21.11.2017 14:51
17295

«Информационное» севастопольское ДНО

 

Нельзя переходить границы или рамки.

 

Речь, в данном случае, не идёт о границах и рамках, обозначенных в тех или иных кодексах статьями и параграфами действующих законов. Здесь всё очевидно – ибо прописано «на бумаге».

Но существуют рамки и границы, вроде бы не подзаконные, но переступать которые, с точки зрения морали, этики, нравственности, порядочности и человечности, будучи в здравом уме, твёрдой памяти и элементарной совести – нельзя. Ибо эти границы и рамки отделяют душу человека от бездуховности, цинизма и потери человеческого облика.

Речь вот о чём...

Казалось бы, что севастопольский интернет-ресурс «forpost» своей одиозностью уже достиг «антиинформационного» дна. Ан, нет! Ибо нет предела «совершенству». Оказывается, дно можно пробить и ещё глубже погружаться в трясину в стремлении к абсолютному «профессиональному» минусу.

20 ноября 2017 года «forpost» анонсировал программу, в которой одним из вопросов прозвучал следующий: «Когда могут пройти выборы нового главы общественной палаты города»?

Умершего председателя Общественной палаты Севастополя Евгения Георгиевича Халайчева ещё не предали земле, а у его тела «форпостовские» … (цензура) … уже устроили какую-то непотребную возню.  

Что же надо иметь в мозгах, чтобы так омерзительно выглядеть в глазах севастопольской общественности? Неужели полный вакуум?! 

Да, именно так…

Почившего – ПРЕЖДЕ ВСЕГО! – надо достойно проводить в последний путь. И ТОЛЬКО потом всё остальное.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!