64.92p
70.46p
22:14
26.02.2020
23369
 

Ночной ИНФОРМЕР выяснил где и чем можно подкрепиться в ночном Севастополе (фото)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В Севастополе полно предприятий общепита на любой вкус и кошелек. Но что делать запоздалому прохожему, оказавшемуся на улице темной ночью. Хочу подчеркнуть НОЧЬЮ, а не вечером, когда еще открыты кафе и рестораны. Казалось бы, что может быть проще, чем найти еду в большом городе? Корреспонденты Ночного "ИНФОРМЕРа" тоже вначале так думали, но очень быстро пришли к прямо противоположному выводу: 


Если найти кофе из автомата еще более - менее реально, то чтобы полноценно перекусить потребуется немало времени. 

Все привычные места оказались заперты, а их журналисты, в силу привычки есть "на бегу", знают немало. Пришлось вычислять "кормушки" по ярко горящему свету. Это сработало. Артиллерийская бухта, ларек пекарни MADIANI


Под прилавком, периодически вяло открывая один глаз, спит ночной работник. Удостоверившись. что мы пришли купить, а не поглазеть он спрашивает "что будете". С пятой попытки заказать, поскольку все было съедено до нас, останавливаемся на хачапури с телятиной и шаурме с курицей. 

Горячий Лаваш: 


Блюдо вкусное, когда свежее. Положа руку на сердце (вернее желудок) они были хороши когда только соревновались за приобретение поклонников. Сейчас же лаваш больше напоминает нечто среднее между печеным беляшом и фаршированным блинчиком. Учитывая, что съесть его удалось только через пару часов, уже вторично разогретый - сами понимаете. Есть можно, но лучше - не нужно. 

Дмитрий специально попросил предложить ему только свежеприготовленное. Работник предложил "Шаурму", ну шаурма так шаурма ответил он и через прозрачную витрину наблюдал ход приготовления. 

"Шаурма" 


Узнать вкус свежеприготовленной шаурмы мне не удалось, в силу особенностей работы все гастрономические эксперименты были отложены на полтора часа. Что сказать, холодной её есть мооожно.., но только если действительно сильно голоден. Ингредиенты самые обычные, масса капусты, жирная курица, местами суховатая и с косточками и под конец уже "не идет". Но, учитывая, что это единственное место, где в два часа ночи в центре Севастополя можно раздобыть какую-то еду, съедобно. 

Приятный момент - работник надел перчатки, вроде даже свежие. Расплачиваемся и просим выписать чек. 

"Какой чек, зачем чек?", - удивленно спрашивает торговец и начинает крутить головой по сторонам - "Нет, у нас есть чеки, вот такие". И показывает пачку мягких чеков без печати. Предлагаю заполнить то, что есть. "А как их заполнять, я не умею!" 

Получив с горем пополам и массой нарушений заполненный чек, направляемся к машине. И следуем дальше на поиски ночной еды. После этого становимся очевидцами драмы, разыгравшейся на темных улицах Севастополя. И только по истечению двух часов, вновь возвращаемся к эксперименту. 


В Авто Кафе на кольце улицы Меньшикова мы прибыли около трех часов ночи: 


Подъехали, пару раз посигналили, никакой реакции не последовало, к окошку никто не подходил, выжидаем пару минут. Реакции также никакой, пришлось покинуть теплую машину и начать интенсивно тарабанить ключом по стеклу. Еще через пару минут вышла сонный оператор, на вопрос - "вы там спите?" - ответила, - "нет". Претензий нет, все мы люди, всё понимаем. 

С ассортиментом в ночное время здесь тоже не сложилось. Выбирали из того, что есть: 

Чиабатта 


Чиабатта оказалась на вкус весьма не плохой, даже после холодной шаурмы. Единственное что в ней присутствует - лук, некоторые его терпеть не могут, а я всеядный и мне она пришлась по вкусу. Так что если вам надо идти на свидание (с девушкой!) запаситесь мятной жвачкой, либо угощайте свою любимую тоже. 

АвтоДаблФреш 


Скажу вам так берите побольше салфеток! Салат, соус, сырок все вываливается - это конечно не секрет для любителей фаст - фуда, но всё же. Я человек который вовсе не ем фаст-фуд, остался под впечатлением, вкусно - но мало, хочется еще. Берите сразу два, чтобы ещё раз не ездить. 

В районе Юмашива и Сталинграда мест, где можно было бы перекусить мы не нашли. Зато обнаружили пункт обогрева. 


От полевой кухни поднимался дымок. Так что, на худой конец можно обратиться за помощью в пункт обогрева МЧС. Накормят или нет, зависит он времени суток, а чаем напоят точно. 


Дмитрий Зинченко


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



23369