14327
 

Где Комелов - не может быть хорошо... (фото)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В каждом городе Российской Федерации работают отделения организации "Общероссийский народный фронт", созданной в 2011 году по инициативе Владимира Путина, Севастополь - не исключение. 

Первое заседание севастопольской ячейки "ОНФ" состоялось 19 апреля прошлого года. В его состав вошли представители общественности, деятели образования, науки, культуры и журналисты. Севастопольцы надеялись, что эта организация будет эффективно контролировать деятельность власти, станет неким связующим звеном между власть имущими и простыми жителями. К большому разочарованию горожан, оказалось, что "ОНФ" Севастополя - закрытая подпольная организация, в состав которой входят люди, известные севастопольцам не с самых лучших сторон. 

Один из членов Фронта - громкоголосый общественник, неутомимый боец с незаконными стройками, сороколетний "хамелон" политики Севастополя - Иван Комелов. Эта личность сменила политические лозунги, играя активную роль в жизни города-героя: то он руководитель общественной организации "Золотое сечение", то вдруг сопредседатель "Деловой России", то член Общественного совета при Управлении Министерства внутренних дел России в Севастополе, то член регионального штаба Общероссийского народного фронта, то "рвался" на должность Уполномоченного по правам предпринимателей, то в Общественную палату города. Иван так и "жаждит" власти - никак не может угомониться. 

Обратите внимание на фотографии, господин Комелов не раз был замечен в окружении политической элиты Украины. Так, например, член Севастопольского отделения ОНФ со своим шефом Арсением Яценюком — кровавым премьером Украины. 


Когда-то, в 2009 году, он высказался о своём наставнике: "Арсений Петрович - единственный политик, предложивший за 18 лет независимую программу создания сильного самодостаточного независимого государства Украина. Есть четкие цели и понятные механизмы реализации этих целей". 

В Севастополе было анонсировано создание комитета по "противодействию фальсификациям" в составе партий "УДАР", "Батьківщина", "Фронт Змін", "За Україну!", "Наша Україна". Активным участником создания этого комитета стал Комелов, который к тому моменту ловко приспособился возглавлять в Севастополе "гражданское движение "Честно". 

Комелов был замечен и рядом с Владимиром Кличко - одним из соорганизаторов кровавого Майдана в Киеве и участника убийств сотрудников Беркута. 


Севастопольский "активист" выступал организатором акции у "Дома Москвы" за Евроинтеграцию Севастополя. 


А вот "Вечный дежурный по Севастополю" рядом с единомышленником - Владимиром Гарначуком. Ранее на "ИНФОРМЕРе" был материал о загадочной нам личности - новом знакомом Комелова. 


Сегодня Иван Комелов - человек с богатой историей, "прибился" к группе людей, объединенных политическими, клановыми и финансовыми интересами. И вместо благородных целей и задач, поставленных создателями ОНФ перед гражданами России - видим, что в Севастополе эта ячейка явно "играет" не в пользу политики Президента. 

С прошлой осени большинство членов севастопольского ОНФ, которые раньше были только общественниками, стали "контролерами" органов власти, играя в пользу одной стороны. В последнее время в определенных СМИ от лица членов ОНФ Севастополя говорится об "учете и контроле" над деятельностью исключительно Правительства города. Активисты, в том числе и Комелов, практически каждый день осуждают исполнительную власть, выдвигают требования, указывают на недостатки и так далее. Любопытно и другое, что к депутатам Законодательного собрания у них вопросов не возникает. 


Вспомнив о том, что Сергей Кажанов – председатель ОНФ, по совместительству владелец сайта «Форпост» и депутат Законодательного Собрания - все встает на свои места. Странно, если бы его "ручные" журналисты писали опусы с критическими замечаниями. Кроме этого, севастопольцы, знакомые с Кажановым лично, или с его непосредственной деятельностью знают, что ему не свойственны рефлексия и признание собственных ошибок. И с момента получения депутатского мандата, он только почувствовал себя увереннее. 

Видимо, эти черты характера передались его непосредственной подчиненной, члену ОНФ Екатерине Бубновой, написавшей заметку, в которой оскорбила пожилых людей города. Тогда общественность Севастополя была возмущена, но вместо извинений, на определенном сайте они стали "гнуть" свою линию. 

Далее в городе разразился еще один скандал с участием руководства ОНФ. Товарищ Кожанов отказался поддержать предложение депутата Татьяны Лобач о поименном открытом голосовании за необходимые городу законы, чтобы севастопольцы могли знать, как голосуют их избранники. Позже Кажанов в фейсбуке заявлял, что является сторонником идеи открытых голосований, но «губернаторские», оказываются, мешают. Из этого можно сделать вывод, что вместо гласности и открытости, которая должна быть обеспечена избранниками народа, мы видим несоответствие слов и дел. 

Позже, понимая всю специфику деятельности ОНФ Севастополя, из его состава вышли четыре человека - Борис Колесников, Татьяна Вусатенко, Татьяна Сандулова и Ольга Хомяковой. Такой поворот событий и решительность депутатов понятна и заслуживает уважения. Для чего находится там, где вся деятельность направлена на поддержание позиции определённых лиц? 

Вместо совместного выполнения общего дела и работы на благо севастопольцев, в городе наблюдается организованная деятельность, направленная на эскалацию политического противостояния. Возможно, стоит "подчистить" ряды севастопольской ячейки ОНФ, чтобы она наконец стала структурой, выполняющей установку лидера страны? Подчистить от таких, как Комелов, привыкших раскачивать лодку и ловить рыбу в мутной воде. Разве с его "богатой историей", участвуя в фундации региональных инициатив - грантовой украинской общественной организации, финансируемой посольством США на Украине и распространяющей фашистскую идеологию и националистическую клевету в адрес политики России и Президента страны, можно вершить благородные дела для развития и процветания Севастополя и России в целом? 

В структуре России - ОНФ, где, по словам Владимира Путина, востребованы все конструктивные идеи гражданского общества и участие людей в выработке важнейших государственных решений, не должны состоять "продажные" личности, готовые за вознаграждение исполнять желания "сегодня - одного, завтра - другого". 

Нужен ли такой человек, как господин Комелов, севастопольскому ОНФ или другим государственным структурам - решать исключительно севастопольцам. Но, как известно, ничем выдающимся "общественник" себя так и не проявил. Наоборот, его появление верный знак того, что любое дело потерпит крах и неудачу...
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



14327