73.52p
88.88p
18:12
04.03.2021
17506
 

Лидеры Меджлиса предали крымско-татарский народ

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

 

Ну что, приехали? Не прошло и пяти лет, как обещания тех, кому мы вверили наши судьбы, начали сбываться. Все мы помним заявления господ Ислямова, Чубарова и прочих о необходимости, неизбежности крымской блокады. Помним и о созданном Ленуром Ислямовым батальоне, который "войдет в Крым и проведет зачистку", как нам обещали. Но если блокады, будь то морская или продовольственная, носят откровенно политический характер, то зачистка – это уже не шутки. Да и вообще, все эти деятели: Ислямов, Джемилев, Чубаров, Умеров, Чийгоз… кто сказал, что они имеют право решать судьбы нас – крымских татар? И почему они думают, что никто не видит их истинных намерений? Давайте по порядку рассмотрим каждого "лидера" Меджлиса.

Ислямов – хороший политик и бизнесмен. Крымский татарин. В составе крымского правительства активно боролся за присоединение Крыма к России, позже сбежал на Украину, потому что был пойман за распилом бюджета. Уже на территории соседнего государства начал вещать о том, как важен нам (украинцам) Крым. Оно и понятно, учитывая, сколько активов у Ислямова осталось в Крыму и России в целом (ООО "Атлант-СВ", "Квингруп", "Симсититранс", "ICom"). Кстати, и паспорт РФ у него тоже имеется. С пропиской.

После блокад, которые не приносят ему успеха, Ислямов участвует в подготовке терактов в Крыму. И теракт бы состоялся, если бы не работа ФСБ и военных России. Всё это может показаться очень патриотично, если закрыть глаза на то, что цель этих терактов – обычные люди, среди которых и крымские татары. Ровно так же, как и с блокадами, ведь для этих наших "лидеров" игра всегда стоит свеч. Только вот свечи – это человеческие жизни, а дело – ничто иное, как очередной источник дохода и самопиар.

Мустафа Джемилев. Бывший глава Меджлиса, который за все время своего правления только то и делал, что боролся с оппонентами из числа крымских татар, проживающих в Крыму, и, в частности, с Милли Фирка и активистами Национального движения крымских татар. После ухода с поста главы Меджлиса продолжил активничать, но уже будучи членом ВР Украины. Тоже руками и ногами выступает за возвращение Крыма, проведение блокад и терактов на "территории предателей". На словах. А на деле же известно о его крепких связях с представителями США, Турции и прочих стран. Как вы думаете, а зачем ему такое активное сотрудничество? Спонсорство! Он даже извинился перед сенатором США Кристофером Мерфи за недостаточную активность при организации беспорядков в Крыму по причине недостаточного финансирования. Проще говоря: "Кристофер, извините, но Ваших денег хватило только мне на карман, а на прочее не осталось. Еще раз извините".

Рефат Чубаров – пожалуй, самый порядочный лидер крымско-татарского народа. На первый взгляд. Однако вспоминая его активность, необходимо упомянуть – а кто заметил эффект? Я про общественно-полезный выхлоп. Решил он провести в Турции "Мировой конгресс крымских татар". Хорошо! А кого-нибудь из вас туда пригласили? Почему моего деда, который уже 50 лет живет в Бахчисарае на Котовского, никто не позвал. Никто не позвал и родителей моих друзей, и знакомых. Зато пригласили иностранцев, среди которых верховный комиссар ОБСЕ Эстрид Торс, координатор ООН по гуманитарным вопросам на Украине Нил Волкер, еще один ооновец ‑ Джин-Ноель Веттерволд. Только причем тут ОБСЕ? Насколько я знаю, ОБСЕ нужны только при вооруженных конфликтах. И опять ответ очень прост – финансы и пиар!

Чийгоз и Умеров. Что можно о них сказать? А вы слышали что-либо хорошее о них? Не, ну просто так. Я не о призывах убивать "предателей", оставшихся в Крыму. И не говорю о поддержке блокады. Понимаете, о чём я? Хотя нет, я помню о призывах блокировать правительство Крыма и пытаться бойкотировать российскую власть, чтобы вернуться в состав Украины. А кто-нибудь хочет в состав Украины? Я – нет. Однозначно. Из разговоров с друзьями и близкими складывается такое же впечатление. Да любой здравомыслящий человек понимает, что нынешняя украинская власть привела страну в… к краху, короче. А лидеры меджлиса это поддерживают. Потому что только это им и выгодно – сеять хаос да денег получать за это от зарубежных спонсоров.

Резюмирую, мои дорогие друзья по несчастью, надежды-то на вышеупомянутых людей нет. Потому что они давно уже знают, что Крым останётся российским. Что властям Украины нет дела до проблем крымских татар. Выход один – создавать видимость бурной деятельности и выполнять приказы зарубежных спонсоров, которые, в свою очередь, на дух Россию не переносят и готовы на любые меры, лишь бы напакостить. Устроить блокаду, в результате которой пострадают все? Легко! Взорвать кого угодно лишь за то, что живут в Крыму? Будет исполнено! Были ли блокады эффективны? Конечно! Для правительства Украины, которому мы безразличны, и организаторов этих блокад, которые угодили правительству Украины.

И вот сижу я и думаю – а что делать? Наверное, каждый сам должен дать себе ответ на этот вопрос. Лично я считаю, что самое главное – это в любой ситуации оставаться человеком, потому как сейчас от каждого из нас зависит будущее нашего великого народа. Спасибо за внимание. Сагълыкънен къалынъыз!



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



17506