69.02p
77.32p
07:53
06.06.2020
9745
 

Директор Департамента здравоохранения Севастополя теряет верных друзей? (фото, видео)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Сегодня из собственных источников "ИНФОРМЕРа" стало известно о том, что главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя "Городская больница № 1 имени Николая Пирогова" Сергей Лаврентьевич Вардосанидзе написал заявление на увольнение по собственному желанию.



В настоящее время редакция и корреспонденты нашего издания могут только предполагать, что подтолкнуло "доктора Айболита" Первой горбольницы на такой решительный шаг, что он предпочёл оставить своих коллег. 

Первый вариант: Сергея Лаврентьевича утомили все трудности севастопольской медицины - он решил, что пора "сматывать удочки" и отправиться на заслуженный отдых. Так сказать, почивать на лаврах и попивать ароматный чай с печеньками.

Второй вариант:  Может всё-таки он передумает и решит остаться, забрав из отдела кадров своё заявление об увольнении. Как же сотрудники Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя "Городская больница № 1 имени Николая Пирогова" будут справляться без своего вождя? Сергей Лаврентьевич не оставит своих и будет упорно продолжать "борьбу" за модернизацию медицины города.

Третий вариант: Главный врач (может, уже и бывший) осознал, что материалы "ИНФОРМЕРа" отражают реальную действительность и рассказывают о плачевном состояние медицины города. Это и полуразрушенные здания больниц и поликлиник, и бесконечные очереди за "талончиком" к врачу, и некомпетентность людей в белых халатах, и невозможность попасть к специалисту, и неторопливость карет "Скорой помощи" и ряд других причин.

Вот, например, севастопольцы оповещают о ситуации в медицине города. 

 
 
 


Таким образом, зная правду, он захотел уйти в тень - уволиться!

Четвёртый вариант: Быть может, главврач застеснялся и больше не в состоянии говорить о реальных достижениях в этой жизненно необходимой отрасли. Стоит отметить, что в официальных материалах Департамента здравоохранения города, руководство Первой городской больницы имени Н.И. Пирогова, в лице Сергея Лаврентьевича Вардосанидзе, характеризуется исключительно с положительной стороны. Мол, и опыта не занимать, и регалий в сфере медицины — "цельный вагон", и порядок работы медицинских учреждений по стандартам РФ знает "на зубок". 

Пятый вариант: Может, в желании уволиться скрыт немного другой смысл? Например, ссора с одним из самых лучших своих друзей - директором Департамента здравоохранения Юрием Восканяном. Наверное, Сергей Лаврентьевич указал Юрию Эдуардовичу: "Ты - никто! Ты - ничтожество!" А тот обиделся и отправил его куда подальше!




Или они поссорились из-за дамы, потому как "все войны из-за женщин", или не поделили "кормушку", или переживают, что их разделяют километры и хотят быть ближе друг к друг, потому как, уволившись, Вардосанидзе сможет чаще бывать у Восканяна в гостях. Времени на посещение своего "друга" будет "целый вагон".

В настоящее время "ИНФОРМЕР" может только догадываться. А вы, уважаемые читатели, не бойтесь слухов - правда бывает страшнее!
 
 


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



9745