15.10.2017 11:32
29399

Как севастопольские плясуны под дудку «летающего ч» сконцентрировали глупость и квинтэссенцию злобы

Ваш "ИНФОРМЕР" продолжает раскрывать севастопольские загадки. Нам уже удалось выяснить, кем все-таки является муниципальный кандидат Радионов, где находится "севастопольская Шамбала", а также раскрыли секрет кладбища на 35 -й береговой батареи. Но даже чутье и упорство, как наши ключевые навыки, не помогли раскрыть главную проблему Севастополя - откуда берутся безумство, одержимость, зло и апокалипсис.

Севастопольский сайт "forpost", учредителем которого является депутат севастопольского Законодательного Собрания С.Кажанов, в очередной раз решил "ужалить" главу Крыма С.Аксёнова, разродившись «Оналитикой» от некоего Н.Сведски под названием «Потешный самодержец всея республики».

Как тут не вспомнить: «Чья бы корова мычала!»

В 2016 году ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) провёл соцопрос о доверии крымчан, а не «форпоста» или Н.Сведски к главе Крыма. Как оказалось, положительный рейтинг С.Аксёнова составляет доверие 85% крымчан и уступает только рейтингу В.В.Путина.

Так что потешники от «летающего че» оказались в очередной раз беззубой коброй, отравившейся собственным гноем.

Что и понятно. В то время, когда после «Русской весны», да ещё и с доверием, высказанным севастопольцами «летающему че» на должности «народного мэра», надо было засучить рукава, сцепить зубы и вместе с севастопольским народом приступить к возрождению Севастополя от самостийной скверны. «Летающий че», гордо задрав нос и громко хлопнув дверью, «свинтил» с должности народного мэра, затем с должности председателя Заксобрания, погрузив город в хаос интриг, сплетен и шельмования неугодных.

О чём совершенно точно и сказал в своё время С.Аксёнов: «На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Крым и Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам и могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей. Ни представления президента, ни решения избирателей не было».

Что мог возразить на это «летающий че»? Ровным счётом ничего вменяемого. Кроме проплачиваемой им грязи в адрес С.Аксёнова, выливаемые через фекальные горловины сомнительного сайта.

Так как Севастополь с его проблемами и севастопольцы с их чаяниями «летающего че» мало интересует и никаким ответственным, тем более политиком, он никогда не был. Не будет. И быть не может. Потому что «летающий че» может руководить только личными устремлениями к финансовым потокам и их перекачке себе «на карман». А все его внешние патриотические заявления и телодвижения всего лишь фиговые листки для прикрытия срама обмана окружающих. Псевдосевастопольский король, «летающий че», реально оказался голым: мировоззренчески, политически и граждански.

Для жителей России происходящие конфликты в Севастополе непонятны, а для самих севастопольцев — утомительны. Что на фоне Крыма и С.Аксёнова выглядит ОСОБО чётко и рельефно.

Кстати, Кремль послал «летающему че» информацию к размышлению, когда во время посещения Севастополя В.В. Путиным одного из последних рубежей обороны города в 1942 году в районе 35-й береговой батареи, где функционирует «патриотическое» детище «летающего че» в виде мемориального комплекса, Президент на счёл для себя возможным встретиться с «летающим че», а сделал это с байкером Хирургом.

«Летающий че» всеми своими действиями продвигает в жизнь через подконтрольные ему СМИ и севастопольское депутатское лобби исключительно СВОЁ видение «по Севастополю», абсолютно не считаясь с мнением севастопольцев и в открытое манкируя мнениям Кремля. Как одни из промежуточных «результатов» - торпедирование проекта Минобороны по строительству в Севастополе парка «Патриот», потеря городом 3 миллиардов «инвестиционных» рублей. И маниакальная попытка затащить в город «умные сети» на 8 миллиардов рублей, от которых «простым» севастопольцам будут только повышенные счета за потреблённую электроэнергию.

Впрочем, «летающий че» не менее провокационно барражирует и над  Крымом. Так он высказался, например, о реализации проекта Крымский мост: «Я не думаю, что это радикальным образом повлияет на Севастополь. Хотя, честно говоря, известно, что самый дешевый транспорт – это морской. У меня есть сомнение в этой связи, что что-то изменится радикально. Тем более, что строительство моста для нас ничего не изменит, пока не будет построена трасса «Таврида». Я лично никаких ожиданий не питаю».

