3637
 

Чем закончатся «ночные полёты» отдельно взятых журналистов? (скриншоты)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Судя по всему, СМИ, подконтрольные «уходящему – не уходящему» бывшему «народному мэру», вдохновились очередным «засвечиванием» своего шефа в одном из московских театров. 

И посему, видимо, решили, что теперь им - сам чёрт не брат. Возможно также, что их действия продиктованы следующим постулатом – «или пан – или пропал». 

Поэтому – понеслось «утлое судёнышко» форпоста по волнам безбрежного информационного пространства, как говорится, без руля и ветрил, рискуя налететь на рифы, которые уже прорисовались на горизонте. 

Торопливо, видимо, после бессонной ночи, ровно в 7 утра 23 января за подписью некоего Алексея Базанова появляется материал, где в первых строках заявлено: «Губернатор Севастополя написал публичный донос на своего бывшего зама - кандидата в мэры города Рыбинска Ярославской области Дениса Добрякова. Сергей Меняйло не может простить ему увольнения своих земляков-новороссийцев из местного правительства». 

Вот интересно, губернатор лично Базанову сказал, что «не может простить» чего-то там? 

Диктофонная или видеозапись имеются? Или же это ночные домыслы журналистов ФП, «вдохновленных» «театральными успехами» шефа? 

Похоже, что ночные бдения не всем на пользу идут. Иначе, чем объяснить такие, к примеру, перлы? 

«Губернатор Севастополя отозвался ругательным письмом», «Меняйло решил списать на него и уголовные дела»


«Ругательное письмо» - это круто даже для профессиональных журналистов, не говорят уже о тех, кто работает на частном ресурсе депутата Кажанова. 

Ссылаясь на «ругательное письмо» неизвестный никому Базанов пишет, что губернатора «заверяет штаб Денисова, что уволил Добрякова законно и даже доказал это в суде»

А чего заверять, когда есть решение суда? Но самое прикольное, что автор тут же вступает в противоречие с самим собой: 

«Но, несмотря на отсутствие официальных доказательств и фактов о проступках Добрякова, губернатор Севастополя продолжает ревниво следить за его карьерой. Сергей Меняйло не побрезговал даже беспрецедентной для главы российского региона публичной перепиской с конкурентами своего бывшего зама, переехавшего в другой субъект федерации»


Как же нет «официальных доказательств», если есть решение суда? Что в переписке нашёл «беспрецедентного»? Спросили – ответил. 

Как ни крути – по ночам спать нужно, а не предаваться писаниям, которые, как раз и напоминают «публичный донос». 

Тем не менее, дело сделано: что написано пером – то не вырубишь топором. 

Поэтому руководствуясь Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности», напоминаем «ночным писакам», что в понятие экстремизма входит «публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний» и это «публичное заведомо ложное обвинение лица» является преступлением. 

Законы Российской Федерации нужно соблюдать. Думается, что у настоящих граждан России сомнений в этом не возникает. Даже, если кое-кто руководствуется личной местью – действовать нужно по закону. 

Поэтому считаем своим гражданским долгом скриншоты с форпоста направить в СК России и Упрвление ФСБ в дополнение к официальному обращению «ИНФОРМЕРа» в эти структуры




 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



3637