01.05.2020 09:27
12382

Для кого закон не писан и почему в Гагаринском районе Севастополя игнорируют обращения граждан?

Для кого закон не писан и почему в Гагаринском районе Севастополя игнорируют обращения граждан
В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратилась жительница Севастополя, которая рассказала следующую историю.
«Не так давно возле нашего почтового отделения по адресу: проспект Героев Сталинграда, 56, некий гражданин поставил свою машину с иностранными номерами.
Да разместил ее так, что полностью перегородил проезд к почтовому отделению. Машина стоит уже несколько дней, в результате этой рукотворной пробки почтовые машины не могут проехать к зданию почты и выгрузить корреспонденцию.
Все это доставляет огромные и никому не нужные трудности, а управы на владельца машины нет никакой, да и установить его невозможно, потому что никто не знает, кто он.
Мы не исключаем и того факта, что машину мог кто-то угнать, а затем бросил ее у здания почты.
Наши обращения к местным властям не привели абсолютно ни к чему, так как от наших обращений там отмахиваются, ссылаясь на то, что это не их компетенция.
Может быть, письмо прочитают сотрудники правоохранительных органов, которые определят, кто является владельцем машины, и проверят, почему этот гражданин иностранного государства ведет себя так безответственно».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий! и в название канала закрепи новыую ссылку на канал