02.05.2018 12:45
10598

Оператор парка и пляжа в Качинском МО «попутал берега»?

 

Посещение Качинского муниципального округа нужно внести в чёрный список для особо впечатлительных и нервных жителей и гостей Севастополя, желающих познакомиться с периферией региона. Немногочисленные развлечения: прогулки в парке, отдых на море, без сомнений, будут испорчены. Чем? Смотрите сами.

Это Орловка (входит в Качинский МО). Широкая береговая линия, разные типы пляжа (на любой вкус: есть и песочный, и каменистый), удобный заход в воду – это не имеет никакого значения.

Остаться на пляже больше, чем на несколько минут, всё равно никому не захочется.

Несколько ржавых мусорных урн – это и вся инфраструктура, предусмотренная в преддверие курортного сезона для отдыхающих. Подготовил такое великолепие оператор пляжа, бахчисарайская компания ООО «Акцент и К», которая уже второй год занимается обслуживанием курортной территории. Точнее, по документам отвечает за её благоустройство, а фактически, поговаривают, наслаждается кумовством с представителями местной власти.

«Повелителям» Качинского муниципального округа, по всей видимости, нравится результат работы ООО «Акцент и К», поскольку в качестве подарка компания получила ещё и парк. Теперь он выглядит примерно так же, как и пляж.

Жители посёлка рассказывают: хозяйственников в парке не увидеть никогда. Теоретически, на бумаге, они существуют, но как они выглядят – качинцы не имеют представления. О том, что дворники, как, впрочем, и любые представители ответственного оператора, не появляются на подотчётных объектах, красноречиво сигнализирует состояние парка.

«ИНФОРМЕР» ранее уже писал, к чему приводит побратимство в органах власти, однако, кроме журналистов зарегистрированного СМИ, вопрос лояльности влиятельных людей к выгодным им лицам или компаниям, похоже, никого особенно не беспокоит. Вместе с тем, пока довольные стороны благодарят друг друга торгово-бартерными отношениями, рядовые горожане и гости пожинают плоды барского благополучия.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!