10714
 

Депутаты Заксобрания Севастополя в первую очередь решили обезопасить от коронавируса лично себя

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Призыв «ИНФОРМЕРа» к депутатам Законодательного собрания – заслушать председателя санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Севастополя Александра Кулагина на очередном или внеочередном заседании сессии, чтобы севастопольцы могли получить полную и подробную информацию о том, какие конкретно меры предприняты для противодействия проникновению коронавируса в наш город, народные избранники восприняли по-своему.

И вместо того, чтобы с заместителя губернатора, ответственного за безопасность и здоровье севастопольцев, получить отчёт о выполнении плана организационных санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, народные избранники решили в первоочередном порядке оградить себя, любимых, от этого самого народа.

19 марта председатель Заксобрания Владимир Немцев издаёт распоряжение «О мерах по профилактике коронавирусной инфекции в связи с введением на территории города Севастополя режима повышенной готовности».

Как видим, «с целью организации правильного и своевременного принятия мер по предотвращению угрозы распространения новой коронавирусной инфекции» Владимир Немцев распорядился ограничить пропускной режим в Заксобрание, приостановить выдачу разовых пропусков не только в здание, но и на прилегающую к нему территорию.

Кроме того, приостановлено проведение личных приемов председателем ЗС и рекомендовано остальным депутатам также приёмы не проводить.

Ещё Немцев приостанавливает проведение в здании Заксобрания «круглых столов», рабочих совещаний и т.д.

Контроль за всем этим председатель оставил лично за собой.

Примечательно, что Указ врио губернатора «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» вышел 17 марта. И режим объявлен с 22 часов того же дня. Однако это не помешало лично Немцеву пропиариться 18 марта, где только это было возможно…

Вот интересно, а издавая распоряжение, ограничивающее личное пространство, а заодно и свои обязанности в отношении избирателей, председатель данного органа власти посчитал ли необходимым соответственно урезать и свою зарплату?

Почему-то есть твёрдая уверенность, что до этого у председателя ЗС дело не дошло.

«Гнать» и «не пущать»... Это уже где-то было. Думается, наш просвещённый читатель с лёгкостью вспомнит, где именно.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10714