28.05.2018 17:08
17339

«Муссон», прощай!

 
Севастопольский городской суд приостановил работу крупнейшего торгового центра «Муссон». Это означает, что все объекты ТРЦ должны быть закрыты. К ним относятся не только магазины, продуктовый супермаркет, кинозалы, но и теннисные корты, ледовый каток, универсальный спортзал, баскетбольные площадки, зал единоборств, волейбольная площадка и баскетбольная арена.
26 мая владелец торгового центра Владимир Плотка на митинге говорил, что ТРЦ должны опечатать в понедельник, 28 мая. В связи с этим журналисты "ИНФОРМЕРа" отправились на место, чтобы разведать обстановку.Как уже было сказано ранее, сотрудники Федеральной службы судебных приставов явились в торговый центр и пускали в помещение только работников ТРЦ для того, чтобы те собирали вещи. Что касается посетителей, то для них вход был закрыт. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Напомним, что в здании были выявлены нарушения пожарной безопасности и незаконная эксплуатация отдельных помещений.Сегодня, 28 мая, вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв  напомнил последовательность развития событий: МЧС выявило нарушения правил пожарной безопасности, а затем прокуратура обратилась в суд. Высшая инстанция приняла решение о приостановке деятельности торгового центра до рассмотрения дела по существу.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!