71.23p
80.27p
00:30
14.07.2020
12298
 

«Чаловцы» напыжились и рассмешили Севастополь

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Ярким примером народной мудрости «Иногда лучше молчать, чем говорить» стали в течение всего одного дня прошедшие «по квоте» Чалого в Законодательное собрание и правительство города депутаты и чиновники. Чувство собственной значимости при полном отсутствии рабочих показателей довело «группу» до состояния шутов.

Началось все как обычно со смешной отчетности по работе на округе депутата Михаила Чалого. Утром 12 мая на сайте Заксобрания была выложена уморительная новость о больших делах брата олигарха все в тех же выражениях «по всем вопросам направим депутатские запросы». Только вот у горожан давно складывается впечатление, что все эти письма-обращения попадают в «игнор» и улетают в мусорку, иначе были бы уже и дыры на пл. Ластовой залатаны, и убраны остатки ларька и работал бы туалет на Малаховом кургане, так обещанные Чалым своим избирателям.

А подкрепил он свою несостоятельность заявлением, что за неделю «было доставлено девять продуктовых наборов», при том, что, словами пресс-службы Чалого, «на постоянной связи с парламентарием находятся 12 особо нуждающихся одиноких пенсионеров – ветеранов труда».

То есть на троих ветеранов у депутата продуктов не хватило, и остались они неохваченными великой и всепоглощающей любовью «чалистов»? Но нет, читаем дальше и понимаем, что все в порядке: «Все они получили от депутата памятные подарки ко Дню Победы».

Этим же утром в Законодательном собрании шла очередная сессия, на которой уже рассмешил осознанием своей божественной сущности и вирусной неприкосновенности депутат Вячеслав Горелов. На сессию в масках пришли все, включая губернатора, главу Заксобрания, прокурора, членов правительства. Открытым ликом сиял лишь Горелов. Ну, не указ ему Указ губернатора о ношении масок в общественных местах!

Там же, на сессии, ударил лицом в маске в грязь молодой парламентарий Антон Пархоменко. Прикомандировав журналиста к местному парламенту для продвижения интересов «группы Чалого», ставшие товарищи забыли ему сообщить, что собрание, в котором он находится, называется «Законодательным». То есть «дающим законы». Прилюдно Пархоменко возмутился, что внесение законов – это выполнение некой нормы и что работа Закосбрания является «избыточной»!

А накануне этой гениальной фразы Антон Пархоменко похвалил в соцсетях свою коллегу - депутата Екатерину Бубнову, которая расписалась в своей несостоятельности, объявив прием граждан с исключением из него самых важных для севастопольцев вопросов: получению жилья, бесплатного проведения воды, дорог и электричества в жилые массивы. И сама ж себе и соответствующий хештэг прилепила — #тыждепутат. Ну смешит Бубнову ее депутатская работа и вера некоторых граждан, что депутаты «группы Чалого» пришли защищать их мелочные интересы! Вобщем, не отвлекайте. Здесь стоят более серьезные задачи по разрушению успешного бизнеса конкурентов «группы».

«Катя, все правильно делаешь. Просто есть печальный опыт многих коллег, которые пишут бумажки и шлют пачками куда попало вместо адекватной реакции и приложения усилий там, где это возможно. Кого-то это наверное, впечатляет: о, вишь — ПИСЬМО написал, депутатище!»

Вишенкой на торте этого дня стал вице-губернатор Александр Кулагин. Прикрепленный к правительству «отслеживать» колоссальные бюджетные потоки, направляемые на здравоохранение, замгубернатора пришел в оплот «группы» — студию издания ForPost, чтобы поразмышлять о ковид-обстановке в городе. И высек сам себя как та унтер-офицерская вдова. На заявление ведущей о том, что «короновирус уже обнаружен в сперме», Кулагин, помявшись, сообщил, что «еще не изучал этот путь распространения».

А ведь именно из-за непрофессионализма Кулагина и несвоевременно подготовленной им «маршруторизации» зараженный коронавирусом пациент вместо «инфекционки» был доставлен к ветеранам в больницу имени Даши Севастопольской, после чего весь медицинский персонал был отправлен в «обсерватор». Такой вот путь распространения.

И совсем уж насмешкой в данной связи стало поздравление Кулагиным 12 мая в Международный день медицинской сестры медсестер города с пожеланием им «безопасности».

Все это было бы смешно, если б не было так грустно.

forpostsevastopol.ru

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



12298