25.10.2018 14:45
1212

Мать «керченского убийцы» не появляется на работе

Мама Владислава Р. (её сын расстрелял студентов и педагогов в керченском политехническом колледже, - прим. редакции) не появляется на работе. Никто не знает о её местонахождении.

По информации ТАСС, женщина трудилась в приемном покое Керченского онкологического диспансера. Она 10 лет проработала санитаркой. В тот страшный день, 17 октября, мать "керченского стрелка" оказала помощь пострадавшим (2-ум легко раненым студентам и одной студентке в тяжелом состоянии, - прим. редакции).

Коллеги Росляковой интересовались у санитарки, где был ее сын в момент трагедии в колледже. Мать, в свою очередь, отвечала, что утром он не захотел идти на пары, поэтому остался дома.

Главный врач Крымского республиканского онкологического клинического диспансера Игорь Акиншевич сказал, что Рослякова не выходит на работу после произошедшего в учебном учреждении. 

«Ее никто не увольнял», — сообщил он. Согласно словам главы диспансера, на неё никто не жаловался. Известно, что Рослякова отучилась на повара. Женщина держала сына в «ежовых рукавицах». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!