6944
 

Главный редактор «Форпоста» культивирует «национал-предателей»? (скриншот)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Да, господа-товарищи, в чьих-то умах, определённо, царит полная сумятица. Видимо, наша российская действительность не так представлялась отдельным СМИ, вкусившим вседозволенности от осознания своего величия и причастности к «подвигу» Чалого. Чаловские журналисты никак не могут угомониться и продолжают «навязывать» севастопольцам безоговорочное признание «героических заслуг» своего кумира. 

Прямо, как в русской народной сказке - «Огонь, вода и медные трубы». Огонь, воду прошли, а в медных трубах застряли – не выдержали испытание славой, не под силу она оказалась отдельным личностям. 

Судите сами, дорогие читатели. Подконтрольный Чалому сайт, владельцем которого является не менее подконтрольный ему депутат Заксобрания, глава регионального исполкома ОНФ Сергей Кажанов, разместил публикацию под названием «Учителей Севастополя просят вписать Сергея Меняйло в историю Русской весны». 

В ней идёт речь о том, что в образовательных учреждениях Севастополя начался закрытый показ кинокартины «4-я оборона Севастополя». 

Автор статьи приводит прямую речь одного из учителей: «Когда «4-я оборона Севастополя» закончилась, учителям раздали пустые анкеты. Их попросили указать личные данные и ответить на несколько вопросов. По словам участников закрытого просмотра, многие «отходили от кино» и были ещё более шокированы анкетированием. Во-первых, нам показали военную аннексию, какой её транслирует Запад. Во-вторых, нас приняли за подопытных идиотов, которым стёрли память и показали новую картинку. Словно мы и не были свидетелями того, что здесь происходило. В-третьих, кто-то хочет дискредитировать губернатора и поднять Севастополь на социальный протест. Что фильмом, что этой анкетой».

Не знаю, как все происходило на самом деле, и какова была цель данного мероприятия, но в статье содержится ответ губернатора: «Я не знаю никаких фильмов, никакими фильмами не руковожу и никакими опросами не руковожу, мне это не интересно». 

Я не выступаю в роли адвоката губернатора, и к возможному проведению анкетирования учителей отношусь однозначно отрицательно, просто высказала свою позицию. В ответ получила порцию агрессии со стороны «дежурных» комментаторов или приплаченных троллей.

Тут же моя учётная запись была заблокирована главным редактором портала Екатериной Бубновой, известной своей неприязнью к губернатору. 

 

Анонимные сторонники Кэт, словно по команде, стали поливать грязью исполнительную власть города, назвав её представителей, ни много, ни мало «национал-предателями». Но судя по риторике, именно они являются таковыми. 



С такой горячностью депутаты-чаловцы и подконтрольные им СМИ должны были бы отстаивать интересы севастопольцев в различных сферах жизнедеятельности города. 

Но бывший председатель Законодательного Собрания Алексей Чалый даже не смог создать благоприятный фон для плодотворной законодательной деятельности всех без исключения избранников, а не только особо приближённых. 

Ошибки чаловцев – или намеренные действия? - завели ситуацию в тупик. Группа высокооплачиваемых бездельников пытается выбить из-под губернатора стул, но при этом не ясен маршрут их дальнейшего движения. 

За нами - Москва, столица нашей Родины, поэтому налаживать диалог между ветвями власти необходимо. 

Так что, хватит в колодец плевать – а то скоро самим же чистить придётся.

 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



6944