22.12.2017 16:40
12662

На сессии ЗакСобрания Севастополя в самый ответственный момент сменился «ведущий»

После объявленного председателем ЗакСобрания Севастополя Екатериной Алтабаевой перерыва для принятия бюджета, заседание внезапно продолжил вести заместитель председателя Александр Кулагин.

 

Некоторые депутаты ЗакСобрания выразили неудовольствие резкой сменой председателя.

«Где председатель?», - было слышно из зала. 

«Объясните!» раздавался чей-то голос.

«Я не знаю, на каком основании вы продолжаете вести сессию ЗакСобрания, так как председатель покинула без обоснования своего отсутствия и без передачи Вам права вести заседание. Часть депутатского корпуса настаивает, чтобы Вы вернулись к обсуждению бюджета. Я надеюсь, что потом прокуратура мне поможет написать обращение о нарушении бюджетного процесса», - обратилась к Кулагину Татьяна Вусатенко.

«На основании какой статьи регламента председательствующим являетесь Вы? Мы не должны были за это голосовать? Прошу пояснить», - прокомментировала депутат Татьяна Сандулова.

Вячеслав Кулагин привёл положение регламента, однако не ответил на вопрос, необходимо ли в таком случае проводить голосование.

Куда пропала Екатерина Борисовна – неизвестно.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
С любовью, Ваш
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!