Трасса «Таврида» УЖЕ строится и будет построена. И будет сдана в эксплуатацию раньше, чем сдадут мост. Это и ежу понятно. Как тому же ежу понятно, что мостовой переход через Керченский пролив на материк будет являться мощнейшим импульсом для развития инфраструктуры как полуострова, так и Севастополя. 

Когда же человек утверждает, что он «не думает», но высказывает подобные мысли, то это означает только одно, а именно то, что он думает НЕ о Крыме и НЕ о Севастополе, а исключительно о чём-то своём… Для себя… Себе…

Что касаемо С.Аксёнова, то его деятельность на посту руководителя Крыма вполне предсказуема, системна и вполне эффективна. И он никогда не являлся чиновником, а был политическим активистом и сравнивать его судьбу с судьбами местных, а ещё «приукраинских», чиновников – бессмысленно. Это совершенно разные взгляды на жизнь. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

В своё время глава Крыма Сергей Аксёнов и ещё на тот момент врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, во время встречи в Севастополе, обсуждали взаимодействие двух субъектов и реализацию федеральной целевой программы развития до 2020 года. Что – более чем правильно и логично, ибо соседство двух крымских субъектов куда более тесное, чем их формальное разделение. И развитие одного без консолидации совместных усилий с другим – совершенно непродуктивно. 

Тем более, какое бы то ни было искусственное притянутое за некоторые «медийные уши» противостояние их друг другу. Речь не идёт об объединении, но те, кто выступает против взаимодействия АКСЕНОВА и ОВСЯННИКОВА, просто работают против своих регионов и России в целом. Это прекрасно понимают в Москве и Симферополе. Понимает это уже и легитимный губернатор Севастополя.

Овсянников озвучил свою позицию точно и однозначно: «У меня абсолютно конструктивные отношения с (главой Республики Крым) Сергеем Валерьевичем Аксёновым».

С.Аксёнов, со своей стороны, аналогично подтвердил: «Крым и Севастополь – разные субъекты с точки зрения юрисдикции, но живем мы на одной территории. Во многом наши задачи общие. Мы, действительно, должны создать такую атмосферу в наших субъектах, чтобы здесь было комфортно вести бизнес, чтобы люди чувствовали себя защищенным».

Но, к сожалению, в Севастополе подобному тесному сотрудничеству весьма активно противостоят структуры, так или иначе завязанные на интересы «летающего че». А интересы «летающего че» в Севастополе прозрачны, как вода водопада Учан-Су – быть единоличным «барином над городом».

Именно в рамках этой деструктивной деятельности против Крыма и Севастополя на «forposte», ручном СМИ «летающего че», появляется типа «аналитика» в абсолютно недопустимой и извращенной манере унижающая главу Крыма.

Причём, делается это уже системно. Так, например, в начале 2017 года на том же сайте была опубликована «аналитика» под названием «Крымский шторм Сергея Аксёнова»

Ну-у-у-у.., как аналитика – просто почти слово в слово скопированные измышлизмы некоего украинского(!) политолога(!) под именем Семён Уралов. Странно лишь, почему не Мыкола Свидомый. Мол, всё в Крыму плохо, Аксёнова пора гнать и тому подобное…

Впрочем, какой ресурс  «forpost», такая и аналитика на нём...

Возникает вопрос, а именно: что же хорошего создано в Севастополе усилиями «летающего че» и его соратников? Зачем копаться в «белье чужого» региона, выискивая там клопов? Почему бы не похвалиться чистотой собственного «властного белья»? А потому, что хвалиться «летающему че» с соратниками – НЕЧЕМ.

Так что Овсянников и Аксёнов готовы и будут плодотворно сотрудничать на благо своих регионов, невзирая на любые потуги шельмования одного из них в попытках вызвать неприятие его своим коллегой.

Потому что крымчане доверяют С.Аксёнову, а севастопольцы – Д.Овсянникову.

Проведи же ВЦИОМ сегодня опрос в Севастополе о доверии севастопольцев «летающему че», то результат был бы очевиден: более 90% жителей города предложили бы «летающему че» вылететь из города: хоть в «тридевятое царство», хоть на «остров Буян», хоть в/на… (цензура). И прихватить с собой в полёт своё «ручное» Заксобрание.

Однако, пока, увы…

Впрочем, как не вспомнить с надеждой на будущее: «У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. — Ну-ну-ну-ну-ну? — Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!