74.43p
88.93p
01:30
09.03.2021
14766
 

Европейский «содом гоморрский»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Существуют ли человеческие ценности вне законов Божиих?

Нет, не существуют. Всё, что выходит за рамки этих законов – автоматически обесценивается. Но не в денежном выражении, а в нравственном.

В окружающем нас материальном мире всё происходящее в нём возможно только в рамках тех или иных законов бытия физического.

Для людей постижение этих законов и представляет собой занятие, которое именуется наукой в различных отраслях естествознаний.

Точно также и в мире метафизики, который для людей заключён в двух оболочках – добра и зла – в свою очередь существуют законы-заповеди, но описываемые не математическими формулами, а определяемые нравственными рамками, сформулированными для людей их Творцом, то есть – Богом.

Именно эти заповеди-законы, при их неукоснительном исполнении, отделяют духовный мир людей от мира «нелюди», где властвует не Бог, а чёрт. То есть отделяют добро от зла.

Под властью чёрта, внешне сохраняя своё человеческое обличие, впавшие во зло люди превращаются в беспощадных зверей.

Добро в таких людях разрушается, их совестью и разумом овладевает бес.

Причём, зло, овладевшее человеком, не герметически пребывает в такой падшей душе в гордом одиночестве, а всячески стремиться из этой души вырваться на широкий житейский простор и попрать под себя остальной мир душ людских.

Как эпидемия.

Человек «во зле» ставит себя выше Бога и формулирует эту «постановку» как превалирование неких «общечеловеческих ценностей» над ценностями, определёнными для человека его Творцом.

Именно такими «общечеловеками», впавшими в грех богоборчества, кишит сегодня Европа, вместе с США, ставшая в авангарде сатанинской атаки на человечество.

Первый шаг в этой атаке «европейская цивилизация» совершила сознательным отказом от христианства, как основы европейского мировоззрения, создававшегося веками и формировавшегося исключительно в рамках христианской религии. Это закономерно подвело нынешнюю Европу к той черте, перейдя которую она всенепременно погибнет как цивилизация, то есть как духовно-нравственное сообщество людей, чья жизнь строиться на ценностях веры в Бога.

Европа будет не сообществом цивилизованных людей, а стадом человекообразных мутантов…

В конституции европейского союза – в преамбуле этого «международного» договора – сказано, что Европа нынче строит своё существование на греко-римском наследии и на принципах гуманизма. То есть Европа цивилизационно возвращается в язычество и приступает к официальному демонтажу двухтысячелетних христианских корней, формировавших её культуру и нравственность.

Европа распинает Христа вторично. Но не на Голгофе, а в собственных душах

Основа греко-римского «наследия» и «гуманизма» – это рабство во всех его формах и проявлениях.

Рабство в современной Европе, изменив только внешние формы, остаётся без изменения в своём внутреннем содержании и по отношению к «негуманистическим странам».

О содержании этом вполне доходчиво в своё время поведал античный «гуманист» Аристотель.

А именно: «…Варвары – это люди с неразвитой человеческой природой и они не доросли до политической формы жизни. Варвар и раб, по природе своей, понятия тождественные… Те люди, которые столь же отличаются от других людей, как душа от тела, а человек от животного ...по своей природе – рабы, для них... лучший удел быть в подчинении у деспотической власти… Раб – это «одушевленный инструмент», часть имущества господина… Раб не имеет никаких прав, и по отношению к нему не может быть совершено несправедливости…».

Сегодня Европа именно в рамках «демократического гуманизма» занимается процессом сепарирования людей на «господ» и «рабов». Причём не только в рамках собственно самой Европы, а распространяя эту методику на всё человечество.

Не так давно эта методика в лице своей разновидности в образе немецкого национал-социализма была максимально использована против СССР походом «европейского гуманизма» за рабами в 1941-1945 годах прошлого столетия.

Уже не атеизм, а мохнатый сатанизм стали фактической идеологией западноевропейской цивилизации. Сегодня в Европе Церковь и религия исключены из общественного пространства и не оказывают никакого влияния на коллективную общественную нравственность.

Нравственность заменена на вседозволенность.

А религия «опущена» на уровень хобби для частных лиц и религиозность этих лиц НЕ ИМЕЕТ права никак сказываться ни на общественной роли человека, ни на его профессиональной деятельности.

