77.03p
91.34p
21:12
22.10.2020
8124
 

Московская банковская школа: «Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут в Севастополе клочки по закоулочкам!» (видео)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

События последних месяцев стали напоминать театр абсурда. Все слова представителей высших эшелонов власти, равно как и местных властей Севастополя, не вызывают оптимизма в части защиты интересов простых людей. Им сейчас приходится труднее всех. Они остались один на один со свалившимися на них проблемами социального характера в связи с переходом Севастополя под юрисдикцию Российской Федерации.

Не хотите, уважаемые наши представители власти, признать обстоятельства форс-мажорными, так хотя бы помогайте гражданам адаптироваться в ситуации, повлекшей изменения в жизни людей по независящим от них обстоятельствам.

Создали общественных институтов много – Общественная палата, уполномоченный по правам человека, разные антикоррупционные организации - в общем желающих помогать людям много, но на деле, эти мнимые общественники помогают, в лучшем случае, самим себе.

Почему сегодня так много обездоленных людей, которых никто не видит и не слышит? Все помпезные мероприятия так называемых общественников, которые демонстрируют по телевидению - один большой мыльный пузырь, и пора потребовать от них отчета по каждому конкретному случаю с указанием фамилий людей, которым реально помогли.

Уже долгое время ищут и не могут найти справедливости наши сограждане – многодетные мамы, которых выгоняют на улицу вместе с детьми представители Центрального Банка Российской Федерации, а именно – Московская банковская школа, ставшая счастливым обладателем имущественного комплекса бывшего севастопольского  института банковского дела (СИБД).

 

 

Новое руководство сразу приступило к выселению жильцов, используя все возможные средства – от открытых угроз и финансовых претензий до банального отключения света.

29 сентября 2015 года возле здания Московской банковской школы прошел пикет бывшихсотрудников Севастопольского института банковского дела, на котором присутствовал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Он заверил, что уже заготовлено обращение к Центробанку России, и никто на улице не останется. Однако, все заявления к представителям органов власти остаются без ответа. Создаётся впечатление, что чиновники и депутаты ЗС забыли о своих прямых обязанностях – работать в интересах людей и соблюдать законы Российской Федерации.

Вопиющий процесс дискриминации севастопольских граждан продолжается: Московская банковская школа Центрального Банка Российской Федерации обратилась в суд с исковым заявлением о выселении многодетных матерей и их несовершеннолетних детей без предоставления другого жилого помещения.

Несмотря на протест в судебном заседании представителей органов опеки и прокуратуры, бывшая украинская судья, а ныне судья Гагаринского районного суда г. Севастополя Е.А. Кириленко вынесла решение о выселении бывших сотрудниц севастопольского института и их малолетних детей, а также взыскала с них государственную пошлину в пользу Московского банковского колледжа ЦБ РФ.

Это значит, чтобы, не дай Бог, банкиры не стали «пухнуть с голоду». Вот и получается как в той сказке «Зайкина избушка», когда лиса попросилась к зайцу переночевать, да его же из дома и выгнала. Вот за что люблю я русское народное творчество, вобравшее в себя характерные признаки социальной несправедливости, когда сильный орёт, чтобы все слышали: «Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!»

Но наши героические мамы продолжают бороться – ведь об их детях никто не позаботится. В судебной инстанции продолжается тяжба за право быть человеком, а не бомжом.

Из широкого общественного круга Севастополя согласилась быть в суде представителем многодетных мам только Маргарита Литвиненко. Она поделилась своими впечатлениями о происходящих событиях и рассказала, как наш гуманный суд относится к общественным институтам и защищает права людей.

 

 

Вопиющим фактом явилось то обстоятельство, что уполномоченный по правам человека Севастополя  Павел Буцай не был допущен к участию в процессе. По словам Маргариты Литвиненко, нарушаются конституционные права граждан Российской Федерации самими органами власти.

Когда мы увидим работу должностных лиц, общественников и заботу государства о гражданах, а так же  исполнение наказа Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, который пообещал, что ни один житель крымского полуострова ничего не потеряет, а только приобретёт?!

 

 



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



8124