10.11.2015 17:17
2651

«Деньги кончились, можно о принципах забыть. Редкостное, убогое чмо»

Главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок ищет возможности заработать на новогодних корпоративах в России. «Забавную новость» о том, что директор Brutto новой группы белорусского музыканта «обзванивает на предмет корпоративов», сообщил один из лидеров группы «Чайф» Владимир Бегунов. 

В сентябре в интервью журналу Maxim Сергей Михалок заявил: «Не, я в Россию не поеду. Я не знаю, что такое въездной или нет. Создана агрессивная среда. Кстати, на меня не надо тратить усилия государству — достаточно активистов. Уже есть родственники погибших в ДНР, которые уверены, что я пел на Майдане за американские деньги и теперь приезжаю в Россию, окропленный кровью русских бойцов. Мне голову и так проломят правые футбольные фанаты, левые хардкоры или трусы, которые ссут ехать воевать, но ходят с двумя сотнями саблей по Самаре». 

При этом, фронтмен группы Brutto признает, что «в прошлом году во время гастролей в России опасности моей жизни было больше, чем в Мариуполе». «Каждый концерт „ляписов“ мог закончиться плохо: я встречал противодействие не только властей, но и радикально настроенных групп. И на фестивале „Нашествие“, где все было в флагах ДНР и „Крым наш“, я не зассал и спел „Воины света“ — гимн Майдана». 

Эти идеологически-агрессивные высказывания позволили одному из лидеров группы «Чайф» дать негативную оценку личности и поведению Михалка, желающему выступить на корпоративах в России. «У редкостного чмо деньги, видимо, кончились, а следовательно, можно и о принципах подзабыть. Вот я всегда и говорил — убогий!», — написал Бегунов в Facebook. 


Владимир Бегунов
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!