Фактически верующие люди сегодня в Европе загнаны в своеобразные катакомбы, как это было в первые века нашей эры.

Немного статистики: «Только за 2019 год во французских церквях произошло 875 актов вандализма.

В Лондоне, начиная с 2001 года, было закрыто более 500 церквей, а сейчас в год закрывается около 20.

В Германии с 1990 по 2010 год было закрыто 340 церквей. А Католическая церковь Германии закрыла за последнее десятилетие 515 храмов. В планах – закрыть еще 700.

В Нидерландах к 2025 году будут закрыты две трети католических церквей.

В соседней Бельгии планируют повесить замок на 108 церквей. Продают церковные здания в Северной Европе, причем они находятся в таком состоянии, что уходят за бесценок.

В Швеции широко разошлась история о храме, проданном всего за 1 крону.

В Норвегии из 3 тысяч церквей доступны для посещения лишь 1,2 тысячи».

И так далее…

Для тех в Европе, кто ещё сохраняет в своих душах веру во Христа скоро не останется храмов. Христиане в Европе неумолимо становятся изгоями в обществе «гуманизма» и «демократии». Бог определил семью как союз мужчины и женщины. Но так называемые «общечеловеческие ценности» отвергают это Божеское определение и насильственно навязывают людям «ценности» Содома и Гоморры.

Немного библейской истории

Содом и Гоморра – два из пяти городов окрестности Иорданской: Содом, Гоморра, Сигор, Адма и Севоим (Цевоим).

Казнены огнём и серой в наказание «за блудодейство хождением за иной плотью», то есть за агрессивный гомосексуализм в нарушение заповеди-закона Божьего: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».

Вот за эту мерзость перед Богом: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли».

Ниспровергнутые же города в долине Сиддим залила вода, ныне именуемая Мёртвым морем.

Кстати, Содом переводится как «горящий», а Гоморра – как «переполненный водой» или «погруженный». Пророческие названия!

Прошли тысячелетия после тех библейских событий, и Содомом с Гоморрой стала уже вся современная Европа.

Еврокомиссар по вопросам равенства Хелена Далли заявила, что страны, не желающие соблюдать права ЛГБТ-сообщества так, как себе это представляют в ЕС, будут подвергнуты экономическим санкциям.

ЛГБТ – это первые буквы слов: Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры.

Еврокомиссар по вопросам равенства Хелена Далли

Особенно «сильно» звучит вот это сочетание «комиссара» и угрозы «экономического расстрела» тем странам, которые позволят себе ущемлять права гомосексуалистов и лесбиянок.

Дали уточняет: «Для меня это очень важно, это очень чувствительный вопрос. Потому что это способ заставить страну занять по сексуальным меньшинствам требуемую ЕС позицию».

То есть развратное меньшинство, пребывающее в мерзости по отношению к Господу и к НОРМАЛЬНЫМ людям, навязывает человечеству зло блуда в качестве «важного и чувствительного» вопроса, разрешать который необходимо в сторону удовлетворения верховенства прав мерзости над правами людей, не желающих в эту мерзость впадать и этой мерзостью заниматься.

Это такая европейская «демократия» и это такие европейские «ценности». Ценности, при которых забыто, что Господь создавал Адама и Еву, а не Адама и Севу или Еву и Риму.

Теперь страны Европейского Союза, нарушающие права лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров, интерсексуалов и прочей содомской мерзости должны подвергаться финансовым санкциям.

Дальнейшие события в западной «цивилизации», вероятно, будут развиваться по пути охоты на натуралов, сначала, с целью наложения на них штрафов за то, что мужчина живёт с женщиной в семье, имеет детей и бабушек с дедушками. А затем, по мере развития «демократии» и укрепления «общечеловеческих ценностей», охота эта будет носить характер прямого физического «отстрела» натуралов или заточения их в резервации, как представляющих особую опасность для демократии угрозой «основам европейских ценностей». И в качестве «детских» доноров.

То есть будет происходить ФАКТИЧЕСКОЕ разделение по половым извращениям людей на «расу господ», в этих извращениях пребывающих и телом и душой, и «жалких рабов», которых можно использовать, насиловать и убивать ради своих «гоморрских» похотей.

Если кто-то сомневается, что сценарий прописан именно так, то зря сомневается.

У извращенцев по определению не может быть детей. Как бы два дяди не пыхтели друг на друге – ни один из них ребёнка родить не сможет. Но извращенцам нравиться играть в «семью». Это, когда «папа» ушёл на работу, а «отец» в это время готовит обед «их» сыну.

