65.61p
71.65p
12:08
28.02.2020
14677
 

Чалый не помог своим избирателям

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Севастопольцы недовольны качеством ремонта дорожного полотна на площади Ластовой. Об этом они пишут в социальных сетях и публикуют снимки результатов ремонта.«Спасибо за капитальный ремонт на пл. Ластовая! Сделали быстро (всего полгода) и качественно!» — иронизирует пользователь facebook, подчеркивая, что «Департамент транспорта как всегда на высоте».Как видно на снимках, дорожное полотно здесь уложили некачественно, явно заметны стыки, а за бордюром рабочие оставили гору грунта.
Ремонт на площади Ластовой проходил в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Завершить ремонт должны были в декабре 2019 года, однако работы закончили в январе и проделали их явно некачественно. Горожане обратились с жалобой к депутату Михаилу Чалому, избранному по мажоритарному округу №7. Тот отреагировал на проблему на сайте Законодательного Собрания.

«Михаил Чалый направил депутатский запрос исполняющему обязанности директора Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры с просьбой принять необходимые меры по завершению ремонта дорожного полотна на площади Ластовая и проконтролировать его качество», — сообщил помощник депутата в статье под громким заголовком «РАБОТА В ОКРУГЕ. Ремонт площади Ластовая под контролем Михаила Чалого».
Статья была опубликована почти месяц назад, но дальше обещаний разобраться в ситуации дело не сдвинулось.
Впрочем, это и понятно: депутаты – ни мажоритарщики, ни «списочники» – к ремонту дорог никакого отношения не имеют и никогда не имели. Для Михаила Чалого реакция на некачественный ремонт в Севастополе стала лишь очередным способом пропиариться на актуальной для города теме.

Возможно, таким образом Михаил Чалый пытается хоть как-то привлечь к себе внимание общественности и заявить, что он делает для города хотя бы что-то. Его предыдущая каденция в Законодательном Собрании Севастополя показала, что в городе брата Алексея Чалого знают только благодаря фамилии.
Подводя итоги своей работы в Заксобрании первого созыва, он прямо заявил, что не сдержал обещания, которые давал горожанам в 2014 году.
Но уверял, что ему просто помешали это сделать. В итоге Михаилу Чалому едва хватило сил для победы на выборах в сентябре 2019 года. Даже знаменитая фамилия не добавила ему существенного преимущества перед конкурентами на мажоритарном округе №7.

А тем временем, жители того самого округа №7 продолжают ждать, что площадь Ластовую наконец-то приведут в порядок. Вот только помощи депутата Чалого в этом вопросе они вряд ли дождутся.
Форпост-Севастополь.ru
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



14677