21.02.2022 14:31
13270

Кто к нам с мечом придёт…

Европа, руководимая США, мечтают только об одном, а именно: стать хозяевами русских недр и русских природных ресурсо

Уничтожение России, как суверенного государства: или расчленением её на два десятка марионеточных государственных образований, или тотальным захватом её территорий с порабощением «туземного населения», является фундаментом ВСЕЙ европейской политики относительно нашего Отечества.

И эта политика реализуется с момента становления на евразийском пространстве из удельных славянских княжеств централизованного государства, первоначально в виде Царства Московского, затем Российской Империи, следом СССР, а сейчас Российской Федерации – то есть с середины 16-го века.

Европейцы пытались достигнуть цели своей политики по-разному, в зависимости от ситуации и возможностей. Это были усилия отдельных государств, например: Швеции времён Императора Петра I, Польши периода первой Русской Смуты начала 17-го века, Франции эпохи Наполеона. Или это были консолидированные действия, как, например, в период второй Русской Смуты после октябрьского вооружённого переворота 1917 года интервенцией в Россию, или с началом «крестового похода» против России во главе с нацистской Германией в 1941 году.

Сегодня уже не только Европа, а Европа, руководимая США, мечтают только об одном, а именно: стать хозяевами русских недр и русских природных ресурсов, которые для «цивилизованного» западного мира будут обрабатывать восточные рабы, прежде всего – русские. И прочие «недочеловеки» других национальностей, имеющие «неосторожность» жить в пределах российского государства.

Максимально точно эту доктрину озвучил Адольф Гитлер (на фото ниже), глава нацистской Германии с 1934 по 1945 годы. Он сказал буквально следующее: «Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены…».

Под «мы», в контексте сказанного Гитлером, подразумевались в принципе не только одни немцы, но и европейцы.

Потому что во время Великой Отечественной войны 1941-45 гг. на завоевание новых земель в качестве союзников или непосредственно в частях немецкого вермахта уничтожать русскую государственность и порабощать граждан России/СССР отправились миллионы европейцы. А сотни миллионов других европейцев, НЕ немцев! – трудились в европейском тылу, снабжая захватчиков всем необходимым.

Но ничего у них не получилось. Наши отцы и деды отстояли в тяжелейших боях независимость нашей Родины.

Наши отцы и деды отстояли в тяжелейших боях независимость нашей Родины

Брестская крепость

Севастополь

Сталинград

Курская дуга

Возмездие

Какие планы ставили перед собой германские нацисты в случае победы над СССР после нападения 22 июня 1941 года?

Да, напав – они не победили. Победил СССР в мае 1945 года. Но этот вопрос об их планах не является праздным. Потому что, не победив в Великой Отечественной войне, планы не поменялись кардинально, а только претерпели изменения в деталях с коррекцией на современность. Устремление же «окончательно решить восточный вопрос» осталось без изменения.

Решение же «восточного вопроса», то есть судьбы России, абсолютно полно нашло своё выражение в действиях и планах нацистской Германии, возглавившей крестовый поход против нашей Родины в 1941 году.

Этот план, именуемый как «план Ост», ставил задачу не только разгрома, например, Красной Армии и разрушения существовавшего идеологического базиса управления страной в рамках коммунистической идеологии. Задача конечной цели была – и это необходимо особо выделить! – в разрушении МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ скреп русского народа.

Что означало разрушение скреп русского народа?

Это означало, что русские, вне зависимости от идеологической государственной надстройки – монархической или коммунистической или любой иной – должны были быть лишены не только своей централизованной государственности в принципе, но и генной и исторической самоидентификации, как ИМЕННО русские.

Разгром СССР предполагал в дальнейшем методичное выжигание калёным железом из душ русских людей Русского Мира. В силу же того, что русские ВСЕГДА были лидерами ещё и всего славянского мира, то уничтожение русских физически и духовно АВТОМАТИЧЕСКИ являлось смертным приговором для всех остальных славян.

Вопрос уничтожения «славянства рас» – в терминологии нацистов – являлся приоритетным в задачах нацистского административного управления на оккупированных территориях.

