69.02p
77.32p
16:02
05.06.2020
25200
 

Факты севастопольского ДТП всплывают на поверхность - слова виновницы расходятся с делами? (фото, документы)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

28 января на "ИНФОРМЕРе" был опубликован материал о жутком дорожно-транспортном происшествии: "Виновница ДТП осталась безнаказанной, а молодой севастополец прикован к больничной койке". На страницах своего издания мы подробно рассказывали об аварии, произошедшей 10 июня прошлого года около 16 часов 30 минут в Севастополе на улице Багрия, 32. Напомним, участники - Людмила Владимировна Бескоровайная и 21-летний Александр Алексеевич Алешин. 

Вот и сегодня Кристина - мать потерпевшего - связалась с корреспондентом и поведала о весьма любопытных фактах. 

"После того, как произошла авария  - между Людмилой Владимировной Бескоровайной и Алексеем Павловичем Алешиным (отцом Саши) была заключена расписка, в которой водитель Ауди 5 отметила "что обязуется не проводить восстановительные работы до окончания рассмотрения дела". 


Но оказалось совсем не так, как полагается. Когда я приехала на завод декоративной керамики и архитектуры "Скифос", расположенный по адресу: Севастополь, Балаклава, улица Новикова, 51-д, обнаружила, что автомобиль был благополучно отремонтирован. 


Любопытен тот факт, что сотрудник полиции - господин Цалко - располагающий этой распиской и занимающийся нашим делом, позволил Бескоровайной восстановить транспортное средство после дорожно-транспортного происшествия. Ранее уже отмечала, что именно Цалко "затягивал" перевод административного дела в уголовное и только после моего обращения в Прокуратуру был вынужден поменять его статус - на уголовное. 

До настоящего времени у меня лидируют сомнения в объективности следователя. Повторюсь, видимо, он не стремится довести начатое дело до конца и явно "играет" не в нашу пользу. Господин Цалко не знакомит с документами и не выходит на связь. Ранее, при личной беседе, он спорил о понимании мною норм УГ1К РФ и старался не касаться нашего вопроса. 

Кроме этого, на мой взгляд, есть другой факт - госпожа Бескоровайная в объяснении отметила: "По факту ДТП, имевшему место 10 июня 2015 года в 16 часов 30 минут на улице Багрия, 32, показания дам позже в связи тем, что нахожусь в шоковом состоянии. Написано собственноручно: Бескоровайная Л.В. 





Позже супруг виновницы ДТП сообщил, что Людмила Владимировна в тяжелейшем состоянии, ей поставили диагноз: остеохондроз. А во время аварии дама якобы потеряла сознание. До сих пор мне непонятно одно: "Почему, если его супруге было так плохо после происшествия, он побежал, по словам очевидцев, не к своей половинке для оказания помощи, а снимать номера с автомобиля?" На месте ДТП было две кареты "Скорой помощи" - почему они тогда не обратились за неотложной медицинской помощью? Что-то здесь не так...", - отметила Кристина. 

Напомним своим читателям, что мы взяли ситуацию под контроль и намерены освящать все события, связанные с установлением истины по делу Александра Алешина.

В свою очередь, сообщаем, что в любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. 

Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".

 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



25200