72.56p
85.46p
08:07
19.09.2021
7488
 

Эксперт в сфере безопасности Ян Гагин рассказал о текущей политической ситуации

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Эксперт в сфере безопасности Ян Гагин рассказал о текущей политической ситуации
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что не считает Крым российским, но также не считает его принадлежащим Украине. По его мнению, Российская Империя несправедливо отняла полуостров у Османской империи. Теперь, по словам Эрдогана, «эта территория должна быть возвращена империи прогресса современной Турции».
«ИНФОРМЕР» попросил прокомментировать севастопольского эксперта в области безопасности Яна Гагина заявления Эрдогана:
«Не секрет, что Эрдоган воспринимается на Западе, как парень, который давно потерял берега и явно перешел через край. Пора бы дать ему урок, подобный тому, что получил в свое время Саддам Хуссейн. Но воевать с Турцией наши западные партнеры не хотят. Точнее, не хотят воевать сами, предоставляя эту сомнительную честь, — нам.
Для меня, как и любого мыслящего человека и аналитика, хорошо понятно, что именно страны Запада втравили бесноватого Эрдогана в конфликт между Арменией и Азербайджаном. Для того и накачали его оружием, для того и подзуживали его, взращивая в его пустой голове мечты о неосманизме.
Готовили, так сказать, как жирную свинью на убой. Но только ли Эрдогана? К чему весь это скандал с карикатурами? Выходки эксцентричных и не совсем психически здоровых журналистов? Да нет, мои наивные читатели, сознательно спланируемая операция с целью разжигания исламистких протестов.
Это как человек подходит к муравейнику и кидает в него горящую головешку, а затем смотрит, как муравьи начинают суетиться. Они и суетятся, и уже пошли новости об обезглавленных обывателях во Франции. А за ними и заявления о том, что пресловутой европейской толерантности, пора положить предел. И всех этих муравьев…, ну, вы поняли.
Вот только кто займется многочисленными муравьями? А на эту роль, спасителя человечества, а точнее Западного мира, выбраны мы. Россия же всегда спасала цивилизованный Запад. Сначала от монголов, затем от Наполеона, потом и от Гитлера. И вот, новый шанс для нас, поучаствовать в спасении Запада.
Мне многие говорят «а может, ну его, этот Запад?». Проблема только в том, что сценарий будущей войны прописан так, что нет у нас иного выхода, и вовсе не потому, что уж очень хочется спасти Запад, а потому, что придется спасать себя от очередного шакала, которого вскормили в западном зоопарке.
Ибо, этот бесноватый Эрдоган, со своими куриными мозгами, мечтает совсем не о том, как оттяпать Карабах у армян и отдать его Азербайджану, а о том, как забрать наши земли — Крым, Кавказ - и выкинуть нас с побережья Черного моря. Но и это еще не все. В планах этого шизофреника еще и Сибирь с Поволжьем.
Так что нет у нас другого выхода, как спасти Запад. И не потому, что хочется его спасать, а потому, что себя спасаем.
Что до Украины… Посмотрел сегодня новости:
«Глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов считает, что только Турция имеет право оспаривать принадлежность Крыма. По его словам, существует исторический документ, в котором прописано возможное право Анкары на этот полуостров.

Он вспомнил о Кючук-Кайнарджийском мирном договоре, который был заключен еще в XVIII веке по итогам первой русско-турецкой войны. В нем, как утверждает Куликов, говорилось, что Крым в случае отказа России перейдет Турции. Таким образом, у Украины вообще нет никаких прав на регион, сказал Куликов в эфире телеканала «Наш»».
Вот так. То есть, пан Зеленский, а это именно его мысли и озвучивает Куликов, уже готов отдать Крым Турции, дабы досадить проклятому москаляке. А если уж говорить совсем прямо, то хозяева Зеленского, которые и посадили своего холопа в президентское кресло, к вящей радости, выбравших его идиотов, начали аукцион по продаже Украины. Крым — туркам, Галицию — полякам, Закарпатье - венграм, Одессу- англичанам.
Вот такие у нас братья. Забыли о том, как мы их спасли от турок и поляков. Ну что же, придется опять спасать. Выхода другого у нас нет.
Нам же стоит подумать о том, как создавать настоящий союз. Такой союз, который был бы гарантом безопасности и от наших западных партнеров, и от вскормленных ими шакалов.
И это должно быть не убогое союзное государство, которое мы имеем с «батькой», а настоящий союз. Благо, не все столь неблагодарны, как наши братья на Украине, да и там у многих уже началось суровое похмелье и осознание, что их ведут в рабство и на бойню, а вовсе не в светлую Европу.
Но для того чтобы создать такой союз, необходима работа. Прежде всего, идеологическая работа. Не бравурные плакаты, да громкие лозунги, а работа, которая ведется постоянно незаметно для чужих, да и своих глаз».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



7488