Так относительно СССР, например, после тотальной зачистки территории «от туземцев» ставилась задача на 30-летний срок распространить «немецкую жизнь» в лице немецких переселенцев в первую очередь на следующие регионы:

  • Ингерманландию, то есть – Петербургскую (Ленинградскую) область;
  • Готскую область или Готенгау, то есть – Крым и Херсонскую область;
  • Мемель-Нарвскую область, то есть – район Белостока и Западной Литвы

Зачистка же – это уничтожение, выселение и закрепление оставшихся в живых в ранге рабов у немецких переселенцев.

Это же относилось и ко всем остальным территориям, на которых бы немцы позволили расселиться их ближайшим европейским соратники в крестовом походе на восток, а именно «родственным по языку и крови» норвежцам, фламандцам, шведам, датчанам и прочим голландцам.

Из уст Гитлера это звучало так: «При заселении русского пространства мы должны обеспечить имперских (Третьего рейха – прим.) крестьян необычайно роскошным жильём. Германские учреждения должны размещаться в великолепных зданиях – губернаторских дворцах. Вокруг них будут выращивать всё необходимое для жизни немцев. Вокруг городов в радиусе 30-40 км. раскинутся поражающие своей красотой немецкие деревни, соединенные самыми лучшими дорогами…».

Для создания столь райских условий жизни для немцев и их союзников в европейской части СССР планировалось убивать по 2-3 миллиона «туземцев» в год «промышленным способом», то есть, поставив этот процесс «утилизации людей» как на заводской конвейер.

Переселение 10 миллионов только немцев, не считая прочих европейцев, на восточные земли предварялось выселением ещё не убитых их руками «туземцев» за Урал. Остальные определялись в рабы. Завоеванная германским мечом земля вместе с «туземцами» должна была служить исключительно благу немецкого народа. «Туземцы» из жизни исключались: или в расстрельные рвы или в рабы.

Крым должен был стать вообще «чисто арийской» территорией, куда Гитлер мечтал поселить исключительно тирольцев

В качестве справки: тирольцы – это этническая группа австрийцев, населяющая одну из земель Австрии Тироль, и частично проживающая ещё в Италии.

В целом план «Ост» был сформирован как комбинация пяти вариантов насильственного переустройства Восточной Европы и, прежде всего, России в правовой, экономической и территориальных сферах под «европейские ценности».

Необходимо обязательно отметить, что план «Ост» не являлся детищем германских национал-социалистов периода их управления Германией до разгрома в мае 1945 года. Уже в середине 19 века, когда о германском национал-социализме не шло никакой речи, немецкое правительство и немецкие учёные при кайзере Вильгельме Втором разрабатывали планы так называемого «освобождения жизненного пространства» на востоке, предусматривая его полную германизацию.

Германские национал-социалисты под руководством Гитлера лишь уточнили эти планы, сформулировав их немного иначе, а именно: «Нашей задачей является не германизировать Восток в старом смысле этого слова, то есть привить населению немецкий язык и немецкие законы, а добиться того, чтобы на Востоке жили люди только действительно немецкой, германской крови».

Что означало - германизировать Восток?

Это означало, что «другая кровь», прежде всего русская и славянская на этих территориях должна была исчезнуть, то есть должна была «полностью вылита» в пыль под подошвы сапог солдат вермахта силой германского оружия.

Что точно подтверждают слова Гитлера: «Местные жители? Нам придется заняться их фильтровкой… В русские города мы не пойдём, они должны полностью вымереть. Мы не должны терзать себя угрызениями совести. Нам не нужно вживаться в роль няньки, перед тамошними жителями у нас нет никаких обязательств… Земли восточные, населённые славянами, это земли, на которых надо чётко представлять, что доброта будет воспринята как проявление слабости. Это земли, где славянин сам не хочет иметь равные права с господином, где он привык быть в услужении. Это земли на востоке, которыми нам придётся управлять и которые придётся удерживать. Это земли, где после решения военного вопроса до самого Урала должно быть введено немецкое управление, и они должны служить нам как источник полезных ископаемых, рабочей силы, как илоты. Никому кроме немцев никогда не должно дозволяться ношение оружия!».

В качестве справки – илоты в Древней Греции, это зависимое население Лаконики и Мессении, завоёванных Спартой. В последующем, в расширенной трактовке, – это просто рабы.

9 мая 1945 года очередной крестовый поход объединённой Европы против России закончился деревянными крестами, увенчанными касками на могилах крестоносцев 20 века.

9 мая 1945 года очередной крестовый поход объединённой Европы против России закончился

Мы помним и гордимся теми, кто защитил нашу Родину.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!