26.07.2017 10:53
15636

Николаеву можно открыто нарушать федеральное законодательство?

Ресторатор Олег Никлолаев

Ресторатор Олег Никлолаев, променяв губернаторские амбиции, на кресло главы корпорации развития, возомнил себя единоличным хозяином города и решил продвигать свой бизнес, нарушая не только местное, но и федеральное законодательство.

Не ограничившись установкой желтых фургончиков своего стрит-фуда на видовой площадке Приморского бульвара, Николаев решил заодно нарушить и федеральное законодательство, начав рекламировать свой винный бар "Публика" в социальных сетях.

В сети "Фейсбук" появилась массированная реклама "Публики" вопреки запрету продвигать алкоголь в социальных сетях, значительным процентом пользователей которых являются лица, не достигшие 21 года.

В соответствии с 21-й статьей закона РФ "О рекламе" таргетинговая реклама алкоголя или продвижение таких публикаций в Facebook в России запрещена. Но для менеджеров Николаева требования федерального законодательства не помеха.

Вопрос только один: что еще не нарушил Николаев в Севастополе?

Напомним, краснодарскому ресторатору, в отличие от простых смертных, разрешено даже владеть заповедными землями в водоохранной зоне. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!