77.17p
91.78p
14:20
10.04.2021
15961
 

Херсонес маслом не испортишь

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Херсонеса маслом не испортишь

Истерия, затеянная частью севастопольской маргинальной публики вокруг Государственного историко-археологического музея-заповедника Херсонеса Таврического, не затихает, и плавно перетекла из фарса в гротеск обсуждения заседания суда в стиле: «Шумим братцы, шумим!!».

Директор музея Елена Морозова подала судебный иск к режиссёру Андрею Маслову, посчитав публикации этого режиссёра в социальных сетях и в региональных СМИ, порочащими её честь и достоинство. Дело, как говорится, их личное, житейское – суд разберётся.

Но не тут-то было! Вокруг этого «личного судебного дела» двух людей на одном из городских интернет-порталов началась очередная лицемерная забубённая пляска по сценарию многосерийного спектакля: «Руки прочь от нашего Херсонеса!».

Причём степень маразма в среде севастопольских маргиналов-«херсонеситов» с каждым разом приобретает всё более сочные оттенки.

Начнём знакомиться с этим опупением у граждан-«херсонеситов»:

Руки прочь от нашего Херсонеса

Специально для севастопольских маргиналов-«херсонеситов» необходимо уточнить, что в Севастополе НЕТ официального пляжа «Херсонес».

«Солнечный», «Песочный» – есть, а вот Херсонеса – нет. И никогда не было.

Неужели, так любящие кичиться над «понаехами» своей особостью во вселенной, «местные» маргиналы этого не знают?

Разница между к доступом к морю и купанием в море – весьма существенна.

Можно купаться на оборудованных для купания пляжах, а можно на так называемом «диком берегу», ища приключений на свои голову и ягодицы.

Кстати, берег Карантинной бухты напротив Херсонеса и является таким «диким берегом». Что мешает прогуляться туда и окунуться там в море?

берег Карантинной бухты напротив Херсонеса

берег Карантинной бухты напротив Херсонеса Севастополь

И кто вам сказал, местные маргиналы-«херсонеситы», что территория именно Херсонеса – это тоже «дикий берег»?

Уточню ещё раз специально для вас и всей российской и мировой общественности о статусе Херсонеса, а именно: это Государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический».

А вот «преступление», это когда в музее ходят без штанной и юбок; в заповеднике жгут костры и выгуливают собак; историю понимают только в своих личных воспоминаниях о количестве выпитого на развалинах портвейна, а археологией считают возможность добавить к окаменелым экскрементам древних греков «свежие» продукты пищеварения из своих желудков.

Тем более что ДОСТУП к морю в Херсонесе – НЕ ЗАКРЫТ. Но вот гадить, КАК ПРЕЖДЕ – запрещено.

Впрочем, севастопольских маргиналов-«херсонеситов» волнует, собственно, не статус заповедника и понимание соответствующего своим воспитанию и культуре поведения при его посещении, а свербит болезненная жажда ежесекундно метать фекалии в вентилятор, да так, чтобы брызги плотным слоем покрывали самих метателей.

Так называемые «аргументы» маргиналов-«херсонеситов» строятся только на паре извилин, а именно: «Херсонес – мой и только наш!» и «Хочу, чтобы всё было, как раньше!».

Херсонес наш

Как раньше – не будет. И не только в Херсонесе, ибо без особых изменений «жизнь протекает», разве что, на кладбище.

Но всё можно ОБСУЖДАТЬ в конструктивном ключе, а не предъявлять свои дешёвые ультиматумы.

Государственный заповедник не является частной собственностью возомнивших себя его хозяевами севастопольских маргиналов-«херсонеситов».

Варвары - это как раз местные маргиналы-«херсонеситы», у которых вызывают ужас(!) деревянные дорожки МИМО развалин городища и представляющие собой ОБЫЧНУЮ мировую практику.

Чтоб вы знали, маргиналы-«херсонеситы», было бы правильно совсем ОГОРОДИТЬ шнурками возможность сходить с этих дорожек ВОВНУТРЬ развалин. Это также обычная мировая практика, дабы способствовать МАКСИМАЛЬНОМУ сохранению историко-археологического наследия.

деревянные дорожки Херсонес

херсонес городище

Это понятно умным, но совершенно недостижимо пониманию для дураков.

Тем более что БОЛЕЕ половины городища представляет ещё непаханый археологами пустырь, на котором никаких дорожек нет и в помине.

херсонес памятник

Одно странно, а именно: почему местные севастопольские маргиналы-«херсонеситы» до сих пор не облюбовали себе для загорания и купания доски Графской пристани?

Почему они в зной не плещутся в фонтане на Приморском бульваре? Не разводят костры возле здания Панорамы или Диорамы «под шашлычок»? Что останавливает их – пока! – справлять малую и большую нужду под елью на площади Ушакова?

Ещё не до конца «омаргиналились» и «отхерсонесителись»?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



15961