03.06.2020 16:14
17425

Депутат Горелов раскритиковал ремонт на Большой Морской в интервью антироссийскому СМИ

Севастопольский депутат Горелов, без севастопольской прописки, но подконтрольный А. Чалому и защищающий в Заксобрании Севастополя его интересы, резко раскритиковал реконструкцию главной улицы города – Большой Морской.

Сделал он это не на страницах СМИ, связанных с именем Чалого, а в интервью антироссийскому изданию, финансируемого Госдепом США.
«Вы находитесь у себя дома и к вам приходит человек и говорит: «Олег Аркадьевич, Вам нужно сделать ремонт в квартире». Вы говорите: «Да, в принципе, неплохо было бы!» Потом вас отодвигают в сторону, выходят плиточник, маляр и штукатур и говорят: «Так, вот эти обои мы поменяем, вот эту плитку собьем, поставим другую, вот этот комод ваш вынесем». Вы говорите: «Стоп, ребята, это комод моей бабушки, фамильная реликвия!» А вам говорят: «Нет, Олег Аркадьевич, мы вместо ценного комода вашего поставим домашний кинотеатр и будьте счастливы!» Вот что произошло в городе!».
Так описал впечатления от реконструкции Большой Морской депутат Горелов.
Материал с этим комментарием севастопольского депутата вышел на американском портале «Крым Реалии» с провокационным заголовком «Учебный полигон для строителей». Как «реконструировали» севастопольский «Крещатик».
Судя по запросам в поисковых системах, комментарий Горелов дал в эксклюзивном интервью изданию: эти слова депутата не повторяет ни одно другое СМИ.

То есть, выходит, что Горелова не смутила ни антироссийская риторика этого информагентства, ни даже то, что редакция СМИ по-прежнему не признает воссоединение Крыма с Россией, сравнивая Большую Морскую с украинским Крещатиком.

Оставив услужливое интервью, которое дал севастопольский депутат явным и системным врагам России, на совести господина Горелова, отметим, что кинотеатр, пусть и домашний, соратник Чалого приплел совсем не случайно.

Подобный объект структуры олигарха лепят на многострадальном Матросском бульваре – без проектов и разрешений. Такое вот невеселое кино получается.

Интересно, что напишет по поводу Матросского бульвара госдеповский вестник «Крым.реалии»? Наверняка – будет хвалить, не чужие все же люди.

К слову, Горелов не впервые высказал свое громкое «фи» по поводу ремонта на Большой Морской. Он, к примеру, требовал убрать деревья робинии на площади Ушакова, которые там высадили на разделительной полосе. Тогда доводы Горелова никто слушать не стал, что, вероятно, и породило его бурную речь про квартиру «Олега Аркадьевича» на страницах антироссийского СМИ.

Не исключено, что и Горелов, и «чаловцы» вообще стремятся изменить вертикаль власти в России — и используют для этого любые методы.

Напомним, работы на Большой Морской проводились за средства бюджета Москвы и стоили 2 млрд рублей. Их проведение контролировал наблюдательный совет, в который вошли эксперты и общественники Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий! и в название канала закрепи новыую ссылку на канал