13.07.2017 11:42
1844

Кто виноват, что в Севастополе – спешка, нервотрепка и анархия?

 

Севастопольские власти, начиная с 90х годов, отнимают у горожан землю. Об этом сообщил лидер местной партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

Недавно лидер севастопольской парторганизации «Справедливая Россия», инициатор акции «#НАДОЕЛИ!» и «#НАДОЕЛИ2» Евгений Дубовик объявил о сборе документов от людей, которые стали жертвами деятельности ООО «Правозащита». Он сообщил, что уже несколько десятков комплектов документов собрано.

«Собрали уже несколько десятков комплектов документов. Наши юристы обобщают, анализируют их. И делают «открытия» вопиющих фактов…Несмотря на решения сессий городского совета украинского периода по тем или иным земельным участкам, люди из департамента по имущественным и земельным отношениям приходят в суды, приносят какие-то схемы. Говорят, мол, есть какие-то наложения на участки. А у севастопольцев все документы в порядке, с полным набором печатей и подписей. Никаких наложений нет на период 2008 года, а сейчас вдруг наложения имеются», – рассказал Дубовик.

Он напомнил, что в соответствии с 6-ФКЗ предусмотрена амнистия.

«Однако чиновников правительства Севастополя это не устраивает. Им нужно вернуться почему-то в 2000 год, в 2005 год, в 1996 год, у кого-то что-то отобрать. У людей забирают имущество, на которое есть и госакты, и кадастровые номера. Взамен ничего не предлагают, это беспредел», – считает Дубовик.

«Думаю, что нам некуда торопиться с земельными вопросами. Нужно продлевать переходный период, как это сделали в Крыму. У нас же в Севастополе – спешка, нервотрепка и анархия», – сказал Дубовик.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!