07.07.2018 10:12
14297

Депутаты Заксобрания Севастополя занимаются самолюбованием?

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку (Крылов)

Если есть желание, то можете зайти на официальный сайт Законодательного Собрания города Севастополя. Однако ничего выдающегося вы там не почерпнёте.

Парламентарии заседают, совещаются, предаются воспоминаниями о «боевом» прошлом, смакуют события Русской Весны и предшествующие ей акции протеста, направленные против действий властей в украинский период жизни Севастополя.

В этом контексте Севастопольское Законодательное Собрание на своём официальном сайте разместило видеосюжет о митинге, приуроченном ко Дню защитника Графской пристани, который прошёл 5 июля на площади Нахимова.

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Александр Караваев, как непосредственный участник событий 10-летней давности, принял участие в памятном митинге на площади Нахимова, приуроченном ко Дню защитника Графской пристани.

Севастопольский депутат Караваев

"События на Графской пристани можно считать предтечей Русской весны. Тогда это было самое мощное выступление против украинской власти вплоть до 2014 года. Страха не было, была гордость, что нас заметили, что нас судят, потому что мы проявили себя", - сказал в интервью корреспонденту телеканала «НТС» Александр Караваев.

Уважаемый Александр Караваев! Севастопольцы тоже заметили, что пришла пора защищать Графскую пристань в прямом смысле этого слова.

На днях «Информер» писал, что она разваливается и требует срочного ремонта, но видимо сотрясать воздух словесами сегодня гораздо привлекательнее, ведь много ума не надо.

Если взять на вооружение слова Александра Караваева, то ему сегодня не страшно ходить по сгнившим доскам исторической пристани, ведь у него есть гордость, что его заметили.

В настоящее время севастопольцы действительно судят по делам, а не по заливистым одам себе любимым - депутатам севастопольского Заксобрания.

Пора уже самим себе прочитать лекцию на предмет истинного патриотизма и мнимого... Или попросить об этом сенатора Ольгу Тимофееву? Уж она то знает, как ничего не делая, получать огромную зарплату от государства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!