27.08.2018 14:45
14396

Мама министра иностранных дел Украины купила на вырост джинсы своему сыну? (ВИДЕО)

 
Климкин появился в Авдеевке в мятой серо-голубой рубашке и мешковатых джинсах. Мало того, что штаны министра выглядели так, как будто они велики ему на пару размеров, Климкин вдобавок подвернул их, видимо, чтобы добавить завершенность в образ начинающего хипстера. Насмешливые блогеры не оценили модную попытку главы дипведомства.

"Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?", – написал в Facebook блогер Денис Гороховский, намекая на то, что проблемы с гардеробом постоянно возникают у президента Петра Порошенко.

На официальном фото, где украинский президент жмет руку Бараку Обаме, Порошенко стоит в мятых брюках и пиджаке, поношенных и не начищенных туфлях. Неопрятный наряд заметили пользователи Twitter. «Порошенко „красавец“! Костюм мятый, туфли нечищеные», — написал один из микроблогеров. Некоторые сравнили костюм главы государства с одеждой заключенных."

Пользователи интернета высмеяли Петра Порошенко за рваный носок во время возложения цветов к памятнику жертв Волынской резни: "Так больше подают", "Все на пенсии отдает, а себе на носки не хватает!", "А вы говорите, что он вор и олигарх".

Мятый костюм Порошенко развеселил пользователей соцсетей

Комментаторы ехидно подхватили: "Обычная субординация) нельзя выглядеть лучше)", "Порошенко дал поносить...", "Чертила))))), хорошо хоть брючки в носочки не заправил))))" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены) .

Нашлись и те, кто заступился за Климкина, но как-то неубедительно: 

"Он похудел, так за Украину переживает, а гардероб обновить дорого, его зарплаты не хватает. Вот и носит на два размера больше"

"ну не было человеку что надеть нормальное, жена все постирала))
",


"Это флешмоб" 


Климкин, впрочем и год назад получил по полной программе, когда появился в джинсах на встрече с министром иностранных дел Люксембурга.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!