05.12.2020 13:21
18210

На Украине раскрыта очередная зрада

На Украине раскрыта очередная зрада
Украина готовит к выдаче Российской Федерации порядка 200 боевиков из Северного Кавказа, обвиняемых по разным статьям. Об этом в своем блоге сообщил скандально известный политик, плотно сидящий на накркотических веществах, Дмитрий Корчинский.
По его словам, один из них, участник войны в Донбассе Руслан Акиев, был арестован ночью и передан Молдавии.
«Готовится депортация около двухсот северокавказцев, преимущественно тех, которые имеют отношение к антимосковскому сопротивлению.
Среди них хотят выдать Москве бойцов батальона им. Шейха Мансура, которые все эти годы воевали на нашей стороне, включая командира батальона Муслима Чеберлоевского.
В угоду Москве, эти меры уже реализуются. Ночью в Киеве был арестован Руслан Акиев (ингуш, который участвовал в московско-украинской войне). Сегодня он выдан Молдове, которая готовит его депортацию в Московию», – сообщает Корчинский.
Об Акиеве известно то, что в октябре 2013-го года он участвовал в нападении на водителя автобуса и двух пассажиров на трассе «Дон» и похищении 12-ти миллионов рублей. Акиев был объявлен в федеральный розыск, но ему удалось сбежать и скрыться в Молдавии.
Украинский телеканал «Канал 3» отмечает, что Акиев вместе с соратником Фароби Сабировым совершили правонарушения и в Молдавии, и скрылись от местного правосудия, сбежав из изолятора Бюро миграции и убежища. В 2015 году стало известно, что Акиев прописался на Украине, примкнув к местным карателям для участия в войне на Донбассе.
Однако, как отмечают украинские СМИ, в незалежной Акиев занимался не войной с «российским агрессором», а банальным бандитизмом. В определенный момент он покусился на поляну, которую уже давно окучивают боевики всесильного главы МВД Украины Арсена Авакова.
И тут терпение Киева лопнуло, от нахального Акиева решили избавиться. Конечно же, вряд ли речь идет о 200 боевиках, но друзья и подельники Акиева, скорее всего, будут депортированы в Россию, где их вряд ли ждет теплый прием.
Ну, а наркоману Корчинскому остается лишь скулить в своем Фейсбуке, бессильно наблюдая за тем, как Авкаков и его бандиты в полицейской форме медленно, но неуклонно сокращают кормовую базу не вписавшихся в новые реалии украинских националистов.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!