Или «мама» варит суп, а «мать» зарабатывает деньги в семью. Вопрос – где взять сына/дочь в такую «семью»? Ответ прост – отнять у «натуралов».

Именно в отработке алгоритма такого изъятия мальчиков в «семьи» педерастов, а девочек в «семьи» лесбиянок проходит обкатку так называемая ювенальная юстиция. Для начала детей запихивают в приюты, из которых их потом растаскивают в «семьи извращенцев».

Пока эта обкатка придерживается рамок каких-то внешних законодательных уложений дня сегодняшнего.

Но вот когда натуралов днём завтрашним, да ещё и «ПО ЗАКОНУ»…! загонят в резервации, то маскироваться более не надо будет: семьи натуралов буду рожать детей в резервациях, – а «демократическое» общество для «господ» будет силой изымать их детей в «пользу европейских ценностей» из педерастов и лесбиянок.

Педерасты, естественно, воспитают из пацана педераста, а лесбиянки из девочки – лесбиянку.

Комиссар Далли вероятность развития Европы именно по такому пути подтверждает словами: «Мы вступили в новую эру в борьбе за равенство. Данная стратегия вписывается в эту новую эру».

«Правильно» в этом европейском смысле звучит так: кто не педераст/лесбиянка – тот и не человек уже…

Потому что во всём Евросоюзе обязательно должно признаваться право членов ЛГБТ-сообществ быть «родителями», и предлагаются незамедлительные меры по поддержке признания однополых партнёрств в разных странах ЕС – не больше и не меньше! – ЗАКОНОМ.

А натуралы, естественно, объявляются вне закона.

Пока – теоретически, но совсем не за горами, когда это станет стандартной практикой.

И этому озвучивается «теоретическим обоснованием» из уст комиссара Х.Далли: «Потому что человек не волен выбирать, каким ему появляться на свет, гомосексуалистом или натуралом… Так что это правильно, на мой взгляд, что мы предпринимаем такие шаги по исправлению несправедливости. Это шаги, против которых никто – в глубине души – не может пойти».

Другими словами Господь, по логике Далли и ей подобных, создавая мужчину и женщину с напутствием «плодитесь и размножайтесь» – совершил вселенскую несправедливость.

То есть Бог – НЕ ПРАВ. Но именно на этом и основан сатанизм, как борьба с «неправильным» Богом. Специально уточню ещё раз: материализм – это не сатанизм. Материализм, это теоретически «мирное» неприятие Бога в качестве родоначальника «человеков», считающий предками людей обезьян. Сатанизм же – это воинствующее богоборчество с целью низвержения силой из душ людей добра веры в Бога во имя зла веры в чёрта.

«Комиссарша мерзости» Х.Далли явно передёргивает в том, что «…человек не волен выбирать, каким ему появляться на свет, гомосексуалистом или натуралом...»

И вот почему.

Начнём с терминологии: «Гомосексуальность понимается как влечение, направленное на лиц своего пола. У женщин такое явление называется лесбиянством. О тех людях, которые следуют гомосексуальному образу жизни, говорят, что они – геи (gay – это акроним, который по-английски расшифровывается как «good as you») – то есть «ничем не хуже, чем ты». Это не просто аббревиатура, а идеологический лозунг движения гомосексуалистов».

(В качестве справки: акроним – вид аббревиатуры, образующийся начальными звуками, например: вуз, ТАСС, БАМ).

Однако «ничем не хуже» не означает, что «лучше других».

Но так называемые секс меньшинства сравнивают борьбу за «свои права» с, например, борьбой за эмансипацию женщин или против расовой дискриминации. Но дело в том, что женщины, как и чернокожие действительно такими родились и измениться не могут. Майкл Джексон пытался себя выбелить, но у него из этой затеи ничего не получилось.

С гомосексуалистами (лесбиянками) с научной точки зрения дело обстоит несколько иначе. Они такими не родились, их такими сделали. Продолжим наукой.

Так гей-пропаганда утверждает, что гомосексуалистами рождаются, и происходит это при помощи специального «гена гомосексуальности», передающегося с материнской «X»-хромосомой зародышу мальчика. Мол, во всём «виновата» природа.

