74p
89.62p
03:21
17.05.2021
5578
 

Ольга Дронова о «политическом гастролёре» Руслане Осташко

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

 
 
Лидер общественной организации «Наш Севастополь» Ольга Дронова высказала своё мнение о Руслане Осташко. Предлагаем читателям «ИНФОРМЕРа» ознакомиться с позицией общественницы. Далее от первого лица:
 

«Политический гастролер Руслан Осташко, «лицо» депутата-олигарха, который вечно вносит смуту и призывает то к майданам, то к четвертованию.

Руслан Осташко - человек, родившийся в Донецке, сейчас во время избирательной кампании вдруг решил рассказывать жителям нашего города, что он – севастополец.

В принципе, севастопольцем может стать каждый, кто, приехав однажды, полюбил наш город-герой, остался в нем и работает на его благо. Но у (не)товарища блогера Осташко «порт приписки» Москва.

Видимо, такому таланту мало места в нашем белокаменном, поэтому, отучившись несколько классов в Севастополе, он отправился в столицу. И теперь посещает Севастополь только в предвыборную кампанию.

Да-да, баллотироваться – это особая примета Осташко.
 

В 2016 году он уже пробовал свои силы на политическом поприще, также рассказывая нам – севастопольцам – как нам жить в нашем городе. Вещая прямиком из Москвы, заезжая в наш город только для того, чтобы позировать возле памятника Затопленным кораблям.

Нет, Руслан, Вы - не севастополец. И дело не только в том, что Вы не родились здесь, не только в том, что Вам здесь тесно, поэтому Вы уехали покорять столицу, а дело совсем в другом, в самом главном.

Настоящий севастополец всегда будет грудью защищать и отстаивать свой родной город и всегда протянет руку помощи тем, кто в ней нуждается.

А что же Вы, столичный журналист, не встали на защиту своего родного города Донецк в 2014 году? Когда преступной хунтой был отдан приказ бомбить мирный Донбасс?

Тысячи севастопольцев ушли добровольцами защищать Ваши города, тысячи севастопольцев перевозили гуманитарную помощь. А что Вы? На этот вопрос Вы отвечаете просто: я блогер.

Знаете, Руслан, слава богу, что Вы – не севастополец. И что севастопольцы не такие, как Вы.

Иначе не было бы в 2014 году нашего исторического возвращения на Родину: блогеры не стоят на блокпостах, блогеры не организовывают судьбоносные референдумы, блогеры не ходят на митинги, не встают в оцепление стратегически важных городских объектов. Так, как делали это все мы – севастопольцы.

Блогеры просто «чешут» языком. В этом Вы, безусловно, поднаторели. И, кстати, настоящие севастопольцы – люди открытые, принципиальные, не терпящие лжи и несправедливости. Так что не начинайте свою кампанию с вранья.

Вы – не севастополец. И не надо нас учить жизни, проживая в Москве. Мы любим наш город и принимаем только тех, кто с ним честен и открыт.

Более подробно в авторской программе Севастопольского телевидения «Площадь Нахимова»».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



5578