20.09.2018 16:44
13964

Светлана Рубцова: что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Кандидат биологических наук,
член Общественной палаты
Светлана Рубцова

26 сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.

Напомним, что четыре года назад в середине марта Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.

В связи с этим "ИНФОРМЕР" решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: "Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?"

"Какой вопрос бы я хотела задать Алексею Михайловичу Чалому на приёме? У меня, как у избирателя, только один вопрос: как бы он сам сопоставил лозунги и пункты предвыборной программы, озвучиваемые им в ходе кампании, содержащие те или иные обещания по улучшению жизненных условий избирателей с реальными результатами работы.

От деятельности депутатов Законодательного собрания Севастополя зависит нормальная работа всех органов власти и управления.

Три года назад севастопольцы выбрали депутатов в Законодательное Собрание города. За период депутатства нынешних парламентариев мы увидели не только их подход к государственным делам, но и истинное отношение к региону и жителям. На этапе выборов избиратели верят обещаниям потенциальных кандидатов. А каковы результаты работы? Хочется услышать ответ на этот вопрос…", - отметила кандидат биологических наук, член Общественной палаты Светлана Рубцова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!