30.03.2019 10:14
10996

Для севастопольской «Единой России» лучшее - враг хорошего

Недавние изменения в руководящем составе севастопольской региональной организации политической партии «Единая Россия» стали основной темой политической жизни города.

Спору нет, изменения в руководстве партии уже давно назрели и даже перезрели. Как это ни печально, но за последние пять лет местное отделение крупнейшей и правящей партии в России никак не проявило себя в общественной жизни Севастополя.

Нет, конечно же, были всякие акции, студенты-массовики и прочие участники партийных шоу, но все это носило какой-то крайне убогий характер, явно никак не соответствующий имиджу правящей партии.

Именно поэтому назначение нового руководства было воспринято с оптимизмом и надеждой на позитивные изменения. Но, как говорят в народе, вышел блин комом.

То ли партийных функционеров подвела спешка, то ли качество их такого, что желает лучшего, вот только первые же публичные шаги обновленного руководства партии показали, что хотя все изменилось, но в реальности ничего не поменялось.

Возьмем, например, партийную агитацию. Мало того, что в газете были использованы чужие фото, да еще и без всякого согласования с автором, так еще и в руководящий состав партии ввели человека, который умер два года тому назад.

Да-да, мы не шутим. Внимательно посмотрите на эту фотографию из газеты: как явствует из текста, в новые состав регионального политсовета партии введен директор Академического театра танца Вадим Елизаров.

Увидев эту фамилию, мы не поверили своим глазам и даже обратились к авторитетным источникам, полагая, что, возможно, у Вадима Елизарова есть сын, который носит то же имя, что и отец.

Но нет, никаких сыновей у Вадима Альбертовича по имени Вадим не было и уже не будет.

Что же до самого Вадима Альбертовича Елизарова, то мы напомним, что никак не может Вадим Елизаров стать членом политсовета партии по той простой причине, что он умер 28 мая 2017 года.

Мы думаем, что уважаемые члены политсовета севастопольской "Единой России" просто ошиблись. И виновные за эту ошибку, безусловно, понесут заслуженное наказание. 

Вот только таких ошибок, маленьких и незначительных, уважаемые руководящие члены партии совершают все больше и больше.

А учитывая, что город наш маленький, хотя и значительный, и ко всяким ошибкам отношение у севастопольцев крайне придирчивое, как бы не получилось так, что перемены в руководстве партии пойдут ей не на пользу, а во вред.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!