07.06.2018 13:17
15911

«Я бы лучше слушала президента!»

 
Депутат Заксобрания Севастополя
Татьяна Лобач 
 

Депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач выразила сожаление, что приходится работать во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Депутат уточнила, что парламентарии не могут должным образом организовать свою работу.

«По этому вопросу комиссия  заседала 5 раз. Все время рассматривали один и тот же вопрос. Вместо того чтобы слушать ответы президента, собрали внеочередную сессию, и у нас шоу, нет какого-то документа. Нужно было планировать свою работу! Опять что-то не хватает и чего-то не донесли…» - сказала Лобач.

Напоминаем, сегодня через 10 минут после начала внеочередного заседания Законодательного собрания Севастополя депутаты отправились на перерыв по инициативе главы бюджетной комиссии Вячеслава Аксёнова, что вызвало недовольство некоторых парламентариев.

«Я за конструктивную позицию рассмотрения, но… Если документ подписал 15:30, можно было увидеть, что сводного отчёта нет. На будущее – председатель бюджетной комиссии должен организовать работу депутатов», - добавила Вусатенко.

Напоминаем, 7 июня депутаты рассматривают вопрос о реструктуризации долгов севастопольцев перед украинскими банками.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!