшим место быть надругательством над останками погибших и плясками «на костях» в нашу общую память?



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



28133