76.44p
90.45p
20:18
27.10.2020
11548
 

Чиновники Севастополя вышли на уровень бандитизма?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

На прошлой неделе мобильная бригада из Управления контроля городского хозяйства Севастополя под руководством Антона Коробченко начала наводить свои "драконовые" порядки на улице Дмитрия Ульянова. Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о происходящих в этом микрорайоне драматических событиях по сносу гаражей.

Тогда, после вмешательства депутата Гагаринского муниципального округа от партии ЛДПР Оксаны Авраменко и заместителя  главы администрации муниципалитета Юрия Иванченко, "команда разрушителей гаражей" благополучно удалилась. Но утром 3 ноября эта бравая бригада была обнаружена в Ленинском районе Севастополя. Демонтажники, поменяв место своей дислокации, остались верны стилю работы.

Более того, если на улице Дмитрия Ульянова оповещение о предстоящем сносе опередило само действие на один рабочий день, то на проспекте Генерала Острякова его вообще поленились вывесить.

Возмущенные владельцы гаражей, расположенных во дворе домов 210 и 212, пытались усовестить бригадира Никулина. Но в ответ он стал демонстративно расклеивать требуемые объявления.

На этот раз чиновник Севастополя вёл себя намного смелее, чем во время аналогичного инцидента в Гагаринском районе. Тогда он стыдливо прятал своё лицо под капюшоном куртки. Но, по-видимому, безнаказанность прошлой акции на улице Дмитрия Ульянова породила в нём наглость в действиях на проспекте Генерала Острякова. На протесты жителей микрорайона он дерзко отвечал, что им следовало читать официальный сайт Правительства Севастополя. Там, мол, о сносе гаражей всё написано. А если, например, нет Интернета, то тогда как быть?

Таким образом, севастопольцы оказались никем не оповещенными. Именно по этой причине на момент сноса объектов недвижимости на месте событий почти никого не было. Однако супруги Мельниковы, случайно обнаружив, что их гараж собираются разрезать на отдельные металлические части - вызвали полицию.

В ожидании представителей закона Сергей Мельников рассказал: "Являюсь правообладателем гаража, который почему-то сейчас при новом врио губернатора стал считаться незаконным. Уже много лет имею право собственности на этот объект, но никто не поинтересовался его наличием. Неизвестные люди появились на месте без каких-либо документов, сразу начали бесчинствовать, срезать замки, ломать стены гаражей, забирать наши вещи.

На каких основаниях производится этот снос? Нас делают виноватыми в том, что не читаем правительственный сайт? Представители власти не виноваты ни в чём, а только портят непринадлежащее им имущество? Это же бандитизм какой-то! Мы идём назад - в лихие 90-е - в эпоху беззакония и беспредела?".

Во время проведения сноса гаражей работники Управления по контролю, ничуть не стесняясь, забирали себе всё то, что считали достойным внимания и складывали в грузовичок. Если внутри объекта находился автомобиль, то вызывали эвакуатор для транспортировки машины на штраф-площадку, откуда владельцы будут вынуждены выкупать транспортные средства.

После окончания разрушительных мероприятий жителям окрестных домов представители российской власти в Севастополе оставили на долгую память кучи мусора, спешно извлеченного из мест хранения автотранспорта. Никто не торопится убирать эти продукты бурной деятельности сотрудников Управления по контролю городского хозяйства.

Похоже, что факты проявления наплевательского отношения к севастопольцам становятся обыденным делом для людей при власти. Представителей полиции жители домов №№ 210 и 212 по проспекту Генерала Острякова так и не дождались, на жалобы о разграблении их гаражей реакции не последовало. Возможно, бездействие уполномоченных органов способствует дальнейшему возрастанию правонарушений и поощрению беззакония?

Вероятно, о некорректных  методах выполнения своих обязанностей представителями Управления по контролю городского хозяйства сказано вполне достаточно для возбуждения административных или уголовных дел?

Отсюда следует неутешительный вывод: для лиц, имеющих отношение к власти в городе-герое Севастополе сегодня возможно всё? Своим отношением к горожанам чиновники Севастополя формируют негативное мнение о Российской Федерации? Или представители Правительства работают на подрыв авторитета президента Владимира Путина? Ведь сегодня внимание всего мира приковано к Крыму и Севастополю.



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



11548