14.01.2023 21:33
600

Кому война, а кому рубли и доллары: как зарабатывают звёзды эстрады

24 февраля 2022 года стало водораздельной линией, которая навсегда разделила простых россиян от многих некогда любимых кумиров эстрады и театра. При этом самое странное заключается в том, что многие звёзды эстрады продолжая зарабатывать на россиянах, поливают ррт этом грязью нашу страну. 
Так, Валерий Меладзе заработал с начала СВО 33 млн. долларов. В собственности у него находятся несколько квартир, зарегистрированных на самого Меладзе и его родственников, подмосковный особняк и полноценный автопарк. Совокупная стоимость имущества Меладзе, без учета долей акций в ТЦ в Москве, составляет 1,05 млрд. рублей.
Группа «Би-2» выпустила альбом с осуждением СВО. Вот только на зрителях из ненавистной РФ группа заработала 29 млн  долларов США.— хватит на каждого участника коллектива. Земфира критикует действия России во время гастрольных туров по Европе, но тем не менее владеет квартирами в Уфе, Москве и Сочи. Образ отрешенного аскета не помешал певице за 8 лет заработать 24 млн. долларов США 
Но самые некогда любимые, и самые презираемые сейчас, это семейка Аллы Пугачевой, которая вместе с дочерью Кристиной Орбакайте. Пугачева также владеет  пентхаусом площадью 500 м² и квартирой на Арбате, общей стоимостью в сотни миллионов рублей каждый.
Одевающаяся в цвета украинского флага дочь не отстает в гонке по приобретению недвижимости. В России Орбакайте владеет загородным домом и 2 квартирами общей стоимостью более 514 млн. рублей. Плюс 6-этажный дом-парадную Кристины в Нью-Йорке за 20 млн долларов США.  обоиотметку в $10 млн.
Конфискация всей находящейся в России недвижимости не лишит этих людей статуса мультимиллионеров — они успели подложить соломку и приобрести активы за рубежом. Вместе с тем десятки квартир, домов и машин могут сослужить хорошую службу государству.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!