Да вот только вся штука в том, что учёные установили главное, а именно: не только у человека, а даже у высших млекопитающих НЕ факт ПОЛА, а половое поведение после полового созревания особи не кодируется заранее генетически, а является результатом воспитания и обучения.

Другими словами, если пацана с самого раннего детства наряжать в платьица с оборками, приучать к куклам, а затем вместе с колготками и косметикой приучать – именно приучать пропагандой и действием! – к анальному оральному сексу между человеческими особями мужского пола, то вырастет из такого мальчишки не мужчина, а педераст. Для которого противоестественная «мерзость» станет нормой.

То есть, он будет насильственно «обучен жизни» ПРОТИВ своего природного естества. Что, в свою очередь, может быть дополнительно усилено определёнными чертами характера мальчишки/девчонки.

Именно в этих целях, например, в США – цитадели греховной мерзости – компания ADONIS приступила к выпуску в продажу кукол для… мальчиков! Но не просто кукол «спецназовцев с автоматами», что для пацанов вполне было бы понятно, а «томных мальчиков» в трусах и плавках на фоне радужных флагов.

А это не что иное, как накачка мальчишеского подсознания соответствующей «ориентацией».

Как сказал один священник: «…Вот кем хочет видеть подростка содомизм – человеком с похотливыми мыслями, развращенным и извращенным, исключительным потребителем удовольствий, легко управляемым, нестабильным с эмоциональной и интеллектуальной точек зрения, – одним словом, лишённым идеала и нравственности, которые даёт человеку семейная жизнь…».

В качестве справки: Адонис (компания «ADONIS») в древнегреческой (языческой) мифологии по одной из версий это сын некоего Киникра от СОБСТВЕННОЙ дочери Смирны. По другой версии – сын Фианта от его ДОЧЕРИ Смирны.

То есть классическая мерзость половой распущенности в виде инцеста. Incestus – это «преступный», «греховный»; то есть половая связь между близкими родственниками – родителями и детьми, братьями и сёстрами.

В свою очередь Адонис был «возлюбленным»… Диониса…! – «бога» плодородия и вина в Древней Греции.

Вот такая замена христианских ценностей от истинного Бога на «демократические» и «общечеловеческие» – читай: языческие «ценности» гомосексуальных божков – происходит сегодня в Европе по всё нарастающему вектору.

Так что когда гомосексуалисты утверждают: «Сколько себя помню, я всегда был таким», то они лгут в лучших традициях сатаны, как «хозяина лжи». Потому что ВСЕГДА можно выяснить момент, с которого начались эти отклонения в мерзость, и что этим отклонениям способствовало в воспитании будущих гомосексуалистов и лесбиянок.

И именно эти отклонения обязаны стать для Европы в самом ближайшем будущем нормой. Мерзость должна стать законом.

О чём Х.Далли говорит с полной уверенностью: «Стратегия, для осуществления которой потребуется согласие стран-членов, призывает дополнить список «преступлений против ценностей ЕС», включающий пункты «преступление по мотивам ненависти» и «разжигание ненависти», пунктами, специфически защищающими ЛГБТ. Преступные действия в отношении людей, причисляющих себя к ЛГБТ, будут объявлены преступлениями против ценностей ЕС…».

Фактически это объявление войны человечеству и человечности.

Фактически это объявление войны с целью разрушения семейных ценностей.

И целью этой войны является не разрушение только религии или только христианства.

Цель этой войны – разрушение человека в традиционном смысле этого слова, разрушение основополагающих ценностей, на которых строится жизнь человека. Цель этой войны – победа беса над Богом в душах людей. «Ценностями» ЕС вновь назначается мерзость, в своё время испепелённая в Содоме и Гоморре.

В феврале 2019 года 30 европейских «интеллектуалов» выпустили очередной «манифест» под название «Европейский дом в огне». Только под огнём, «сжигающим» европейские «ценности» они видят здоровый и прагматичный государственный национализм и – догадайтесь с трёх раз!? – да, да… Россию!

Потому что в России на государственном уровне проводится политика отстаивания своей цивилизационной самоидентичности, культуры и традиционных ценностей, основанных на вере в Бога.

Можно дискутировать о том, насколько это удаётся, но без всякой дискуссии ясно, что «гейропа» действительно в огне и этот огонь аморальной вседозволенности и «содомо-гоморрской» распущенности её испепелит.

И когда от «гейропейской цивилизации» останутся головешки – вопрос времени.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



14766